Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Франц.язык - Редкостный педагог - Кто хотел - телефон переписал. Кто не успел, звоните мне, соединию.

Е
Елена60

Архив. Франц.язык - Редкостный педагог - Кто хотел - телефон переписал. Кто не успел, звоните мне, соединию.

Сообщение Елена60 »

Так уж случилось: Рита Леонидовна была моей заказчицей, с листа переводила французские тексты, а я печатала под её диктовку. Так и, надеюсь, подружились. Пишет уникальные книги о белой эмиграции, т.к. жила много лет в Париже, там работала по теме. Сейчас преподает здесь. Живет в Пушкине.

Через месяц-полтора начнет частную практику у себя дома.
Стоимость за 60 минут (не 45) одна тысяча руб. Считаю, что очень даже доступно для таких знаний и высочайшего уровня, причем, откуда хотите: от нуля или высшая школа - все равно.

Занятия индивидуальные, возможно, будет группа. Все по договору, т.к. огромная нагрузка на работе, но маленький ребенок, переехали в частный дом, естественно нужен заработок!

Звоните мне, я передам ваши пожелания.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Всю жизнь мечтала выучить французский... .сивый язык...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

In_fanta писал(а):Всю жизнь мечтала выучить французский... .сивый язык...
Гарантирую - Ваша задача будет решена.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Городской автобус от Московской прямо до дома.
Может, она к Вам сможет? Но, как мне кажется, тогда надо предложить доплату еще за час (дорожный).
Во всяком случае так делают.
Моя дочь преподает музыку детям: к ней приезжают - одна цена, если она едет - другая...
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Мучения не оправданы) мне до московской час. И человека мучить негоже. Думаю я выберусь как-нибудь занятий на 2-3 отшлифовать имеющиеся знания. :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Про дошколят, наверное, нет смысла спрашивать?... - уровень не "тот"))
Детсад в Колпино, вобщем-то рядом, группа детей небольшая - может и заинтересует, спросите, пожалуйста? :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ника V. писал(а):Про дошколят, наверное, нет смысла спрашивать?... - уровень не "тот"))
Детсад в Колпино, в общем-то рядом, группа детей небольшая - может и заинтересует, спросите, пожалуйста? :-[
Ника, ну, что Вы... позвоните сами. Ведь идея-то хорошая.
Рита Леонидовна сегодня мне сказала конкретно: любые занятия, любой возраст, любые идеи... тем более, если группа будет. Ну, например, в воскресенье или еще как? Надо лично обговаривать.
Удачи! Все мамочки будут довольны. И детки тоже.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

я учила раньше французский, очень хотелось бы наверстать упущенное и вспомнить забытое :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Natali_fox писал(а):я учила раньше французский, очень хотелось бы наверстать упущенное и вспомнить забытое :)
Звоните!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Елена60 писал(а):Ника, ну, что Вы... позвоните сами. Ведь идея-то хорошая.
Рита Леонидовна сегодня мне сказала конкретно: любые занятия, любой возраст, любые идеи... тем более, если группа будет. Ну, например, в воскресенье или еще как? Надо лично обговаривать.
Удачи! Все мамочки будут довольны. И детки тоже.
ненене, в воскресенье мы не работаем...))

позвоню, вобщем, уточню все - СПАСИБО!!!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

очень интересно, но пока невыполнимо :) но мечты должны сбываться ;)
а что насчёт группы для начинающих с нуля? можно ли расчитывать на скидку в такой случае?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я тоже заинтересовалась - и сама "учила в школе", и сын сейчас второй год изучает - во французской школе имПьера де Кубертена.. моих знаний явно не хватает :( Единственное, ездить конечно далековато.. но наверняка можно и раз в неделю на выходных приехать на час, потом погулять там же :)
Спасибо!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Почему-то я не нашла такого преподавателя, не говоря уже про заведующего кафедрой, на сайте СПбГУП https://www.gup.ru/uni/structure/faculti ... e/kaf_nem/
:-[
Rinna

Сообщение Rinna »

https://spbgup.forum2x2.ru/t39-topic
Кафедра истории. И.о. заведующего кафедрой - кандидат исторических наук, доцент Рита Леонидовна Урицкая.
olga300355

Сообщение olga300355 »

ЭХ! Жалко что не Испанский :( я пытаюсь учить самостоятельно но не хватает как раз преподавателя.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Видела я эту книжку о русской эмиграции этого автора. Предвзятый и однобокий, заказной взгляд на происходившее тогда. Да и работа в этом заведении не является достойной рекомендацией.
Впрочем, каждому своё.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Кафедра истории, литературы и русского языка.
Урицкая Рита Леонидовна - Заместитель заведующего кафедрой по учебной работе, кандидат исторических наук, доцент. Специалист в области истории русской эмиграции, политической истории новейшего времени, сравнительной этнологии Европы, автор более чем 30 научных работ, в том числе в зарубежных научных изданиях. Руководит кафедральным студенческим клубом Исторической дискуссии.

