Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У моего кота обнаружена опухоль в селезенке. Хоть и медленно, но растет. Нужно удалять весь орган. Возможно, у кого-то уже был такой опыт. Что нас ждет после операции? Поделитесь,пожалуйста!
Заранее спасибо!
После операции у Леонарда стало плохо с сердцем. 6.10 его выписали со стационара, а 7.10 поехали опять в клинику, сделали УЗИ сердца, по сравнению с УЗИ двухмесячной давности намного хуже. Кардиопатия, которой раньше не было. Назначили кучу сердечных препаратов .Все давала, как положено. Сказали следить за дыханием, и если что - срочно в клинику. Все выполняла, глаз не спускала, сегодня заметила, что вдруг задышал ртом - бросила все, даже дверь в квартиру не закрыла, чтобы не терять время - через 15 минут была в клинике. Там подхватили, срочно под кислород, потом вышли, сказали, что ему лучше, порозовел, но для моего спокойствия лучше оставить до утра. Согласилась. А через несколько часов позвонили и сказали, что, к сожалению, котик умер. Отек легких.
Могла бы - убила бы себя. Пусть бы жил с опухолью - еще сколько жил бы. А сейчас все. Нету его больше! Нету! .сивого, ласкового, любимого...Просто нету...Я все делала, как мне говорили врачи, при каждой мелочи звонила и неслась в клинику. Прекрасная клиника, отличные врачи, внимательный и исполнительный хозяин - чего еще желать? А в итоге - котика больше нет. Убейте меня, чтобы не было так больно!
Зайчик уже дома, т.к. сегодняшние анализы оказались хорошими. Но он все-таки очень слабенький и есть ни за что не хочет. Вводим несколько препаратов. Мне все еще страшно за него.
После операции у Леонарда стало плохо с сердцем. 6.10 его выписали со стационара, а 7.10 поехали опять в клинику, сделали УЗИ сердца, по сравнению с УЗИ двухмесячной давности намного хуже. Кардиопатия, которой раньше не было. Назначили кучу сердечных препаратов .Все давала, как положено. Сказали следить за дыханием, и если что - срочно в клинику. Все выполняла, глаз не спускала, сегодня заметила, что вдруг задышал ртом - бросила все, даже дверь в квартиру не закрыла, чтобы не терять время - через 15 минут была в клинике. Там подхватили, срочно под кислород, потом вышли, сказали, что ему лучше, порозовел, но для моего спокойствия лучше оставить до утра. Согласилась. А через несколько часов позвонили и сказали, что, к сожалению, котик умер. Отек легких.
Могла бы - убила бы себя. Пусть бы жил с опухолью - еще сколько жил бы. А сейчас все. Нету его больше! Нету! .сивого, ласкового, любимого...Просто нету...Я все делала, как мне говорили врачи, при каждой мелочи звонила и неслась в клинику. Прекрасная клиника, отличные врачи, внимательный и исполнительный хозяин - чего еще желать? А в итоге - котика больше нет. Убейте меня, чтобы не было так больно!
Беги, малыш Лео, по мосту Радуги в свой Рай... Там не больно и там много любви... Передавай привет моей Сонечке.
Тамара, сочувствую Вам... Не корите себя, Вы всё сделали, что могли.
Я плачу вместе с Вами,Тамара.Сегодня говорили,Лео еще жил....
Моя любимая Варечка,вот также,уговаривали меня на операцию два года,кошечка жила,как разрезали,прямо на столе сердце не выдержало....
Господи! Как же это? Следила за темой, на фотке такой красавец рыжий щекастый, надеялась, что все в порядке! Бедный котеныш! Держитесь, не всегда даже лучшие клиники и врачи, любящие, заботливые хозяева в силах помочь! Вы все правильно сделали, ведь если бы не стали оперировать, а котику стало бы хуже, и уже сделать что-либо было поздно, Вы также бы ругали себя: "Почему не прооперировали, вот удалили бы опухоль, и котик бы жил!" К сожалению, кошики живут меньше людей, с этим ничего не поделаешь, и у них болезне не меньше чем у людей. Очень Вам сочувствую, плачу вместе с Вами.
Тамара, Боже...
Мои глубокие соболезнования.
Понимаю, что эти слова бессмысленны сейчас, потому что когда уходят близкие, всегда будешь винить себя - но кому верить, как не специалистам, если сам им не являешься? Ведь желаешь сделать как лучше, спасти и уберечь...
Держитесь, Тамарочка...
Тамара, плАчу с Вами
все равно словами никогда не выразишь как ты любишь их, своих маленьких беззащитных, и не выразишь боль после их ухода..... никогда......
и не вините себя.... этим Вы Лео не вернете, все предрешено свыше и найти, и потерять......, а потом снова найти.....
Жаль, соболезную . Именно поэтому я категорически против любых операций, кроме как в экстренных случаях. У моего Рика тогда заворот селезенки произошел, не резать было нельзя.
Тамара, дорогая....как больно, сочувствую вам всем сердцем
какой тяжелый год, столько потерь...
Не вините себя-значит, так было предопределено свыше, мы не можем этого заранее знать.Только боль от этого не уходит и меньше не становится, увы!
Держитесь, плачу вместе с вами...
Беги, Лео, мягкой тебе травки и теплого солнышка, передавай привет моей Коте-я очень скучаю без нее...
Кошкина мамка писал(а): Вы все правильно сделали, ведь если бы не стали оперировать, а котику стало бы хуже, и уже сделать что-либо было поздно, Вы также бы ругали себя: "Почему не прооперировали, вот удалили бы опухоль, и котик бы жил!" :
Да, так и было бы. Но это случилось бы позже. Котик еще пожил бы.
Соболезную.. Так больно терять, так страшно, но не вините себя, не надо.. ему уже не больно, а Вы делали для него все что возможно.. он это знал и чувствовал.. Ваша любовь была с ним до конца..