Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 котёнка дома. Маму и 4-го котёнка не поймали(

Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Сегодня мне ВК написала девушка, что у неё в подъезде появились котята, маленькие совсем, 2 сиамского окраса.
Заехала к ней после работы (живём рядом). Котятки маленькие, 2 действительно сиамского окраса (один тёмненький (вроде с белыми носочками), другой почти беленький) Извините, в названиях окрасов ничего не понимаю....
Другие котята обычных окрасов (рыжие, серые)
Все малюсенькие (до месяца) и хорошенькие :love:
НО!!!! Мне даже их сфотографировать не удалось, как тараканы разбежались!!!
Самыми смелыми оказались котята сиамского окраса - хоть чуть-чуть, но на фотке их видно.
Мамка у котят молоденькая, спускались в подвал, она вышла, разговаривала с нами. Мы ей говорим киса - а она отвечает, помявкивает в ответ! (похоже она бывшедомашняя, уж больно аккуратненькая и разговорчивая)
-Кто сможет попробовать поймать котят и кошку? Девушка будет пытаться, но у неё нет опыта + она целый день на работе)
-ну и самое-самое :-[ нужна передержка!!! (девушка готова подержать только котят, только до воскресенья - в понедельник уезжает в командировку)
Ну вот, кое как я ситуацию описала...
Понимаю, что шансов почти нет, но всё-таки....
Изображение Изображение
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Такие славные!Нужно спасать бедолаг! :help: :help: :help:
Асюта

Сообщение Асюта »

передержку в контакте поискать надо.
я искала для малышни, три человека откликнулись.
и малышня быстро пристраивается, мы за неделю пристроили. правда фотки хорошие нужны.
свою бы передержку предложила, у нас сейчас там только один котик сидит, но мы на карантине :( у нас панлейка, слава богу выкарабкались, правда дорого очень...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Я бы и себе в клетку посадила, но у меня тоже карантин по панлейко....
Самое главное, что их некому ловить!!!! :wall:
И девушка на работе, и я!!!!
И в подвале куча всяких маленьких лазеек!!
Асюта

Сообщение Асюта »

мы вчера дичков ловили. жуть(( но уже подростки. и маманя дикарка и эти такие же. мы кошколовкой. нашли и на денек попросили, но поймать только одного смогли, второго поймали, но при пересадке из кошколовки в переноску хватонул меня за ногу, что я не удержала :(
успокаивает одно - мы первый раз таких диких ловили, так что можно скаать...лошарики...
правда можно платно выловить - 500 рублей за хвост. но малышню, когда ее много накладно уж больно.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мы в подвал коробку с тряпками поставили, девушка попытается их схватить (кого получится), когда они залезут туда и уснут. Не знаю, что из этой затеи получится... Но других идей нет :(
Но это сегодня подвал был открыт и горел свет! Что будет завтра - неизвестно! Какая то тётка уже проходила - орала, зачем открыт подвал и что мы там делаем!
Мария

Сообщение Мария »

Машуля,отмечаюсь пока :hmmm:
Асюта

Сообщение Асюта »

так может кошколовкой на самый вонючий корм? малышня то туда полезет. можно и вечером.
а какой район?
Асюта

Сообщение Асюта »

у м еня есть контакты парня, правда непроверенный. предлагал мне передержку для беременной коши, вплоть до пристройства всех. нам тогда не пригодилось, нашли другую поближе. если хотите дам телефончик. он где то на пионерке живет. живет один, у самого есть кошка, больше к сожалению ничего не знаю. есть ссылочка на контактную страничку.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Асюта
Спасибо! Киньте мне пожалуйста контакты парня ЛС (страшно конечно, но вдруг)
Насчёт кошколовки идея хорошая, только ловить то некому :(
Боюсь, если я приду в подвал с кошколовкой ночью - меня не поймут {crz}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Позвонила мне девушка, готова взять одного котёнка себе на ПМЖ, окрас не важен, главное, чтобы был мальчик. К вету сами отвезут :) И половить в выходные может помочь :)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Из коробки котят поймать не получается :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ходили вчера с Машей на охоту. Кошку видели, котят нет (народ котят видел). Подвал закрыт.
Встретили девушку из этой парадной, я ей оставила свой телефон, она обещала всё разузнать.
Сегодня она позвонила, в подвал лазала с дворником. Ни кошки, ни котят не нашли.
Будет ещё искать, если увидит - будет ловить и мне сразу позвонит! (встречаются ведь такие люди!!!)
Мария

Сообщение Мария »

Машуль,а может в соседний подвал слазить? Где она этого дворника надыбала?Может уже нам с тобой и с дворником сходить ?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Лена позвонила, котят видят, говорит, что обязательно их поймают! На несколько часов куда-нибудь засадят.
Жду ответ от Евгении, которая мне сообщила о котятах. Надеюсь, что она, как договаривались, подержит котят до воскресенья!
В любом случае ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Тайцы и один рыжий пойманы!
Потащила клетку!
ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:
Мария

Сообщение Мария »

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень-очень нужна передержка!!! Котята диковаты,поэтому передержка с адаптацией.
Мария

Сообщение Мария »

Ссылка для перепоста в контакте.Кликните пожалуйста!
https://vk.com/wall-36618576_1452
Мария

Сообщение Мария »

Очень актуальна помощь кормом Роял Канин Бэбикэт сухой и паштеты.Помогите пожалуйста!!! :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мария
Машечка спасибочки :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»