Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две несчастные собачульки. У одной из них что-то с лапой, ступня вывернута :((
Добавлено: 20 мар 2008, 15:12
Посетитель
Автор темы
Только что шла с обеда и на углу Правды и Разъезжей у аптеки увидела двух собачек. Рыженькие, не выше колена,худющие. Абсолютно одинаковые. У одной из них ВЫВЕРНУТА нижняя часть лапы и она скажет на трех Погладить себя дали. И улеглись на солнышке у магазина. К сожалению, даже покормить их не успела, уже опаздывала на работу (((((((((((((((
Может, кто рядом и посвободнее сможет глянуть?? ПОЖАЛУЙСТА!
Сердце кровью обливается!! (((
Могу отвезти в клинику после 18,00.
Первый раз сталкиваюсь с таким. Что делать? Подскажите!
Боюсь, до 18,00 они куда-нибудь уйдут.....
Мой тел. 962-66-01
Ольга
В этом районе еще живет немолодой пес с демодекозом или чем-то подобным. И его "семья" (возможно, это из их стаисобачки). Курсируют от Введенской (ВМедА) к садику, вокзалу, до правды и Марата. Я их вижу иногда, но никогда не бывает возможности поймать...
Спасибо, Варвара
Машина есть.
А вот собачулей вчера уже не было, когда я пришла (((((((
Прошлась по Правды, никого.....
Зато на их месте сидела голодная коШь Фото на телефоне, выложу позже.
Оставила свой № тел. в магазине, обещали позвонить, если они появятся.
Видела их сегодня на углу Достоевской и Разъезжей.
К сожалению, не было возможности остановиться, тк ехала на работу (((
Пойду на обеде опять искать. Значит, они все-таки в этом микрорайне обитают.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Сегодня прошли по всем местам обитания ... Ничего ... Спрашивали у собаководов и бабулек около рынка ...
И все-таки надо найти . Собака без лапы - рана кровоточит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4