Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Капли "бриллиантовые глаза" ушные капли оторентал плюс для собак и кошек диронет барс форте Витаминно-минеральный комплекс "радостин" для щенков от 21 дня до 18 месяцев 2 упаковки и для собак до 6 лет- 1 упаковка HAPPY DOG ADULT MAXI 80 ГР и TOSCANA 80 ГР
PURINA DIETS 2 баночки консеровов по 400 гр роял канин ренал 2 баночки по 430 гр ошейник кожанный для собаки ( нормальный просто вонючий уже) шампунь для длинношестных собак (доктор zoo) и шампунь для кошек и котят гипоаллергенный natura delix
а теперь внимание.. одна тема у меня уже есть где я отдаю свои вещи.в итоге никто не объявляется.. забронировали,забирите пожалуйста до пятницы. иначе все,я серьезно ,пойдет на помойку хранить мне негде!!!
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 02 окт 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: для собак -забирают, еще есть симпотичные резиновые сапожки на каблучке 38 размера
Добавлено: 02 окт 2012, 14:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ketchup писал(а):
совсем забыла,есть резиновые сапожки на каблучке, с молнией в клетку, цвет вроде темно красный-надо кому нибудь?
Если на молнии, о мне надо! У меня проблемы с ногами. А они на подкладке?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: для собак -забирают, еще есть симпотичные резиновые сапожки на каблучке 38 размера
Добавлено: 02 окт 2012, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ketchup Саша, если не заберут, то тогда я на очереди.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 окт 2012, 14:55
Свой на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4