Вообщем друзья поймите меня правильно,размещаю тему и здесь,тк знаю.что много людей здесь умных и добрых,ко.ые подскажут советом!ситуация ужасная-но если дело выйграеться .часть денег пойдет на скорую-это мне обещала родственница!Мальчику 20 лет, служивший в армии умирает после почти года лечения -онкология...тк он был собствен-тью так сказать армии-военкомат .точнее страх. компания будет выплачивать 1 мил. рублей матери и

столько же биалог. отцу,ко.ый не воспитывал сына ни дня...не приехал на похороны....ни помогал деньгами на лечения...ко.ый вышел из тюрьмы за соверш. убийство недавно и то с помошью сына-просто бабка предоставила бумагу .что сын умирает и добилась УДО...отсидел 12 лет из 17ти..вообщел поверьте мне ЕМУ НЕЗАЧТО ДАВАТЬ ,его сын взял грех отца и умер...

Помогите матери добиться.чтобы страх. случай не был в пользу отца...мать хочет его деньги отдать на онкол. детей .но не этому уроду!!!!!!!!!!!!.Но как предотвратить это..наш закон...Это новый указ оказываеться министра обороны иил армии...Они живут в череповце...нужны советы .нужен грамотный адвокат в череповце по этому делу!пусть лучше эти деньги достануться больным детям,животным .но не ему!!!!!!!!!!!!!!может кто то сталкивался.....Извините.если не по теме...но как то очень больно ...мальчик всего 20......

он был племянником моего мужа

я все буду передавать ей...8921 357 94 12 ИРИНА,еще раз извините....но именно здесь очень часто люди помогают друг другу..

Р.С алиментов он не давал ниразу....за 18 лет ни копейки...