https://www.gup.ru/uni/structure/faculti ... e_id=23746
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Rinna писал(а):https://spbgup.forum2x2.ru/t39-topic
Кафедра истории. И.о. заведующего кафедрой - кандидат исторических наук, доцент Рита Леонидовна Урицкая.
Спасибо. Просто в названии темы написано, что "зав.кафедрой ин.яз.".
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Бенджи писал(а):Почему-то я не нашла такого преподавателя, не говоря уже про заведующего кафедрой, на сайте СПбГУП https://www.gup.ru/uni/structure/faculti ... e/kaf_nem/
:-[
Может это и к лучшему? Запесоцкий ни разу не фирма, прости господи. Не добавляет плюсов в рекламный текст. Дутый "университет" , дутое "образование". Машинистку переводами " с листа" даже я могу впечатлить, дело нехитрое. Уж сорри. :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Бенджи писал(а): Просто в названии темы написано, что "зав.кафедрой ин.яз.".
Увы, дама - не филолог, историк.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Отчего же вы такие злые?
У меня другая знакомая нейрохирург оформлена на одной должности, а делает операции на мозг! (Ирина77 ее знает.)

Международная история - это же и есть ин.факультет.
Все вы правильно нашли, время у вас есть пустое.
Спасибо, вот мне, машинистке, некогда копать, я людей вижу, а вы... Я работаю по 14 часов в сутки, не вставая, чтобы собак содержать. Не стою на форуме с протянутой рукой, не ною, на своих и чужих собак не клянчу!

Между прочим, попробуйте вы работать машинисткой, а я бы посмотрела... {crz} кроме того, у меня незаконченная журналистика в ЛГУ, но это не имеет значения для развития интеллекта... зато двое детей музыкантов, лауреатов Международных конкурсов...
ЗЛЫЕ ВЫ! Фу!
Закрыть тему?
Rinna

Сообщение Rinna »

Елена60 писал(а):У меня другая знакомая нейрохирург оформлена на одной должности, а делает операции на мозг!
Мы не злые.
Должность - это одно, а специальность - другое.
А при чем здесь машинопись, журналистика и хоровое пение - вообще не поняла.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

m-arina писал(а):Видела я эту книжку о русской эмиграции этого автора. Предвзятый и однобокий, заказной взгляд на происходившее тогда. Да и работа в этом заведении не является достойной рекомендацией.
Впрочем, каждому своё.
А вы-то сами чем занимаетесь, товарищ новичок?
Позвоните - я же телефон открытым текстом дала - и скажите человеку свое мнение! Мне свое мнение об этой книжке высказал Петр Петрович Шереметев. А Вам?
Сейчас многие и в Эрмитаже, и в Русском, и в разных обществах графско-княжеских ратуют за знание темы...
Однако, поживите в свое время там, да поговорите с людьми оставшимися русскими, да по архивам французским (где теперь макдональс Пиотровский сделал...) походите, да карточку имейте зеленую для входа, а не красную и не желтую...
А то будет как с Прокофьевым: ректора консерватории в архив в Париже не пустили, а студентку (училась с моей дочерью, я ей диплом печатала) - пустили... Вот она и сделала открытие насчет Прокофьева - да и слетела без диплома из Консерватории за то, что слишком много знает, больше профессуры.
Может, и Вы - такая профессура?

ЗЛЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! Еще печатать меня поучите, да писать по-русски...
Задаю простой вопрос: тема не нужна? закрыть?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Rinna писал(а): Мы не злые.
Должность - это одно, а специальность - другое.
А при чем здесь машинопись, журналистика и хоровое пение - вообще не поняла.
Вы, видимо, член моей семьи, бывшей, что ли?
Почему не спросили: причем здесь два рояля?
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Елена60 писал(а):Вы, видимо, член моей семьи, бывшей, что ли?
Почему не спросили: причем здесь два рояля?
Ну, понеслось! {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Koppi писал(а): Ну, понеслось! {crz}
{yee}
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена60 писал(а):А вы-то сами чем занимаетесь, товарищ новичок?
Позвоните - я же телефон открытым текстом дала - и скажите человеку свое мнение! Мне свое мнение об этой книжке высказал Петр Петрович Шереметев. А Вам?
Сейчас многие и в Эрмитаже, и в Русском, и в разных обществах графско-княжеских ратуют за знание темы...
Однако, поживите в свое время там, да поговорите с людьми оставшимися русскими, да по архивам французским (где теперь макдональс Пиотровский сделал...) походите, да карточку имейте зеленую для входа, а не красную и не желтую...
А то будет как с Прокофьевым: ректора консерватории в архив в Париже не пустили, а студентку (училась с моей дочерью, я ей диплом печатала) - пустили... Вот она и сделала открытие насчет Прокофьева - да и слетела без диплома из Консерватории за то, что слишком много знает, больше профессуры.
Может, и Вы - такая профессура?
ЗЛЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! Еще печатать меня поучите, да писать по-русски...
Задаю простой вопрос: тема не нужна? закрыть?
Спросите у своей знакомой, а что делали русские эмигранты в Русском корпусе и что это? ))) Поверьте, узнаете очень много интересного.
И шо я тут делаю, внучка ректора консы??
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»