Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"

missmara

Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"

Сообщение missmara »

ПО-моему вопрос задан очень коряво ! Дурацкий вопрос, одним словом задали на 100ТВ.
сорри
Багира

Сообщение Багира »

зарегилась, не могу голосовать в этом опросе! Что за ерунда?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

походу опрос закрыт. А ответ да или нет вообще не корректен. Считаю, что причина и в том, что город не решает проблему изолирования и пристройства бездомных собак , а толпы пусть и привитых и стерильных но диких, или даже не очень, собак в таком кол-ве как в некоторых местах, это мало кому понравится. Ну и доля правды есть и в том, что хозяева не соблдают правила выгула и содержания,но это только минимальная доля. А вообще самая главная причина в том, что догхантеры=живодеры, имеют отределенную наклонность убивать.... те не совсем адекватны сами.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Не только собаки гадят на улицах, но и кошки, и птицы, и крысы, а эти животные бездомные или дикие. А уж бомжи у моей помойки, на автобусном кольце не подойти к кустам там водители маршруток нужду справляют. И вот как раз человеческие экскременты опасны своими вирусами-инфекциями. Почему с ними никто не борется? Да потому что пасадят за человекоубийство, а собака так...
asdfgh

Сообщение asdfgh »

+1 там только для зарегистрированных пользователей голосование доступно
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

наташка-дворняжка писал(а):Не только собаки гадят на улицах, но и кошки, и птицы, и крысы, а эти животные бездомные или дикие. А уж бомжи у моей помойки, на автобусном кольце не подойти к кустам там водители маршруток нужду справляют. И вот как раз человеческие экскременты опасны своими вирусами-инфекциями. Почему с ними никто не борется? Да потому что пасадят за человекоубийство, а собака так...
ага, собаки, и кошки и тд, они для вымещения злобы изначально больных людей... вот меня тоже бесят собаки больших и бойцовых пород, которые кидаются ко мне без намордника поласкаться и грязными лапами на одежду прыгают, и хозы их бесят которые говорят при этом типа собашка добрая... а мне пофиг добрая она или нет, я не хочу чтобы она ко мне шла и все тут... хоть я и любл собак и не боюсь их. Меня бесит когда у соседей лает всю ночь такса... да,она не виновата что сосед козел и ее одну запер на трое суток... но она мешает мне спать. Но не при каких условиях даже в голову не придет отравить собаку (хотя с таксой не скрою были мысли уворовать и пристроить в хорошие руки, но это было давно и в другом городе)! А вот пнуть соседа (ну с помошью силы мужской конечно) - придет! А у слабого слабый всегда крайний.
наташка-дворняжка

Так этого никто никак и не поймет. У животных тоже должны быть права прописанные Законом и обязанности тоже должны быть, но в разумных пределах. Я собачница, но мне тоже не нравятся кидающиеся ко мне собаки и заверения в их доброте. В моем дворе полно кошек и они орут по ночам, весной, трутся об машины от холода и те начинают сигнализировать. Вороны с галками так вообще орут на рассвете, что спать невозможно! от их разборок на деревьях с гиком и криком... и пытаюсь уснуть дальше. В голову не приходить подавить, отстрелить или как-то навредить представителем местной фауны. У других приходят и они действуют...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

наташка-дворняжка писал(а):Так этого никто никак и не поймет. У животных тоже должны быть права прописанные Законом и обязанности тоже должны быть, но в разумных пределах. Я собачница, но мне тоже не нравятся кидающиеся ко мне собаки и заверения в их доброте. В моем дворе полно кошек и они орут по ночам, весной, трутся об машины от холода и те начинают сигнализировать. Вороны с галками так вообще орут на рассвете, что спать невозможно! от их разборок на деревьях с гиком и криком... и пытаюсь уснуть дальше. В голову не приходить подавить, отстрелить или как-то навредить представителем местной фауны. У других приходят и они действуют...

о да!!! Галки это самое большое зло!! И вороны с голубями! Они срут на машины и потом приходится кузов полировать! А все от того, что они сидят на деревьях! Надо спилить все деревья! А если честно, то просто надо принимать нормальные законы и обеспечивать их соблдение. Надо реально штрафовать за выгул не там где положено и не в той аммуниции - но должен быть в каждом районе пешеходный выгул для собак свободный и огороженный, надо реально штрафовать за то, что собака ночью воет и лает и днем тоже - не можешь обеспечить уход - не бери собаку! Нужны нормальные парковки а не на газоне под деревьями где птицы... и люди не должны ходить на красный свет и там где им вздумается, а машины должны пропускать пешеходов на переходе... Вот был бы штраф за непропуск на переходе 1млн руб и пожизненное заклчение за то, что сбил пешехода на зеленый или на переходе, и встречное правило если сбил хоть на смерть не на переходе или на красный - водитель не виновен - так не было бы извечной борьбы пешеход - водитель :))
наташка-дворняжка

