Стационар переполнен, оперированный и тяжелых животных просто некуда размещать...
ПОЖАЛУЙСТА, по возможности скорее заберите котишек!
не хотелось бы, чтобы в клинике встал вопрос об ограничении мест для Хвостовских животных

Честно? котишек я не видела...
Дезинформация от кого?post32 писал(а):Я только сегодня еду разговаривать с Албулом о возможности выписки Дымка. Так , что скорее всего это дезинформация.
Стелла, то ли в клинике считают иначе, то ли в темах давно нет обновления информации!Stel-la писал(а):У них же, судя по информации из тем, состояние еще далеко не хорошее.
Валерия, наверное post32 имел ввиду, что не врач это сказал, а, допустим, медсестры или администра....Валерия Дебельбер писал(а):Дезинформация от кого?
от меня?
Валерия я про вас вообще ничего не говорил, врачи в стационаре не полностью владеют информацией. Вы уж извините , что я не очень понятно написал. Я по нескольку раз в день звоню в клинику , спрашиваю про состояние котика, про анализы.Stel-la писал(а):Валерия, наверное post32 имел ввиду, что не врач это сказал, а, допустим, медсестры или администра....
Не понимаю, как в таком состоянии можно забирать, особенно, если требуется отжимать мочу.Katerina-mkv писал(а): не писает сам, это меня очень беспокоит, ползает, на лапы не встает