Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Кошек набрали -уже приносят мышей!Проверенные хорошие ручки на несколько кошек или котов на предприятие !

HELP

В архив! Кошек набрали -уже приносят мышей!Проверенные хорошие ручки на несколько кошек или котов на предприятие !

Сообщение HELP »

Здравствуйте!Приятно создавать такие темы :P Друг попросил кошек или котов -желательно стерилизованных для ловли крыс и мышей.Кормежку и немного ласки гарантируют!Есть собаки на террритории -нормально относяться к кошкам!Друг постоянно меня выручал насчет передержек,пока мог-теперь собачки набраны и очень нужны кошаки .Я оставляю его телефон звоните ему 9969005 Петя.Конечно это не теплая квартирка,но там всех животных кормят и любят!Пожалуйста только стерилизованных!!!!!!!!!!!!!!!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Надо знакомых друг с другом нескольких,или разных можно?
может мою найденыша предложить? привыкла выживать на улице-мышей будет ловить на раз-два.
В квартире ей жить както не нравится
viewtopic.php?f=41&t=90734&p=3399347#p3399347
Что за предприятие? они там не подвержены опасности?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мне кажется, что кошаки с нового места просто разбегутся и снова будут бездомными.
Но может для кого-нибудь это предложение будет актуально. {yee}
Sheila

Сообщение Sheila »

Это хороший вариант для дачных кошек. Они привыкли выживать ловлей мышей. Только бы и вправду не разбежались. Как на предприятии за несколькими новыми кошками уследят, запирать будут?
HELP

Сообщение HELP »

на первое время да...но думаю долго не смогут продержать в домике...одну уже привезут 4го...звоните ему пока есть места :)
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

а Вы не могли бы мне рассказать, что это за предприятие? мне срочно нужноь найти домик для котенка Честера. Я сильно болею и с трудом живу с ним в одной квартире. Не могу позвонить Петру, т.к. кашель сильный и мне тяжело дышать. Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=91239. Корм и наполнитель есть.
HELP

Сообщение HELP »

ДА,это что то типа этого только там мало машин...и там живет постоянно человек ухаживающий за 4мя собаками ...собаки котов не жрут!!!!Я думаю.что хороший вариант для дачных котов-по желанию кисы-может быть в домике теплом!
Н
Ник 36243

Сообщение Ник 36243 »

А это какой р-н? Я обдумываю,куда деть взятого мной только что из подвала кота... Кастрирую... Но он такой ласковый зайка... Думаю...
Волчонок

Сообщение Волчонок »

Возьмите нашего котенка найденного! Но он не кастрирован, ему 5-6 месяцев. Думаю получится хороший охотник, на улице пытался поймать голубей, дома за игрушкой гонялся. Весь день в лоток не ходил и ничего не наделал. Вечером сам попросился на улицу. Вышел со мной, сделал свои дела и вернулся со мной домой - без поводка и не на руках!
Я не могу долго его у себя держать.
viewtopic.php?f=2&t=92043&p=3421713#p3421713
Ответить

Вернуться в «Архив»