Это все глобальные проблемы. Мне не мешают воющие собаки днем, но вот музыка соседа по 12 часов убивает. И что с того? Он как слушал, так и слушает. Кошки не стерильные в окна орут так, что я бегу собирать под окнами несчастных. А они просто в окна орут, кота зовут. Ну предложила я стерильнуть, так мне ку-ку покрутили, мол, природа. У нас дома то картонные. Соседские дети подо мной! плачут ночами, я просыпаюсь и не могу потом уснуть, хочется сходить и ребенка самой успокоить. Понимаю, что на фиг не сдалась. А сверху в 12.00 ночи каждый день шкрябают пылесосом по полу. И т.д, и т.д. Все мы не терпим другу друга, но почему-то отыгрываются именно на собакам...почему?!
наташка-дворняжка

Кстати, загородом тоже травят собак, причем кидают в вольер или цепной собаке. Надоела лаять, так на то она и заведена, чтобы лаять...природа ее такова и функция. А всех собачников все отправляют жить загород как будто там нет таких же дурацких людей, которые будут жаловаться на собак и потравливать втихомолку. Логики ноль.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а потому что собаки - слабее...кто всегда в опале - тот кто слабее!

А соседу с музыкой - так рубильник ему вырубить, или того хуже - нафиг перерезать! У меня как то соседи долбили по поздним вечерам ремонт, я пожаловалась председателю ТСЖ, она сама к нему пришла и заявила - будете долбить после 19 - отрублю свет нафиг... он ей типа имею право до 23 - а она - идите с вашим правом в суд, а я вам отрублю рубильник и скажу что вы своими ремонтными работами сами обесточили весь дом и хрен чего докажете...мировая тетка! больше не долбил!
наташка-дворняжка

Так я разбираюсь, война была не на шутку. Это просто примеры нетерпимости в принципе, но почему-то достается животным. Потому что бесправны :(

Каждую весну-лето в моем дворе обновляется поголовье кошек. Это не бездомышы, тут никто не рожает. Это те несчастные, которые летят в окна, бегут в двери и выкидываются горе-хозяевами. Периодически ко мне подкидывают кого-то, кто-то нагло бежит и стучит в дверь " не нужны ли котятки?", на мой вопрос: " почему они мне должны быть нужны? , все локанично просто: " ну Вы же любите животных!". Я не в шоке, привыкла, но когда у меня появляется на одну собаку больше в квартире, то саркастически замечается: "куда ты всех тащишь?". Опять логика проста - мешают! Так уж определитесь, господа жаловщики, либо всех жалеем и не мешаем зоозащите, либо всех стерилизует, давим Законом и подчиняемся, либо оставляем все как есть и не мешаем друг другу.

Вывод прост: пока до людей не дойдет, что они творят, ничего не изменится. И тут уже все равно дети, животные, взрослые, машины, площадки, все пойдут в расход.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:angry: Пойду-таки прибью своих соседей сверху.
ЧТО там два взрослых интеллигентных человека пилят, рубят, роняют, шкрябают?? И в 2 ночи, и в 4 утра... :O
Спят-то когда??
наташка-дворняжка

Занимаются научной деятельностью :)

Ко мне в свое время бегала соседка снизу, потому что стул слишком громко от стола двигаю. Летать я так и не научилась, пришлось ей съехать.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Россея,блин....хорошо что у меня во дворе нету кошек бездомных вообще.... и собак тоже, бездомных. А в парадной все собаки приличные, и хозы тоже приличные... одна лабрадорша молодая так вообще в лифте приучена стоять носом в угол за ногами хоза! А один раз она еще по молоду прыгнула на меня,на что я в общем не против была, даже потискала, так таких люлей получила, лабрадорша в смысле, от хоза.... А одна дворняжка,так та тянет и жуть любвиобильная... так хозяйка никогда в лифт не зайдет ни с кем, если только не пригласишь ... хорошие короче все, слава богу... вспоминаю старую квартиру как страшный сон с воющим круглосуточно таксом и бойцом без намордника на всех кидающимся...
наташка-дворняжка

У меня нет собак, всех травят и давят сразу. Теперь валятся кошки, им тут хорошо...до появления людей. Всех не соберешь да если и задаться такой целью, то от плодильщиков-потребителей никуда не деться. Сколько бы не собрал, навыкидывают-потеряют столько же. Конца и краю этому нет :wall:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

хотя нет, не все нормальные... у соседей дочка мелкая... вот что не так с ребенком? Орет и визжит как тока выходит их хаты...а эхо в подезде дай божэ,причем частенько они намыливатся куда-то в ночи... пока была совсем мелкая, ну ладно, а сейчас уже года 2... может эхо ей нравится, или бедный ребенок так рад выйти из хаты что орет... в общем нервы иногда на пределе но пока не высказала... все слова не найду как сказать этой горе мамаше - лет 20, что надо бы ребенка то воспитывать..
наташка-дворняжка

Ребенок это святое {yee} Все должны восхвалять и терпеть, умиляться его шалостям!

