Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dogelight~1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpgg1.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8059.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgHD9_8511.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
tigrusha~0.jpg
ryzhik.jpg-n588JlIR1I.jpg11.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Франц.язык - Редкостный педагог - Кто хотел - телефон переписал. Кто не успел, звоните мне, соединию.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:24 
Старый знакомый

Автор темы

Так уж случилось: Рита Леонидовна была моей заказчицей, с листа переводила французские тексты, а я печатала под её диктовку. Так и, надеюсь, подружились. Пишет уникальные книги о белой эмиграции, т.к. жила много лет в Париже, там работала по теме. Сейчас преподает здесь. Живет в Пушкине.

Через месяц-полтора начнет частную практику у себя дома.
Стоимость за 60 минут (не 45) одна тысяча руб. Считаю, что очень даже доступно для таких знаний и высочайшего уровня, причем, откуда хотите: от нуля или высшая школа - все равно.

Занятия индивидуальные, возможно, будет группа. Все по договору, т.к. огромная нагрузка на работе, но маленький ребенок, переехали в частный дом, естественно нужен заработок!

Звоните мне, я передам ваши пожелания.

Последний раз редактировалось Елена60 29 сен 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:31 
Старый знакомый

Всю жизнь мечтала выучить французский... Красивый язык...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:34 
Старый знакомый

Автор темы

In_fanta писал(а):
Всю жизнь мечтала выучить французский... Красивый язык...

Гарантирую - Ваша задача будет решена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:40 
Посетитель

Далековато в Пушкин гонять :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

Городской автобус от Московской прямо до дома.
Может, она к Вам сможет? Но, как мне кажется, тогда надо предложить доплату еще за час (дорожный).
Во всяком случае так делают.
Моя дочь преподает музыку детям: к ней приезжают - одна цена, если она едет - другая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:00 
Посетитель

Мучения не оправданы) мне до московской час. И человека мучить негоже. Думаю я выберусь как-нибудь занятий на 2-3 отшлифовать имеющиеся знания. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:01 
Частый гость

Про дошколят, наверное, нет смысла спрашивать?... - уровень не "тот"))
Детсад в Колпино, вобщем-то рядом, группа детей небольшая - может и заинтересует, спросите, пожалуйста? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:17 
Старый знакомый

Автор темы

Ника V. писал(а):
Про дошколят, наверное, нет смысла спрашивать?... - уровень не "тот"))
Детсад в Колпино, в общем-то рядом, группа детей небольшая - может и заинтересует, спросите, пожалуйста? :-[

Ника, ну, что Вы... позвоните сами. Ведь идея-то хорошая.
Рита Леонидовна сегодня мне сказала конкретно: любые занятия, любой возраст, любые идеи... тем более, если группа будет. Ну, например, в воскресенье или еще как? Надо лично обговаривать.
Удачи! Все мамочки будут довольны. И детки тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:18 
Участник

я учила раньше французский, очень хотелось бы наверстать упущенное и вспомнить забытое :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:32 
Старый знакомый

Автор темы

Natali_fox писал(а):
я учила раньше французский, очень хотелось бы наверстать упущенное и вспомнить забытое :)

Звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:35 
Частый гость

Елена60 писал(а):
Ника, ну, что Вы... позвоните сами. Ведь идея-то хорошая.
Рита Леонидовна сегодня мне сказала конкретно: любые занятия, любой возраст, любые идеи... тем более, если группа будет. Ну, например, в воскресенье или еще как? Надо лично обговаривать.
Удачи! Все мамочки будут довольны. И детки тоже.

ненене, в воскресенье мы не работаем...))

позвоню, вобщем, уточню все - СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 03:11 
Участник

очень интересно, но пока невыполнимо :) но мечты должны сбываться ;)
а что насчёт группы для начинающих с нуля? можно ли расчитывать на скидку в такой случае?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 06:59 
Участник

я тоже заинтересовалась - и сама "учила в школе", и сын сейчас второй год изучает - во французской школе имПьера де Кубертена.. моих знаний явно не хватает :( Единственное, ездить конечно далековато.. но наверняка можно и раз в неделю на выходных приехать на час, потом погулять там же :)
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 08:22 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:36 
Старый знакомый

Почему-то я не нашла такого преподавателя, не говоря уже про заведующего кафедрой, на сайте СПбГУП http://www.gup.ru/uni/structure/faculti ... e/kaf_nem/
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:06 
Старый знакомый

http://spbgup.forum2x2.ru/t39-topic
Кафедра истории. И.о. заведующего кафедрой - кандидат исторических наук, доцент Рита Леонидовна Урицкая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:44 
Частый гость

ЭХ! Жалко что не Испанский :( я пытаюсь учить самостоятельно но не хватает как раз преподавателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:46 
Активист

Видела я эту книжку о русской эмиграции этого автора. Предвзятый и однобокий, заказной взгляд на происходившее тогда. Да и работа в этом заведении не является достойной рекомендацией.
Впрочем, каждому своё.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:47 
Посетитель

Кафедра истории, литературы и русского языка.
Урицкая Рита Леонидовна - Заместитель заведующего кафедрой по учебной работе, кандидат исторических наук, доцент. Специалист в области истории русской эмиграции, политической истории новейшего времени, сравнительной этнологии Европы, автор более чем 30 научных работ, в том числе в зарубежных научных изданиях. Руководит кафедральным студенческим клубом Исторической дискуссии.

http://www.gup.ru/uni/structure/faculti ... e_id=23746

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:52 
Участник

хочу...... и ездить буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:34 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
http://spbgup.forum2x2.ru/t39-topic
Кафедра истории. И.о. заведующего кафедрой - кандидат исторических наук, доцент Рита Леонидовна Урицкая.

