Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорк, мальчик потерялся в адмиралтейском р-не
Добавлено: 02 окт 2012, 12:27
Новичок
Автор темы
Вложение:
z_de50e611.jpg [ 12.67 | Просмотров: 1392 ]
30/09/2012 в Адмиралтейском р-не, в воскресенье потерялся йорк, мальчик, 2,5 года, вес около 3кг, зовут Кузя, гулял на Конногвардейском бульваре, днем видели в переходе на пл. Труда и на самой пл. Труда, одет был в серенький комбинезончик, на нем был зеленый противоблошиный ошейник, коротко стрижен, окрас рыже-черный, не чипирован не клеймен, хвостик закручен наверх. Вознаграждение вернувшему. Очень беспокоимся. Просим какую-либо информацию сообщить по тел 89602771551 и 89650525952 Евгения
Последний раз редактировалось абашева 08 окт 2012, 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Йорк, мальчик потерялся в адмиралтейском р-не
Добавлено: 03 окт 2012, 22:22
Новичок
Автор темы
сегодня позвонил мужчина. сказал видел похожего 2 дня назад (запомнилось что в зеленом ошейнике) на наб р. мойки около почтамта на висячем мостике, гуляла вечером пожилая женщина с 2 собаками
Добавлено: 04 окт 2012, 22:54
Новичок
Автор темы
сегодня мама вешала объявление, проходила мимо семья. сказали, что у них знакомая, живущая в конце галерной ул., нашла на днях йорка и подарила ребенку...надеюсь, что это мой Кузя...и что делать, если вдруг не захотят возвращать? мол у ребенка истерика будет...я даже не знаю. что и думать...тел нашедшей женщины не оставили. прохожая оставила только свой и мой записала, завтра буду до нее дозваниваться....а еще сегодня звонили мошенники просили денег положить на телефон через терминал и только тогда вернут собачку...
Йорка на улице не бросят. Наверняка уже греется на чьем-то диване. А вот как вы будете доказывать, что собака - ваша?.. Ни чипа, ни клейма... наверняка и адресника на ошейнике не было.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 16 окт 2012, 16:10
Новичок
Автор темы
не нашли... я уже даже не знаю куда и клеить...мне кажется, если и нашли, то даже за вознаграждение не вернут-столько времени прошло, даже нигде не размещал никто объявления или расклеивал, что йорка нашли...
Добавлено: 17 окт 2012, 01:10
Новичок
я живу в вашем районе, видела ваши обьявления. Развешивайте их побольше в парках, где выгуливают собачулей! Если и нашел кто-то -то может выйдет с Кузей погулять. Кузя ведь мог и через Благовещенский сигануть, там расклеивали обьявы?
Добавлено: 25 окт 2012, 15:43
Новичок
Автор темы
каждый день просматривала свои объявления о пропаже в интернете и на всякий случай сайт Авито и позавчера наткнулась на объявление новое Ищем невесту для вязки и фото йорка я своего и угнала по хвостику стриженому(накануне стригла ему сама хвост елочкой) и там как раз фото собачки сбоку мордочки не видно ну и придумала мол хочу девочку повязать пришлите еще фото, девушка даже не отводила его в веткинику не делала документов и сказала в переписке что собаку ей отдали в хоршие руки о документах не подумала короче придумала тоже историю и собиралась вязать ужас просто!!!! он у нее за мес так потолстел стал толстый и тяжелый нарвное кормили чем попало...да еще и вязать собрались ((( ну и я ее пригласила домой на встречу с собачкой и все Кузя нас всех узнал завизжал начал лицо руки мне лизать как она сказала что на самом деле нашла его на пл труда она там работает и т.к. хотела давно маленькую собачку заьрала себе...и ведь знала что его ищут..ппц девушка состоятельная видно и лет так за 30 ну что за люди ужас....
Добавлено: 25 окт 2012, 16:15
Новичок
ура Кузенька нашелся!!!!присоединяюсь к поздравлениям))))) думала о вас все это время! да история действительно неприятная! прям судьба вас направила на авито! теперь потеряшек и там будем искать!!!!!! не теряйтесь больше, гуляйте на поводке!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2