Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив_ Есть вакансия-работа с бумажками:)

Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Есть вакансия в СПб филиале таможенной академии им. В.В. Бобкова (находится у Сортировочного моста).
Суть работы-заполнять бегунки, формуляры разные и пр.-все на месте объяснят и покажут, 5 дней в неделю с 9 до 17 (18). Оформление .ое, и вообще, контора солидная, коллектив хороший.
По з/п первый месяц- около 15, начиная со второго- 20 000 будет. Не много, поэтому, м.б. такая работа подойдет недавним выпускникам? Чтобы и опыта набраться и трудовую открыть+ бегунки оформлять-бегать подписи собирать и пр. взрослым дамам м.б. несолидно уже :-[
Главное условие-наличие высшего образования. Это - обязательно!

Пишите, пож-та, кого заинтересует, в ЛС, я скину телефон человека, который непосредственно ищет себе помощника :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Споршу сегодня у подруги , ищет работу.
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Кто в ЛС телефон спрашивал-всем выслала :-[ Я буду вне Инета часов до 17. Потом обязательно отпишусь.
Helga

Сообщение Helga »

и мне киньте
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Простите, я плохо ориентируюсь в Питере :-[
А это где территориально? Какая станция метро?
Подыскиваю себе подобную работку, но опыта ноль :-[
Была долгое время домохозяйкой. Образование высшее имеется.
Ответственная, молодая, без вредных привычек ;)
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Триша-Тоечка
м.Ломоносовская
BellyMils

Сообщение BellyMils »

эх, жаль по совместительству нельзя ... я тут рядом живу(
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Olga_ee писал(а):Триша-Тоечка
м.Ломоносовская
Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»