Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается новое пальто осень-зима(BUGALUX).Все деньги в скорую.
Добавлено: 30 сен 2012, 18:31
Частый гость
Автор темы
Продается новое пальто осень-зима (BUGALUX). Размер 52, рост 170 ( длина спинки от горловины примерно 98-99см). Пальто модели пихора. Утеплитель, отделка - мутон Стоимость 4500 руб., допустима скидка 500 руб. Стоимость пальто указана по чеку магазина.
Rinna, неужели такие прекрасные пальто стоят где-то (пусть и в магазинах распродаж... где они находятся, напишите в ЛС, если можно! а то я ни одного не знаю, к сожалению! ) 1500 руб?! в это не верится даже... да еще в преддверии холодного сезона (может, это летом были такие распродажи?)
Val_nik, и Вам, если можно, еще вопрос - по ЦВЕТУ: напишите пожалуйста, оно скорее серо-розовое на самом деле или серо-голубоватое (или просто - серебристое)? фото не очень дает правильное понятие об оттенке... а размер как раз мой...
Заголовок сообщения: Re: Продается новое пальто осень-зима(BUGALUX).Все деньги в скорую.
Добавлено: 30 сен 2012, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Rinna,извините,иногда занудство очень мешает в жизни.. а уж как раздражает окружающих..не передать .Я с б. мужем развелась по одной причине-ЗАНУДА. Извините за оффтоп.
Rinna, неужели такие прекрасные пальто стоят где-то (пусть и в магазинах распродаж... где они находятся, напишите в ЛС, если можно! а то я ни одного не знаю, к сожалению! ) 1500 руб?! в это не верится даже... да еще в преддверии холодного сезона (может, это летом были такие распродажи?)
Val_nik, и Вам, если можно, еще вопрос - по ЦВЕТУ: напишите пожалуйста, оно скорее серо-розовое на самом деле или серо-голубоватое (или просто - серебристое)? фото не очень дает правильное понятие об оттенке... а размер как раз мой...
Юльчик, ты на себя наговариваешь...у тебя не больше 48 р-ра.... ты девушка изящная...И я тоже хочу такое пальто !!!!!!!!!!! Где, где же они - эти чудесные пальто по 1500 рубликов ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Продается новое пальто осень-зима(BUGALUX).Все деньги в скорую.
Добавлено: 30 сен 2012, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня тоже шуба 52 размера-покупала ,когда еще была стройная-было свободно,но вполне красиво.А когда поправилась на 3 размера ,то стала как-раз,так и ношу до сих пор.Так что все надо мерять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4