Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Франц.язык - Редкостный педагог - Кто хотел - телефон переписал. Кто не успел, звоните мне, соединию.
Добавлено: 29 сен 2012, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Так уж случилось: Рита Леонидовна была моей заказчицей, с листа переводила французские тексты, а я печатала под её диктовку. Так и, надеюсь, подружились. Пишет уникальные книги о белой эмиграции, т.к. жила много лет в Париже, там работала по теме. Сейчас преподает здесь. Живет в Пушкине.
Через месяц-полтора начнет частную практику у себя дома. Стоимость за 60 минут (не 45) одна тысяча руб. Считаю, что очень даже доступно для таких знаний и высочайшего уровня, причем, откуда хотите: от нуля или высшая школа - все равно.
Занятия индивидуальные, возможно, будет группа. Все по договору, т.к. огромная нагрузка на работе, но маленький ребенок, переехали в частный дом, естественно нужен заработок!
Звоните мне, я передам ваши пожелания.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 сен 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Всю жизнь мечтала выучить французский... Красивый язык...
Гарантирую - Ваша задача будет решена.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Городской автобус от Московской прямо до дома. Может, она к Вам сможет? Но, как мне кажется, тогда надо предложить доплату еще за час (дорожный). Во всяком случае так делают. Моя дочь преподает музыку детям: к ней приезжают - одна цена, если она едет - другая...
Про дошколят, наверное, нет смысла спрашивать?... - уровень не "тот")) Детсад в Колпино, вобщем-то рядом, группа детей небольшая - может и заинтересует, спросите, пожалуйста?
Про дошколят, наверное, нет смысла спрашивать?... - уровень не "тот")) Детсад в Колпино, в общем-то рядом, группа детей небольшая - может и заинтересует, спросите, пожалуйста?
Ника, ну, что Вы... позвоните сами. Ведь идея-то хорошая. Рита Леонидовна сегодня мне сказала конкретно: любые занятия, любой возраст, любые идеи... тем более, если группа будет. Ну, например, в воскресенье или еще как? Надо лично обговаривать. Удачи! Все мамочки будут довольны. И детки тоже.
я учила раньше французский, очень хотелось бы наверстать упущенное и вспомнить забытое
Звоните!
Елена60 писал(а):
Ника, ну, что Вы... позвоните сами. Ведь идея-то хорошая. Рита Леонидовна сегодня мне сказала конкретно: любые занятия, любой возраст, любые идеи... тем более, если группа будет. Ну, например, в воскресенье или еще как? Надо лично обговаривать. Удачи! Все мамочки будут довольны. И детки тоже.
очень интересно, но пока невыполнимо но мечты должны сбываться а что насчёт группы для начинающих с нуля? можно ли расчитывать на скидку в такой случае?
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я тоже заинтересовалась - и сама "учила в школе", и сын сейчас второй год изучает - во французской школе имПьера де Кубертена.. моих знаний явно не хватает Единственное, ездить конечно далековато.. но наверняка можно и раз в неделю на выходных приехать на час, потом погулять там же Спасибо!
Видела я эту книжку о русской эмиграции этого автора. Предвзятый и однобокий, заказной взгляд на происходившее тогда. Да и работа в этом заведении не является достойной рекомендацией. Впрочем, каждому своё.
Кафедра истории, литературы и русского языка. Урицкая Рита Леонидовна - Заместитель заведующего кафедрой по учебной работе, кандидат исторических наук, доцент. Специалист в области истории русской эмиграции, политической истории новейшего времени, сравнительной этнологии Европы, автор более чем 30 научных работ, в том числе в зарубежных научных изданиях. Руководит кафедральным студенческим клубом Исторической дискуссии.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
хочу...... и ездить буду!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Может это и к лучшему? Запесоцкий ни разу не фирма, прости господи. Не добавляет плюсов в рекламный текст. Дутый "университет" , дутое "образование". Машинистку переводами " с листа" даже я могу впечатлить, дело нехитрое. Уж сорри.
Последний раз редактировалось Koppi 29 сен 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Отчего же вы такие злые? У меня другая знакомая нейрохирург оформлена на одной должности, а делает операции на мозг! (Ирина77 ее знает.)
Международная история - это же и есть ин.факультет. Все вы правильно нашли, время у вас есть пустое. Спасибо, вот мне, машинистке, некогда копать, я людей вижу, а вы... Я работаю по 14 часов в сутки, не вставая, чтобы собак содержать. Не стою на форуме с протянутой рукой, не ною, на своих и чужих собак не клянчу!
Между прочим, попробуйте вы работать машинисткой, а я бы посмотрела... кроме того, у меня незаконченная журналистика в ЛГУ, но это не имеет значения для развития интеллекта... зато двое детей музыкантов, лауреатов Международных конкурсов... ЗЛЫЕ ВЫ! Фу! Закрыть тему?
Видела я эту книжку о русской эмиграции этого автора. Предвзятый и однобокий, заказной взгляд на происходившее тогда. Да и работа в этом заведении не является достойной рекомендацией. Впрочем, каждому своё.
А вы-то сами чем занимаетесь, товарищ новичок? Позвоните - я же телефон открытым текстом дала - и скажите человеку свое мнение! Мне свое мнение об этой книжке высказал Петр Петрович Шереметев. А Вам? Сейчас многие и в Эрмитаже, и в Русском, и в разных обществах графско-княжеских ратуют за знание темы... Однако, поживите в свое время там, да поговорите с людьми оставшимися русскими, да по архивам французским (где теперь макдональс Пиотровский сделал...) походите, да карточку имейте зеленую для входа, а не красную и не желтую... А то будет как с Прокофьевым: ректора консерватории в архив в Париже не пустили, а студентку (училась с моей дочерью, я ей диплом печатала) - пустили... Вот она и сделала открытие насчет Прокофьева - да и слетела без диплома из Консерватории за то, что слишком много знает, больше профессуры. Может, и Вы - такая профессура?
ЗЛЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! Еще печатать меня поучите, да писать по-русски... Задаю простой вопрос: тема не нужна? закрыть?
Мы не злые. Должность - это одно, а специальность - другое. А при чем здесь машинопись, журналистика и хоровое пение - вообще не поняла.
Вы, видимо, член моей семьи, бывшей, что ли? Почему не спросили: причем здесь два рояля?
А вы-то сами чем занимаетесь, товарищ новичок? Позвоните - я же телефон открытым текстом дала - и скажите человеку свое мнение! Мне свое мнение об этой книжке высказал Петр Петрович Шереметев. А Вам? Сейчас многие и в Эрмитаже, и в Русском, и в разных обществах графско-княжеских ратуют за знание темы... Однако, поживите в свое время там, да поговорите с людьми оставшимися русскими, да по архивам французским (где теперь макдональс Пиотровский сделал...) походите, да карточку имейте зеленую для входа, а не красную и не желтую... А то будет как с Прокофьевым: ректора консерватории в архив в Париже не пустили, а студентку (училась с моей дочерью, я ей диплом печатала) - пустили... Вот она и сделала открытие насчет Прокофьева - да и слетела без диплома из Консерватории за то, что слишком много знает, больше профессуры. Может, и Вы - такая профессура? ЗЛЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! Еще печатать меня поучите, да писать по-русски... Задаю простой вопрос: тема не нужна? закрыть?
Спросите у своей знакомой, а что делали русские эмигранты в Русском корпусе и что это? ))) Поверьте, узнаете очень много интересного. И шо я тут делаю, внучка ректора консы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0