Спасибо. Просто в названии темы написано, что "зав.кафедрой ин.яз.".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:39 
Бан

Бенджи писал(а):
Почему-то я не нашла такого преподавателя, не говоря уже про заведующего кафедрой, на сайте СПбГУП http://www.gup.ru/uni/structure/faculti ... e/kaf_nem/
:-[

Может это и к лучшему? Запесоцкий ни разу не фирма, прости господи. Не добавляет плюсов в рекламный текст. Дутый "университет" , дутое "образование". Машинистку переводами " с листа" даже я могу впечатлить, дело нехитрое. Уж сорри. :(

Последний раз редактировалось Koppi 29 сен 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:40 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Просто в названии темы написано, что "зав.кафедрой ин.яз.".

Увы, дама - не филолог, историк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:02 
Старый знакомый

Автор темы

Отчего же вы такие злые?
У меня другая знакомая нейрохирург оформлена на одной должности, а делает операции на мозг! (Ирина77 ее знает.)

Международная история - это же и есть ин.факультет.
Все вы правильно нашли, время у вас есть пустое.
Спасибо, вот мне, машинистке, некогда копать, я людей вижу, а вы... Я работаю по 14 часов в сутки, не вставая, чтобы собак содержать. Не стою на форуме с протянутой рукой, не ною, на своих и чужих собак не клянчу!

Между прочим, попробуйте вы работать машинисткой, а я бы посмотрела... {crz} кроме того, у меня незаконченная журналистика в ЛГУ, но это не имеет значения для развития интеллекта... зато двое детей музыкантов, лауреатов Международных конкурсов...
ЗЛЫЕ ВЫ! Фу!
Закрыть тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:10 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
У меня другая знакомая нейрохирург оформлена на одной должности, а делает операции на мозг!

Мы не злые.
Должность - это одно, а специальность - другое.
А при чем здесь машинопись, журналистика и хоровое пение - вообще не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:19 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
Видела я эту книжку о русской эмиграции этого автора. Предвзятый и однобокий, заказной взгляд на происходившее тогда. Да и работа в этом заведении не является достойной рекомендацией.
Впрочем, каждому своё.

А вы-то сами чем занимаетесь, товарищ новичок?
Позвоните - я же телефон открытым текстом дала - и скажите человеку свое мнение! Мне свое мнение об этой книжке высказал Петр Петрович Шереметев. А Вам?
Сейчас многие и в Эрмитаже, и в Русском, и в разных обществах графско-княжеских ратуют за знание темы...
Однако, поживите в свое время там, да поговорите с людьми оставшимися русскими, да по архивам французским (где теперь макдональс Пиотровский сделал...) походите, да карточку имейте зеленую для входа, а не красную и не желтую...
А то будет как с Прокофьевым: ректора консерватории в архив в Париже не пустили, а студентку (училась с моей дочерью, я ей диплом печатала) - пустили... Вот она и сделала открытие насчет Прокофьева - да и слетела без диплома из Консерватории за то, что слишком много знает, больше профессуры.
Может, и Вы - такая профессура?

ЗЛЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! Еще печатать меня поучите, да писать по-русски...
Задаю простой вопрос: тема не нужна? закрыть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:20 
Старый знакомый

Автор темы

Rinna писал(а):

Мы не злые.
Должность - это одно, а специальность - другое.
А при чем здесь машинопись, журналистика и хоровое пение - вообще не поняла.

Вы, видимо, член моей семьи, бывшей, что ли?
Почему не спросили: причем здесь два рояля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:25 
Бан

Елена60 писал(а):
Вы, видимо, член моей семьи, бывшей, что ли?
Почему не спросили: причем здесь два рояля?

Ну, понеслось! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:48 
Старый знакомый

Koppi писал(а):

Ну, понеслось! {crz}

{yee}
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Франц.язык - Редкостный педагог - зав.кафедрой ин.яз. у ЗапесоцкогоСообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:17 
Активист

Елена60 писал(а):
А вы-то сами чем занимаетесь, товарищ новичок?
Позвоните - я же телефон открытым текстом дала - и скажите человеку свое мнение! Мне свое мнение об этой книжке высказал Петр Петрович Шереметев. А Вам?
Сейчас многие и в Эрмитаже, и в Русском, и в разных обществах графско-княжеских ратуют за знание темы...
Однако, поживите в свое время там, да поговорите с людьми оставшимися русскими, да по архивам французским (где теперь макдональс Пиотровский сделал...) походите, да карточку имейте зеленую для входа, а не красную и не желтую...
А то будет как с Прокофьевым: ректора консерватории в архив в Париже не пустили, а студентку (училась с моей дочерью, я ей диплом печатала) - пустили... Вот она и сделала открытие насчет Прокофьева - да и слетела без диплома из Консерватории за то, что слишком много знает, больше профессуры.
Может, и Вы - такая профессура?
ЗЛЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! Еще печатать меня поучите, да писать по-русски...
Задаю простой вопрос: тема не нужна? закрыть?

Спросите у своей знакомой, а что делали русские эмигранты в Русском корпусе и что это? ))) Поверьте, узнаете очень много интересного.
И шо я тут делаю, внучка ректора консы??

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]