Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPG
sobachki.jpg
palevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg24.jpg1~2.jpg
mikro~24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_mel.jpg
IMG-0208.JPGIMG-20180703-WA0014.jpg180314_119.jpgHD7_5966.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgcats_-04.jpgDSC_0069.JPGlyuter.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:18 
Участник

Автор темы

Вообщем друзья поймите меня правильно,размещаю тему и здесь,тк знаю.что много людей здесь умных и добрых,которые подскажут советом!ситуация ужасная-но если дело выйграеться .часть денег пойдет на скорую-это мне обещала родственница!Мальчику 20 лет, служивший в армии умирает после почти года лечения -онкология...тк он был собствен-тью так сказать армии-военкомат .точнее страх. компания будет выплачивать 1 мил. рублей матери и :? столько же биалог. отцу,который не воспитывал сына ни дня...не приехал на похороны....ни помогал деньгами на лечения...который вышел из тюрьмы за соверш. убийство недавно и то с помошью сына-просто бабка предоставила бумагу .что сын умирает и добилась УДО...отсидел 12 лет из 17ти..вообщел поверьте мне ЕМУ НЕЗАЧТО ДАВАТЬ ,его сын взял грех отца и умер... :cry: Помогите матери добиться.чтобы страх. случай не был в пользу отца...мать хочет его деньги отдать на онкол. детей .но не этому уроду!!!!!!!!!!!!.Но как предотвратить это..наш закон...Это новый указ оказываеться министра обороны иил армии...Они живут в череповце...нужны советы .нужен грамотный адвокат в череповце по этому делу!пусть лучше эти деньги достануться больным детям,животным .но не ему!!!!!!!!!!!!!!может кто то сталкивался.....Извините.если не по теме...но как то очень больно ...мальчик всего 20...... :cry: он был племянником моего мужа :( я все буду передавать ей...8921 357 94 12 ИРИНА,еще раз извините....но именно здесь очень часто люди помогают друг другу.. :cry: Р.С алиментов он не давал ниразу....за 18 лет ни копейки...

Последний раз редактировалось HELP 03 окт 2012, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:31 
Старый знакомый

HELP писал(а):
Р.С алиментов он не давал ниразу....за 18 лет ни копейки...

От этого, наверное, и нужно отталкиваться. Не принимал участия воспитании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:36 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=83&t=85723 попробуйте связаться с Дмитрием, мы общались немного по юр. моментам,попробуйте хотя спросить совета,от чего отталкиваться и т.д.? За спрос денег не берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:39 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

От этого, наверное, и нужно отталкиваться. Не принимал участия воспитании.

Пардон,но все это время он провел в МЛС! О каком участие в воспитании может идти речь? По бумагам он отец,явно не лишенный родительских прав. Нужно уточнить момент выплаты алиментов осужденным,т.е. он физически не мог принимать участие в его воспитании и платить алименты(,разве,что из дохода осужденного)здесь это не сработает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:44 
Старый знакомый

HELP
Только Вы Дмитрию не пишите,а звоните! Что-то он давно здесь не появляется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:46 
Старый знакомый

natella писал(а):
По бумагам он отец,явно не лишенный родительских прав. Нужно уточнить момент выплаты алиментов осужденным,

Сидельцы обязаны платить алименты.
Кстати, лишение родительских прав также не освобождает от обязанности платить алименты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:23 
Бан

Как мне кажется, главное понять что это за выплата - этот 1млн 2 раза. Т.е. как она квалифицируется. Если это какая-то по закону положенная военным страховая выплата и она равна по 1 млн на каждого родителя (а не 2 млн за 1 сына на всех имеющихся родителей),то спорить бесполезно, если будет доказано, что отец не принимал участие то он просто не получит свой миллион (а мать получит 1млн). Если это выплата за смерть сына и она равна 2 млн и делится на родителей (те если быотца бы не было вообще то мать получила бы 2 млн), то тогда есть смысл бороться, но и то, елси это законная выплата и такой размер написан в законе. Если размер этой выплаты добровольно назначен военкоматом (и не прописан в законе) то матери следует поговорить именно с военными начальниками, чтобы этому отцу ничего не давали,но и конечно попутно привести аргументы почему. Мне кажется, что она так же может подать на отца иск на возмещение трат на сына на лечение, если таковое она оплачивала, и пусть тогда он уже доказывает....

