Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает какие приюты есть в Приморском и близлежащих районах
Добавлено: 02 окт 2012, 20:33
Частый гость
Автор темы
Сейчас не работаю, пока есть свободное время. Деньгами помочь не могу приютам, но с удовольствием помогла бы руками, повыгуливала кого-нибудь... или оказала посильную помощь...
Кто знает какие приюты есть в Приморском и близлежащих районах (желательно с адресами, но можно и без них). Станции метро: Старая деревня Комендантский проспект Черная речка Пионерская Удельная Озерки Площадь мужества
Заранее спасибо! По правилам форума: 8 905 207 два семь семь два
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 23 апр 2018, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто знает какие приюты есть в Приморском и близлежащих районах
Добавлено: 02 окт 2012, 20:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я знаю только на Торфяной дороге, рядом с метро Старая Деревня.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кто знает какие приюты есть в Приморском и близлежащих районах
Добавлено: 02 окт 2012, 20:48
Посетитель
да, на Торфяной есть, это "филиал" приюта на Смоленке. Но там нельзя гулять с собаками, насколько я знаю.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координа.а спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 02 окт 2012, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
вот кажется телефон приюта смоленки (8 (911) 285-85-34 - о финансовой и другой помощи приюту, с 13 до 21), можно там спросить телефон филиала на Старой деревне. Я туда корм привозила и меня пускали. Но я договаривалась по телефону.. ко.ый не могу найти
Добавлено: 03 окт 2012, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Шанти писал(а):
вот кажется телефон приюта смоленки (8 (911) 285-85-34 - о финансовой и другой помощи приюту, с 13 до 21), можно там спросить телефон филиала на Старой деревне. Я туда корм привозила и меня пускали. Но я договаривалась по телефону.. ко.ый не могу найти
да, я тоже когда корм привозила меня пускали.. но звонила я по моб. телефону дирек.у.. к сожалению не могу его найти (( телефон упал в воду и издох вместе со всех записной книжкой.. теперь уже другой телефон..с тех пор больше я с ними не общалась (( но терри.ия там огроменная.. я когда зашла была шокирована количеством собак.. ведь с улицы ничего не слышно..
Добавлено: 03 окт 2012, 16:11
Частый гость
Автор темы
Речь идет не о помощи материально (кормом, или вещами), таких они пускают... Просто хотела безвозмездно погулять с собаками (понятно что с неагрессивными, желательно подростками, щенками), приучать к поводку, и не давать им асоциализироваться.. Сейчас позвонила... говорят что у них там чуть ли не строгий отбор. что сначала нужно какое-то неопределенное время приходить убирать вольеры, а только потом они посмотрят на меня, и подумают. можно ли мне доверить выгул собак.. Не знаю, стоит ли начинать это, ведь выгул у них насколько я поняла без поводков, т.е. выгул - это взять на поводок, довести до места и отпустить... (На сколько я поняла)
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0