Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpgniki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg12~0.jpgMishanya_2.jpg
mikro~22.jpg
UcfgxmshC0E.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmikro~5.jpg4_oshi.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8059.jpgmikro~1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:55 
Участник

Автор темы

Ссылка на голосование на форуме: http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=42708

8-921-898-10-61

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:05 
Свой на форуме

ПО-моему вопрос задан очень коряво ! Дурацкий вопрос, одним словом задали на 100ТВ.
сорри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:07 
Свой на форуме

зарегилась, не могу голосовать в этом опросе! Что за ерунда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:40 
Бан

походу опрос закрыт. А ответ да или нет вообще не корректен. Считаю, что причина и в том, что город не решает проблему изолирования и пристройства бездомных собак , а толпы пусть и привитых и стерильных но диких, или даже не очень, собак в таком кол-ве как в некоторых местах, это мало кому понравится. Ну и доля правды есть и в том, что хозяева не соблдают правила выгула и содержания,но это только минимальная доля. А вообще самая главная причина в том, что догхантеры=живодеры, имеют отределенную наклонность убивать.... те не совсем адекватны сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:44 
Участник

у меня получилось проголосовать

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:04 
Участник

голосуй-не голосуй....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:07 
Участник

там такая дискуссия))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:13 
Свой на форуме

Не только собаки гадят на улицах, но и кошки, и птицы, и крысы, а эти животные бездомные или дикие. А уж бомжи у моей помойки, на автобусном кольце не подойти к кустам там водители маршруток нужду справляют. И вот как раз человеческие экскременты опасны своими вирусами-инфекциями. Почему с ними никто не борется? Да потому что пасадят за человекоубийство, а собака так...

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:16 
Частый гость

+1 там только для зарегистрированных пользователей голосование доступно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:20 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):
Не только собаки гадят на улицах, но и кошки, и птицы, и крысы, а эти животные бездомные или дикие. А уж бомжи у моей помойки, на автобусном кольце не подойти к кустам там водители маршруток нужду справляют. И вот как раз человеческие экскременты опасны своими вирусами-инфекциями. Почему с ними никто не борется? Да потому что пасадят за человекоубийство, а собака так...

ага, собаки, и кошки и тд, они для вымещения злобы изначально больных людей... вот меня тоже бесят собаки больших и бойцовых пород, которые кидаются ко мне без намордника поласкаться и грязными лапами на одежду прыгают, и хозы их бесят которые говорят при этом типа собашка добрая... а мне пофиг добрая она или нет, я не хочу чтобы она ко мне шла и все тут... хоть я и любл собак и не боюсь их. Меня бесит когда у соседей лает всю ночь такса... да,она не виновата что сосед козел и ее одну запер на трое суток... но она мешает мне спать. Но не при каких условиях даже в голову не придет отравить собаку (хотя с таксой не скрою были мысли уворовать и пристроить в хорошие руки, но это было давно и в другом городе)! А вот пнуть соседа (ну с помошью силы мужской конечно) - придет! А у слабого слабый всегда крайний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:26 
Свой на форуме

Так этого никто никак и не поймет. У животных тоже должны быть права прописанные Законом и обязанности тоже должны быть, но в разумных пределах. Я собачница, но мне тоже не нравятся кидающиеся ко мне собаки и заверения в их доброте. В моем дворе полно кошек и они орут по ночам, весной, трутся об машины от холода и те начинают сигнализировать. Вороны с галками так вообще орут на рассвете, что спать невозможно! от их разборок на деревьях с гиком и криком... и пытаюсь уснуть дальше. В голову не приходить подавить, отстрелить или как-то навредить представителем местной фауны. У других приходят и они действуют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:32 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-23742946_6496

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:42 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):
Так этого никто никак и не поймет. У животных тоже должны быть права прописанные Законом и обязанности тоже должны быть, но в разумных пределах. Я собачница, но мне тоже не нравятся кидающиеся ко мне собаки и заверения в их доброте. В моем дворе полно кошек и они орут по ночам, весной, трутся об машины от холода и те начинают сигнализировать. Вороны с галками так вообще орут на рассвете, что спать невозможно! от их разборок на деревьях с гиком и криком... и пытаюсь уснуть дальше. В голову не приходить подавить, отстрелить или как-то навредить представителем местной фауны. У других приходят и они действуют...

