Кошку кормят, возле подвала лежит лежанка, но не все жильцы этим довольны(( Сначала у кошки были 4 котёнка, у двоих из них не было по одному глазику, потом двоих из них кто-то забрал, один куда-то пропал, остался один рыженький, но недавно к ней откуда-то прибились ещё двое котят, похожих на сиамских. Как я понимаю, там в глубинах подвала есть ещё кошки. Кошка и котята к людям близко не подходят, нужно их отлавливать кошколовкой или как-то так. Территориально это улица Руднева.
Надежда мала, но вдруг кто-то сможет стать их куратором, у меня физически не получается( Позавчера на меня скинули двух щенков, а у меня почти нет выходных, главная проблема во времени, я просто не успеваю ничего, при этом меня отправили на дневной стационар из-за атопического дерматита (у меня периодические обострения), а больничного нет, да и я никогда не имела дела с кошками.
Если кто-то сможет взяться за них, то я попробую помогать, могу, например, полностью взять на себя покупку корма и что-то ещё, что не отнимет много времени, так как совсем его нет(

+79219818576 Анна