Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму домик, дачку на 6-7 октября в ближайшем пригороде.
Добавлено: 29 сен 2012, 17:03
Участник
Автор темы
Подыскиваю вариант на следующие выходные, 6-7 октября, естественно платно. требования крайне скромные: Электричество, место для шашлыка и возможность переночевать (как-нибудь, по-походному) И, последнее - не слишком далеко от города, возможность подъехать на машине и на электричке. Компания - человек 10, возраст -23-26 лет. Пишите в ЛС, пожалуйста.
Наверное, проще глянуть по сайтам Зеленогорска, Репино и т.д. Там есть аренда коттеджей и номеров . В Зеленогорске точно есть что-то вроде парк-отеля. 10 человек - достаточно большая компания. Не в каждом загородной домике есть столько мест полёжечных .
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Сниму домик, дачку на 6-7 октября в ближайшем пригороде.
Добавлено: 29 сен 2012, 17:20
Участник
Автор темы
ага, изучаю. если коттедж - дорого. а просто домик дачный- доступно. пытаюсь охватить весь рынок сбыта вдруг на форуме тоже есть сдающие... а лежачие места, эт решаемо. Оне туристы, спальные мешки, палатки и прочая ихНЯЯ ересь.
Если дом отдыха "Комарово" (его продавать собирались) жив, то там цены были весьма гуманные. Дом творчества кинематографистов в Репино со смешными ценами на номера с первого октября уже кому-то продали
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
а нужно обязательно с ночёвкой? мы ДР в июне справляли тут http://www.allsauna.ru/spb/240.html , там и мангал есть , цена за котедж на 4х (за каждого следующего по 100р. в час.) - сауна в домике , открытый бассейн , вроде есть и общая парная , но мы до туда не дошли)))...нас было 12 чел. и всем понравилось) хотя изначально тоже искали за городом
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Рикардовна, я узнаю насчет нашего домика в Репино. Но это очень ненадежный вариант и поэтому ничего не обещаю. Просто мы его на две семьи снимаем и я не знаю, какие планы у соседей на следующие выходные. Еще большой минус - прямо против нас продали участок и теперь там идут строительные работы. Дурдом на выезде. Ну, и полежечных мест там не 10. От силы на 6-7.
Заголовок сообщения: Re: Сниму домик, дачку на 6-7 октября в ближайшем пригороде.
Добавлено: 29 сен 2012, 17:54
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Рикардовна, я узнаю насчет нашего домика в Репино. Но это очень ненадежный вариант и поэтому ничего не обещаю. Просто мы его на две семьи снимаем и я не знаю, какие планы у соседей на следующие выходные. Еще большой минус - прямо против нас продали участок и теперь там идут строительные работы. Дурдом на выезде. Ну, и полежечных мест там не 10. От силы на 6-7.
спасибо большое, буду ждать информации, как говорится - на удачу.. я тоже поиски не бросаю, где-нибудь да сложится..
... прямо против нас продали участок и теперь там идут строительные работы...
а скока там домик купить стоит ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Юрий Васильевич - т.955-00-81, Юрий Михайлович - т.8-921-895-95-94. Можно им позвонить и договориться. Там турбаза какого-то предприятия, что-то типа ТЗРК. За Лосево где-то 4 км. Если хоть одна машина есть, то можно доехать до Лосева, а там остальных перевезти, а можно и дойти, это не так далеко. Условия самые спартанские. Домики дощатые на 4 человека - там кровати с постельным бельем, холодильник и обогреватель. Лес,озеро, очень красиво - перед домиками специальны площадки с костровищами, есть мангалы. Одевайтесь потеплее, сейчас спать холодновато и сыро, но если обогреватели включить, то быстро прогревается. Скажете, что знакомые отдыхали, им очень понравилось. Можете назвать Юлю Соколову, как знакомую. Мы туда каждый год за грибами ездим, права в сентябре. Там еще домик-кухня есть, можно готовить. Да, кастрюли и посуда одноразовая там тоже были.
Забыла написать, что если едешь на два дня, то обычно приезжаешь с утра и платишь за сутки, они все равно разрешают на следующий день сидеть хоть до вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2