А меня мучает вопрос такой. Гуляю с собаками ночью, чтобы никого не пугать и спустить с поводка размяться, г...убираю всегда и давно, об этом знаю уже все вокруг. Так вот выхожу этак в 23.00, порой в 00.00, а на улице бегают дети! Причем не подростки, а именно мелкие, гремят на площадке ногами по железу, орут порой, валяют везде по газонам. Я всегда в шоке, ну ведь ночь! будни! неужели дети не ходят в садик, школу?! Картина становится ясна, когда на скамеечке сидит компашка мамаш-папаш с пивком, сигаретами.....и ведь никто, никто не делает замечаний, не возмущается и не травит этих мешающих людей. Почему?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Люди, а теперь феноменальное заявление...

Вы когда-нибудь видели такую картину:

Ребёнок захотел в туалет на детской площадке.
Его мама отводит его в сторонку, снимает штаны иии... хрен кто уберёт.

П.с.: не люблю детей) каждому из них кляп в рот, смирительную рубашку и выгул в строго определённом месте и в строго определённое время).

а вопрос реально некорректен.

на вопрос: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"

я отвечу: НЕТ!

а на вопрос: "Как считаете вы, собак травят потому, что отравители считают, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"

я отвечу: и это тоже...

а ещё они считают, что собакам в городе не место.
все собаки опасны.
собаки - переносчики заразы.
собаки - пачкают одежду.
и т.д.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Честно говоря, надоели эти дискуссии, которые выдумывают наши журналисты. Всегда и во всем виноваты собаки. Почему никто не сравнивает количество нападений и покусов людей собаками и количество нападений и убийств, совершенных людьми? Статистика-то будет не в пользу людей.
наташка-дворняжка

Вот и я задаюсь этим вопросом, почему во всех грехах виноваты собаки? Наверное, потому что только они выходят на улицу с хозяевами и есть на кого наезжать.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В эти выходные мне очень хотелось что-то сделать с нашими соседями }:)
Началось всё ночью с пятницы на субботу. Соседи с друзьями приехали ночью на трех машинах.... музыка в машинах, открытые окна, хлопанье дверьми, громкие голоса. Собаки (их пятеро, четыре маленькие и одна большая) в это время мирно и тихо болтались по саду, я ещё не спала - работала за компом в летней кухне (это у нас отдельный домик). С большим трудом загнала собак в дом -понятное дело, что они начали лаять на соседей.
В субботу "развлекуха" продолжалась... Между нашим и соседним участком проезд шириной примерно 6 метров. Участки у всех большие (это поселок, а не садоводство), так нашим соседям не хватает места на участке, они предпочитают проезд... В результате почти всю субботу собаки просидели в доме, регулярно орали (когда особенно громкие вопли у соседей были). Понятно, что не только у нас есть собаки, все собаки, живущие рядом, в субботу орали. Переговоры ни к чему не привели - соседи имеют право в выходные отдохнуть }:) , ну а на остальных наплевать.
Как же я радовалась, что в воскресенье весь день шел дождь!!!!!!

У "веселых" соседей тоже есть собака, только у неё связки подрезаны. И они абсолютно уверены в том, что каждый может подрезать связки своей собаке - и никаких проблем с громким лаем не будет.
наташка-дворняжка

А зачем загородом собака без голоса? Их там и заводят как раз для этого. Многие живут там постоянно и держат собак для своего же спокойствия, охраны.

У меня кафе в доме, орут постоянно, зассали все вокруг. Визги баб, хлопанье дверей не прекращаются никогда. А утром в будни мамаши и папаши везут деток в 2 детских сада под моими окнами и тут уже орут дети, хлопают опять дверьми и т.д. В это время моих 5 собак спят себе без задних ног, а я не сплю. И кто кому мешает?!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вывод понятен - во всем виноваты неадекватные люди, вне зависимости от того, кем они являются: родителями, автовладельцами, хозяевами собак...
наташка-дворняжка

Это да, но таких неадекватов никто не ловит и не стукает им в морды, травят собак, которые вообще не понимают людских проблем, а живут своей собачьей жизнью.
Ответить

Вернуться в «Разное»