Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дрессплощадки недалеко от Московской, кто-нибудь знает такие?
Добавлено: 01 окт 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот и весь вопрос. Кинологов приезжающих на дом и площадки на севере города я знаю, но я не знаю ни одной площадки недалеко от м. Московская...на худой конец в Пушкине (на автобусе доехать хоть можно) Собственно форум у нас большой, может кто ходит/ходил на занятия в Московском р-не? Заранее спасибо.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я только у Сортировки знаю, но что там сейчас-сложно сказать. Была у нас на Варшавке, но уже два года как тю-тю... Хотя снаряды все на месте, но вот кому она теперь принадлежит непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Дрессплощадки недалеко от Московской, кто-нибудь знает такие?
Добавлено: 01 окт 2012, 13:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
отм., мне тоже интересно
ER0SHKA писал(а):
Была у нас на Варшавке, но уже два года как тю-тю..
год назад туда, вроде, ходили заниматься с нашего выгула, но это не точно....
я звонила туда лет 5 тому назад, говорили уже не работает площадка, только созваниваться с кинологами, но у нас так и не срослось тогда...., может опять заработали..... у меня даже тел. есть, всё никак не соберусь позвонить. Центр кинологической службы на Варшавской, д.1 369-96-66 369-59-90 может, кто позвонит.....
ещё есть "Рональд" на Новоизмайловском, рядом совсем, но туда я не захотела идти.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Маша, здесь канис-терапией занимаются, но там и на послушку ходили. С 16 сентября возобновляются занятия на Гагарина 42. мы тоже хотим походить. http://vk.com/topic-4077010_25515822
Есть дрессплощадка на ул.Козлова,в парке.(3-я остановка от М.Пр.Ветеранов). Я туда ходила на ОКД и ЗКС со своей овчаркой.По окончании-сдача судье РКФ. (Инструктор-Степанова Светлана Анатольевна.Стаж работы у нее больше 20 лет.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 01 окт 2012, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаю контакты инструктора с Сортировки (Распертова) Если нужно могу сказать. Занятия насколько я помню во вторник и четверг в вечер, в выхи утро. Только у них занятия по послушке не для уровня соревнований, а так сказать для себя.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я на ОКД пошла с 7 месяцев.Однопометник-с 5. Кто-то-с 6-ти. Сейчас Светлана Анатольевна сказала,что бигль пришел-3 месяца Площадка огорожена.Снаряды. (от метро недалеко совсем)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 01 окт 2012, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
я звонила туда лет 5 тому назад, говорили уже не работает площадка, только созваниваться с кинологами, но у нас так и не срослось тогда...., может опять заработали..... у меня даже тел. есть, всё никак не соберусь позвонить. Центр кинологической службы на Варшавской, д.1 369-96-66 369-59-90 может, кто позвонит.....
Там два года назад ВСЁ расформировали... Всех собак оттуда пристроили, и там вроде как сейчас банальная стоянка для МВДшной техники. Жаль, ТАКИЕ вольеры были и площадки...
Заголовок сообщения: Re: Дрессплощадки недалеко от Московской, кто-нибудь знает такие?
Добавлено: 01 окт 2012, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ER0SHKA писал(а):
Там два года назад ВСЁ расформировали... Всех собак оттуда пристроили, и там вроде как сейчас банальная стоянка для МВДшной техники. Жаль, ТАКИЕ вольеры были и площадки...
Жаль, но вот в прошлом году, как раз в это время (помню, потому, что только Роджера взяла, гуляли с ним и тоже гуляли люди с щенком -подростком , они говорили, что туда ходят, именно на эту площадку), я ещё удивилась, говорю, там же уже ничего нет, а они вот ходили....., может как то договаривались..... Когда я ещё Цезика взяла, это был 2007г., звонила туда, мне дали несколько тел. кинологов, сказали, официально не занимаемся, но с кинологом можно договориться......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Жаль, но вот в прошлом году, как раз в это время (помню, потому, что только Роджера взяла, гуляли с ним и тоже гуляли люди с щенком -подростком , они говорили, что туда ходят, именно на эту площадку), я ещё удивилась, говорю, там же уже ничего нет, а они вот ходили....., может как то договаривались..... Когда я ещё Цезика взяла, это был 2007г., звонила туда, мне дали несколько тел. кинологов, сказали, официально не занимаемся, но с кинологом можно договориться......
Знаю, я же там работала. Мы там с этими собаками и занимались часным образом, пока питомник не разогнали. А теперь там гараж...
Бренда - спасибо и мы с 3-х хотим Черный Бим, спасибо! Позвоню им.
Маша, школа Компаньон в ближайшее время будет работать в зале Элвета на Гагарина - собираем группу если интересно - звоните! Берем с 3 месяцев http://www.familydog.ru/index.php?Page=1
Добавлено: 05 фев 2013, 04:42
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Маша, Невский район. Прямые автобусы 31, 114 от Московской. Книжная ярмарка "Крупской"- бывший каток. ул.Ткачей 1 и пр.Обуховской Обороны 105. 8-911-810-95-35
У меня всё просто:
Огороженная полностью площадка. Насыпная подложка из гравия. Всегда чисто! В наличии все снаряды для занятия IPO, ОКД, BH, Аджилити, ЗКС, Поддержание спорт-формы собаки на снарядах, Прикладная дрессировка...итд
Есть зал для хендлинга и груминга. Стоп-стэпы, столы...итд
Занятия на IPO(1 группа), BH, УГС, ОБИДИЕНС(1 группа), ФРИСТАЙЛ(3 группы), АДЖИЛИТИ(2 группы), ОКД(2 группы), ХЕНДЛИНГ(индив у каждого хенлера). ГРУММИНГ-(к своему мастеру). ИЗГОТОВЛЕНИЕ любых ДОКУМЕНТОВ РКФ-ФЦИ экспертами-ОРЛАУНДЕРАМИ каждый месяц и быстро.... Расценки- разные. Тренеры-соответственно. (У меня старые расценки...)
С марта месяца группы-детского сада для щенков, бездомышей, кураторов и владельцев для социализации...(социализация+начальное послушание). Бездомышам- скидки постоянные....для них и делаю группы.
Сделала услуги фотоаниматора. Улица-зал... Есть еще услуги, но о них писать не буду...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2