Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с 3 котятами (один рыжий, два сиамские) в подъезде. Ищут куратора.

Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

У моей тёти в подъезде возле подвала живёт кошка с котятами, как я понимаю, это уже не первое поколение, может быть можно прервать их размножение там...
Кошку кормят, возле подвала лежит лежанка, но не все жильцы этим довольны(( Сначала у кошки были 4 котёнка, у двоих из них не было по одному глазику, потом двоих из них кто-то забрал, один куда-то пропал, остался один рыженький, но недавно к ней откуда-то прибились ещё двое котят, похожих на сиамских. Как я понимаю, там в глубинах подвала есть ещё кошки. Кошка и котята к людям близко не подходят, нужно их отлавливать кошколовкой или как-то так. Территориально это улица Руднева.
Надежда мала, но вдруг кто-то сможет стать их куратором, у меня физически не получается( Позавчера на меня скинули двух щенков, а у меня почти нет выходных, главная проблема во времени, я просто не успеваю ничего, при этом меня отправили на дневной стационар из-за атопического дерматита (у меня периодические обострения), а больничного нет, да и я никогда не имела дела с кошками.
Если кто-то сможет взяться за них, то я попробую помогать, могу, например, полностью взять на себя покупку корма и что-то ещё, что не отнимет много времени, так как совсем его нет(
Изображение Изображение Изображение

+79219818576 Анна
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Такие красивые пристрояться быстро.Куратор миленький откликнись!
Пиаром обеспечу!!!В свободное время(очень мало)помогу с отловом одна не справлюсь ;) Могу фото-пиарные сделать,как только готовы к пристройству будут {yee}
Fleur-de-Lys
Кормом и еще чем-то поможет.
Хелп такие красивые и погибнут :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

В подвале видели кошколовку, но неизвестно чья она, кошка куда-то пропала, котята остались, на одного из них, того, что с тёмными ушками, есть ручки, но его не удалось поймать((, ездили с моим молодым человеком в выходной пробовать поймать, поймали не того, пришлось отпустить обратно(( Одного возможно поймать, пока они в лежаночке лежат, но остальные разбегаются.
В контакте пишут, что это фенотипические тайцы.
Дядя прислал новые фото: Изображение Изображение
А вот тот, которого удалось поймать:
Изображение
Тётя говорит, что ей сказали, как видели женщину, которая принесла двух котят (которые типа тайских) и выпустила из сумки в подвал.
Ещё в подъезде живёт женщина, которая всеми этими кошками не довольна, и с прошлыми котятами, говорят, она как-то расправилась(, правда не знаю насколько это обосновано, но кошки ей в любом случае неприятны.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Передержка!!! :help: :help: :help: курносикам нужен дом!Два котенка!Передержка :cry:
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Мне говорят, что мама к котятам снова вернулась, один из похожих на тайских пропал (не знаю какой именно), но появился серый, возможно из тех, которые были у кошки до этого...там какой-то постоянный круговорот котят=(
Так что в итоге котят так и есть трое + мама. Мне вчера вечером написала девушка из контакта, которая может взять котят троих на передержку.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Fleur-de-Lys
Передержка котят забрала?Есть новости?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Badiha
нет, куратор так и не нашёлся..((
missmara

Сообщение missmara »

не нашелся и что теперь ???
Изображение

:help: :help: :help:
ПОМОГУ ПИАРОМ, ОТБОРОМ РУЧЕК, ПОКИДАЮ ВК просьбу о помощи в деньгах, если понадобится....
IRINKA

Сообщение IRINKA »

У нас в группе написали под объявлением
Мария Солдаткина
"Могу одного сиама на передержку взять,а может даже и двух)"
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Что вообще с котятами?Так и сидят?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Котята так и сидят. Но они не всегда появляются все, мне говорят, что возможно одного типа тайского забрали, но, может, они просто вместе не выходят...
Мне сейчас девушка позвонила, хочет взять на передержку, не знаю кто это именно, и та ли это девушка, которая в контакте написала. Она сказала, что на одного точно есть ручки. Надеюсь, что с этим всё как-нибудь сложится. Если что, у меня завтра выходной, могу поехать на отлов, но руками можно только одного поймать было, остальные в это время разбегаются.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Пробуйте ловить на Вискас из пакетика.Они на эту "отраву"хорошо выходят,конечно,если голодные.Мы почти диких так ловили,за один заход троих по очереди..Естественно,с переноской ехать надо.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Может у кого клетка есть и переноска на севере города,на время?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Aina
спасибо. Но у них всегда вроде бы миски с едой стоят, да и крыски валяются, так что вроде бы они не голодные(
Badiha
у моих дяди и тёти есть переноска тряпочная (в виде сумки), они её дадут для котят.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Fleur-de-Lys писал(а):Aina
спасибо. Но у них всегда вроде бы миски с едой стоят, да и крыски валяются, так что вроде бы они не голодные(
Badiha
у моих дяди и тёти есть переноска тряпочная (в виде сумки), они её дадут для котят.
Вы мне позвоните или смс-ку скиньте когда они там будут.С 18.00 до ...
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Aina писал(а):Пробуйте ловить на Вискас из пакетика.Они на эту "отраву"хорошо выходят,конечно,если голодные.Мы почти диких так ловили,за один заход троих по очереди..Естественно,с переноской ехать надо.
Там у них штук 5-6 разнообразного меню {crz} рыбки кусочки(хвосты обрезаны),сметана,молоко,корм,еще во всяких явст ;)
Сегодня в 21.00 были котят нет,они в подвале на трубах,видел их сантехник,который,как раз с нами в парадную зашел.Сказал где-то глубоко в подвале на трубах ;) Покискали не вышли.Впустую съездили ;)
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Badiha
спасибо большое, что съездили, но всё-таки не стоило зря ехать((( Я знаю как печально, когда зря съездишь на отлов, сама один раз за день 2 раза съездила на отлов щенков загород, но безуспешно, так такая досада от этого( У меня выходной вчера отменили, я даже и не спрашивала, выходили ли котята... Но девушка из контакта всё ещё готова взять котёнка насовсем и на передержку.
Ответить

Вернуться в «Архив»