о да!!! Галки это самое большое зло!! И вороны с голубями! Они срут на машины и потом приходится кузов полировать! А все от того, что они сидят на деревьях! Надо спилить все деревья! А если честно, то просто надо принимать нормальные законы и обеспечивать их соблдение. Надо реально штрафовать за выгул не там где положено и не в той аммуниции - но должен быть в каждом районе пешеходный выгул для собак свободный и огороженный, надо реально штрафовать за то, что собака ночью воет и лает и днем тоже - не можешь обеспечить уход - не бери собаку! Нужны нормальные парковки а не на газоне под деревьями где птицы... и люди не должны ходить на красный свет и там где им вздумается, а машины должны пропускать пешеходов на переходе... Вот был бы штраф за непропуск на переходе 1млн руб и пожизненное заклчение за то, что сбил пешехода на зеленый или на переходе, и встречное правило если сбил хоть на смерть не на переходе или на красный - водитель не виновен - так не было бы извечной борьбы пешеход - водитель :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:48 
Свой на форуме

Это все глобальные проблемы. Мне не мешают воющие собаки днем, но вот музыка соседа по 12 часов убивает. И что с того? Он как слушал, так и слушает. Кошки не стерильные в окна орут так, что я бегу собирать под окнами несчастных. А они просто в окна орут, кота зовут. Ну предложила я стерильнуть, так мне ку-ку покрутили, мол, природа. У нас дома то картонные. Соседские дети подо мной! плачут ночами, я просыпаюсь и не могу потом уснуть, хочется сходить и ребенка самой успокоить. Понимаю, что на фиг не сдалась. А сверху в 12.00 ночи каждый день шкрябают пылесосом по полу. И т.д, и т.д. Все мы не терпим другу друга, но почему-то отыгрываются именно на собакам...почему?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:53 
Свой на форуме

Кстати, загородом тоже травят собак, причем кидают в вольер или цепной собаке. Надоела лаять, так на то она и заведена, чтобы лаять...природа ее такова и функция. А всех собачников все отправляют жить загород как будто там нет таких же дурацких людей, которые будут жаловаться на собак и потравливать втихомолку. Логики ноль.

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 02 окт 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:53 
Бан

а потому что собаки - слабее...кто всегда в опале - тот кто слабее!

А соседу с музыкой - так рубильник ему вырубить, или того хуже - нафиг перерезать! У меня как то соседи долбили по поздним вечерам ремонт, я пожаловалась председателю ТСЖ, она сама к нему пришла и заявила - будете долбить после 19 - отрублю свет нафиг... он ей типа имею право до 23 - а она - идите с вашим правом в суд, а я вам отрублю рубильник и скажу что вы своими ремонтными работами сами обесточили весь дом и хрен чего докажете...мировая тетка! больше не долбил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:04 
Свой на форуме

Так я разбираюсь, война была не на шутку. Это просто примеры нетерпимости в принципе, но почему-то достается животным. Потому что бесправны :(

Каждую весну-лето в моем дворе обновляется поголовье кошек. Это не бездомышы, тут никто не рожает. Это те несчастные, которые летят в окна, бегут в двери и выкидываются горе-хозяевами. Периодически ко мне подкидывают кого-то, кто-то нагло бежит и стучит в дверь " не нужны ли котятки?", на мой вопрос: " почему они мне должны быть нужны? , все локанично просто: " ну Вы же любите животных!". Я не в шоке, привыкла, но когда у меня появляется на одну собаку больше в квартире, то саркастически замечается: "куда ты всех тащишь?". Опять логика проста - мешают! Так уж определитесь, господа жаловщики, либо всех жалеем и не мешаем зоозащите, либо всех стерилизует, давим Законом и подчиняемся, либо оставляем все как есть и не мешаем друг другу.

Вывод прост: пока до людей не дойдет, что они творят, ничего не изменится. И тут уже все равно дети, животные, взрослые, машины, площадки, все пойдут в расход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:08 
Свой на форуме

:angry: Пойду-таки прибью своих соседей сверху.
ЧТО там два взрослых интеллигентных человека пилят, рубят, роняют, шкрябают?? И в 2 ночи, и в 4 утра... :O
Спят-то когда??

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:10 
Свой на форуме

Занимаются научной деятельностью :)

Ко мне в свое время бегала соседка снизу, потому что стул слишком громко от стола двигаю. Летать я так и не научилась, пришлось ей съехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:14 
Бан

Россея,блин....хорошо что у меня во дворе нету кошек бездомных вообще.... и собак тоже, бездомных. А в парадной все собаки приличные, и хозы тоже приличные... одна лабрадорша молодая так вообще в лифте приучена стоять носом в угол за ногами хоза! А один раз она еще по молоду прыгнула на меня,на что я в общем не против была, даже потискала, так таких люлей получила, лабрадорша в смысле, от хоза.... А одна дворняжка,так та тянет и жуть любвиобильная... так хозяйка никогда в лифт не зайдет ни с кем, если только не пригласишь ... хорошие короче все, слава богу... вспоминаю старую квартиру как страшный сон с воющим круглосуточно таксом и бойцом без намордника на всех кидающимся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:17 
Свой на форуме

У меня нет собак, всех травят и давят сразу. Теперь валятся кошки, им тут хорошо...до появления людей. Всех не соберешь да если и задаться такой целью, то от плодильщиков-потребителей никуда не деться. Сколько бы не собрал, навыкидывают-потеряют столько же. Конца и краю этому нет :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:19 
Бан

хотя нет, не все нормальные... у соседей дочка мелкая... вот что не так с ребенком? Орет и визжит как тока выходит их хаты...а эхо в подезде дай божэ,причем частенько они намыливатся куда-то в ночи... пока была совсем мелкая, ну ладно, а сейчас уже года 2... может эхо ей нравится, или бедный ребенок так рад выйти из хаты что орет... в общем нервы иногда на пределе но пока не высказала... все слова не найду как сказать этой горе мамаше - лет 20, что надо бы ребенка то воспитывать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:28 
Свой на форуме

Ребенок это святое {yee} Все должны восхвалять и терпеть, умиляться его шалостям!

