Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек,молодой метис ротвейлера.Посмотрите,какой он славный!Срочно хотелось бы пристроить,иначе -убьют!
Добавлено: 29 сен 2012, 03:05
Участник
Автор темы
Вот начало истории : viewtopic.php?f=32&t=52297&start=390. Прооперировались,лапа зажила.Нашёлся "добрый человек",который только на словах,как теперь оказалось,хотел взять Джека к себе.Но не взял,уволился и исчез в неизвестном направлении.Пёс оказался совсем никому не нужный.При этом Джек усиленно охраняет свою территорию.Но территория Джека находится в очень неудобном месте,на самом проходе,и, естественно,стали возникать проблемы.Причём проблемы настолько серьёзные,что жизни собаки возникла серьёзная угроза,ведь те,которые не нравятся Джеку в самом деле люди страшные,одержимые злобой. Джека надо срочно куда-нибудь переселить,и желательно куда-нибудь на ПМЖ.У него отличные охранные качество,будет прекрасно себя чувствовать где-нибудь в загородном доме.Пёс молодой,красивый,очень близкий метис ротвейлера. ТЕКСТ дпя ПИАРА: :"Джек,близкий метис ротвейлера,собака серьёзная с генетически заложенными отличными охранными качествами и умом.Ему 2 года,кастрирован.Подойдёт для охраны частного дома,где его будут любить и заботиться.По характеру-очень контактный,но чётко отличает "своих" от "чужих".Со "своими" предельно ласков,с"чужими" - осторожно.В еде неприхотлив.Тел. куратора 8 911 753 9231Наталья." [/b][/size] Тел.куратора 8 911 753 9231 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера.Посмотрите,какой он славный!Срочно хотелось бы пристроить,иначе -убьют!
Добавлено: 01 окт 2012, 14:48
Старый знакомый
Помоги Господи многострадальному Джеку!!! Люди добрые, подключайтесь! Помогите хоть чем-нибудь! Если пиарить не умеете, помогите денежкой! Денежка нужна и на пропитание Джека (кормит то его Наталья, у которой и без него 30 собак и 20 кошек в Старо-Паново!). И на рекламу нужна денежка. Чем больше рекламы, тем быстрее пристроится. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Тесси, а почему Вы не вносите в главпост просьбу о помощи куратору Наталье с отъёмом Джека у "чёрных" псевдо-ручек?? Я из разговора с Натальей поняла, что эта задача первоочередная.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера.Посмотрите,какой он славный!Срочно хотелось бы пристроить,иначе -убьют!
Добавлено: 02 окт 2012, 12:31
Старый знакомый
вредина писал(а):
есть карта СБ? напишите, пожалуйста, переведу денежку на пиар
Дина, у меня есть. Если будет денежка, можно подать на стенды. На АВИТО я подать могу (если никто не подавал), но потом чтоб поднимать, тоже нужны деньги (а я поднимаю уже нескольких питомцев). Данные пришлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0