Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89062531075 Максим и Алла - ищут взрослую кошку
Добавлено: 01 окт 2012, 15:35
Частый гость
Автор темы
Я взрослую кошку Анфису пристраиваю viewtopic.php?f=10&t=84717 Вчера мне позвонила семейная пара на нее, Максим и Алла. Есть ребенок (видимо, маленький), живут в Озерках. Ищут кошку взрослую, приученную к лотку, без проблем с туалетом. Предыдущую кошку потеряли на даче. Вернее, она, будучи нестерилизованной, сбежала. Особо не искали, т.к. "надо смотреть за ребенком". Решили, что "либо отравили, либо увел кот". Вернулись домой без кошки . Спросила, почему не стерилизовали вовремя? "Не успели." При этом кошка жила у них год (!) до дачи (взяли у соседей уже взрослой). До этой кошки была кошка "проблемная", ходила раз в неделю под диван. По какой причине - это их не интересовало, "не воспитанная" - и всё. Когда я сказала, что кошка сигнализировала о своей проблеме, скорее всего, о болезни, Алла сказала, что потом кошка действительно оказалась больной: "проблема по-женски, опухоль". И все было в такой стадии, что пришедший на дом ветеринар сказал, что поздно что-либо делать, усыпили. Спрашиваю, как же вы не заметили на животе припухлости вокруг сосков, затвердения? Это же не в один день происходит! В ответ - мычание. Зато с большой гордостью за себя сообщила, что ДАЖЕ НА ДОМ ВЕТЕРИНАРА ВЫЗВАЛА той бедолажке! Кто как на это посмотрит, но для меня это - ЧС. Разговоры на тему стерилизации ни к чему не привели. Если у любого пристроенного к ним зверька возникнут проблемы - он будет записан в разряд "невоспитанных" и никакой помощи не получит. Деньги явно никто на него тратить не будет.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89062531075 Максим и Алла - ищут взрослую кошку
Добавлено: 01 окт 2012, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
к сожалению, таких большинство и животных никак меньше не становится сколько вижу хозяйских собак с опухолями, которых никто и не пытается оперировать, а лысых....денег жалеют, пиво круче пить...
Vladilenka Да, "героический поступок", даже ветеринара вызвали! Именно равнодушие. Они ведут себя так всегда и с животными, и с друзьями и родственниками. Им и в голову не приходит, что можно вести себя иначе. Для них это норма. Не приведи Господи, оказаться в друзьях у таких людей. Предадут при первой возможности. Не надейтесь, что они помогут. когда вы попадете в беду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6