А меня мучает вопрос такой. Гуляю с собаками ночью, чтобы никого не пугать и спустить с поводка размяться, г...убираю всегда и давно, об этом знаю уже все вокруг. Так вот выхожу этак в 23.00, порой в 00.00, а на улице бегают дети! Причем не подростки, а именно мелкие, гремят на площадке ногами по железу, орут порой, валяют везде по газонам. Я всегда в шоке, ну ведь ночь! будни! неужели дети не ходят в садик, школу?! Картина становится ясна, когда на скамеечке сидит компашка мамаш-папаш с пивком, сигаретами.....и ведь никто, никто не делает замечаний, не возмущается и не травит этих мешающих людей. Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:49 
Старый знакомый

Люди, а теперь феноменальное заявление...

Вы когда-нибудь видели такую картину:

Ребёнок захотел в туалет на детской площадке.
Его мама отводит его в сторонку, снимает штаны иии... хрен кто уберёт.

П.с.: не люблю детей) каждому из них кляп в рот, смирительную рубашку и выгул в строго определённом месте и в строго определённое время).

а вопрос реально некорректен.

на вопрос: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"

я отвечу: НЕТ!

а на вопрос: "Как считаете вы, собак травят потому, что отравители считают, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"

я отвечу: и это тоже...

а ещё они считают, что собакам в городе не место.
все собаки опасны.
собаки - переносчики заразы.
собаки - пачкают одежду.
и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:00 
Участник

Автор темы

Честно говоря, надоели эти дискуссии, которые выдумывают наши журналисты. Всегда и во всем виноваты собаки. Почему никто не сравнивает количество нападений и покусов людей собаками и количество нападений и убийств, совершенных людьми? Статистика-то будет не в пользу людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:35 
Свой на форуме

Вот и я задаюсь этим вопросом, почему во всех грехах виноваты собаки? Наверное, потому что только они выходят на улицу с хозяевами и есть на кого наезжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:00 
Старый знакомый

В эти выходные мне очень хотелось что-то сделать с нашими соседями }:)
Началось всё ночью с пятницы на субботу. Соседи с друзьями приехали ночью на трех машинах.... музыка в машинах, открытые окна, хлопанье дверьми, громкие голоса. Собаки (их пятеро, четыре маленькие и одна большая) в это время мирно и тихо болтались по саду, я ещё не спала - работала за компом в летней кухне (это у нас отдельный домик). С большим трудом загнала собак в дом -понятное дело, что они начали лаять на соседей.
В субботу "развлекуха" продолжалась... Между нашим и соседним участком проезд шириной примерно 6 метров. Участки у всех большие (это поселок, а не садоводство), так нашим соседям не хватает места на участке, они предпочитают проезд... В результате почти всю субботу собаки просидели в доме, регулярно орали (когда особенно громкие вопли у соседей были). Понятно, что не только у нас есть собаки, все собаки, живущие рядом, в субботу орали. Переговоры ни к чему не привели - соседи имеют право в выходные отдохнуть }:) , ну а на остальных наплевать.
Как же я радовалась, что в воскресенье весь день шел дождь!!!!!!

У "веселых" соседей тоже есть собака, только у неё связки подрезаны. И они абсолютно уверены в том, что каждый может подрезать связки своей собаке - и никаких проблем с громким лаем не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:59 
Свой на форуме

А зачем загородом собака без голоса? Их там и заводят как раз для этого. Многие живут там постоянно и держат собак для своего же спокойствия, охраны.

У меня кафе в доме, орут постоянно, зассали все вокруг. Визги баб, хлопанье дверей не прекращаются никогда. А утром в будни мамаши и папаши везут деток в 2 детских сада под моими окнами и тут уже орут дети, хлопают опять дверьми и т.д. В это время моих 5 собак спят себе без задних ног, а я не сплю. И кто кому мешает?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:29 
Старый знакомый

Вывод понятен - во всем виноваты неадекватные люди, вне зависимости от того, кем они являются: родителями, автовладельцами, хозяевами собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосуем на 100ТВ: "Как считаете вы, собак травят потому, что владельцы животных не соблюдают правила их содержания"СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:32 
Свой на форуме

Это да, но таких неадекватов никто не ловит и не стукает им в морды, травят собак, которые вообще не понимают людских проблем, а живут своей собачьей жизнью.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]