И если не найдется грамотный адвокат,то надо эту проблему пытаться на ТВ протащить,там и адвокаты подтянуться для пиару

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:26 
Бан

а про алименты - если мать не подавала в суд, то сейчас сложно доказать будет что она их не получала. не знаю какой срок исковой давности на алименты, но если он не вышел то матери следует подать на них если можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:29 
Участник

Автор темы

Спасибо друзья!теперь я с инетом...мать мальчика уже написала письмо в комитет солд. матерей,звонила в страховую..обьясняла-говорит -вам то и лучше не переводите деньги...а они -он по закону обязан получить и все!!!Я в полном шоке...Если бы знали какое он чудовище...эгоист,лентяй,он даже не то что на похороны не прибыл ,у него в голосе даже сожаления не было...Я рыдала неск. дней...я в принципе никто... :cry: рыдала,что ходят по земле такие чудовища...он 12 лет назад задушил женщину работающую в ларьке и даже этого не помнил :? и ему 1 милион?????он к нему один раз приехал в больницу после выхода из зоны....и все!!!!!!наврал,наобещал....Помогите советом,может кто знает как сделать,чтобы деньги пошли на благотворительность,а не ему!!!!!!!!!!!!Поподнимайте тему друзья-пусть увидет побольше народа....Нужен адвокат в Череповце грамотный!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:22 
Посетитель

Если он получит эти деньги - они его и угробят. Впрок точно не будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:08 
Бан

ну если все-таки страховой взнос, то думаю, что спасет только ее встречный иск к отцу на компенсацию лечения и тп и тд. Пусть из этих денег и заплатит. Если конечно таковые расходы были документально оформлены. И потом, может у этого урода остался долг перед семьей убитой женщины? Вот пусть хоть они иск подадут на компенсацию морального вреда или может там дети малые остались - вот пусть их пжизненно и обеспечивает с этой суммы... ну хоть какая-то благотворительность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:12 
Участник

Автор темы

Никнейм писал(а):
ну если все-таки страховой взнос, то думаю, что спасет только ее встречный иск к отцу на компенсацию лечения и тп и тд. Пусть из этих денег и заплатит. Если конечно таковые расходы были документально оформлены. И потом, может у этого урода остался долг перед семьей убитой женщины? Вот пусть хоть они иск подадут на компенсацию морального вреда или может там дети малые остались - вот пусть их пжизненно и обеспечивает с этой суммы... ну хоть какая-то благотворительность!

ЛЕЧЕНИЕ У МАЛЬЧИКА БЫЛО БЕСПЛАТНОЕ,ТК ОН БЫЛ СОБСТВЕННОСТЬЮ АРМИИ-ТАМ БЫЛИ РАСХОДЫ НО ПОМЕЛОЧИ...НАСЧЕТ ДОЛГА ПРЕД СЕМЬЕЙ УБИТОЙ ЖЕНЩИНЫ-ТО ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ У МЕНЯ НЕТ-ЖЕЛАНИЯ СПРАШИВАТЬ У СВЕКРОВИ ИЛИ У ДРУГИХ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ!Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ВСЕ ЭТО СЕМЕЙСТВО }:) МАТЬ МАЛЬЧИКА УЖЕ ОТПРАВИЛА ПИСЬМО В КОМИТЕТ СОЛД. МАТЕРЕЙ,СОБИРАЕТЬСЯ ЗВОНИТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ,ПУСТЬ ГОВОРЯТ-ОНА ГОТОВА ВЫСТОВИТЬ ЭТО НА ВСЮ РОССИЮ.....НО НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ГРАМОТНАЯ ЮРИД. ПОМОЩЬ!В В СТРАХ. КОМПАНИЮ ОНА ЗВОНИЛА-ВСЕ ГОВОРИЛА-А ОНИ ВСЕ ТВЕРДЯТ,ЧТО ПО ЗАКОНУ ОН ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ...НО ЗАЧТО??????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:04 
Свой на форуме

:angry: Какие странные у нас законы. То копейки не добиться, то миллионами разбрасываются в пользу алкашей и тунеядцев.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
:angry: Какие странные у нас законы. То копейки не добиться, то миллионами разбрасываются в пользу алкашей и тунеядцев.

ВОТ И Я ПРО ЧТО :? :? :? :? :? :? :? :? СТРАХ. КОМПАНИИ ПОФИГ КОМУ ПЛАТИТЬ-ОНИ ТИПО СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНЫ...МАТЬ РЫДАЛА-УМОЛЯЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ В БЛАГОТВ. ФОНД ИЛИ ОСТАВИТЬ СТАХОВОЙ-А ОНИ НИВКАКУЮ :O :? :? :? :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет или грамотный адвокат!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:17 
Свой на форуме

HELP

Страховая компания не может самовольно распорядиться, кому платить, а кому нет. :(
А вот те, кто придумал этот закон - думали не головой, а чем-то другим.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Последний раз поднималось HELP 03 окт 2012, 11:17.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]