Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто щеночку б/п в Купчино недавно не пристраивал? В любом случае ищем новый дом

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина "СиМ"

Никто щеночку б/п в Купчино недавно не пристраивал? В любом случае ищем новый дом

Сообщение Ирина "СиМ" »

Принесли сегодня мне щеночку-девочку.

Вчера, гуляя в парке Интернационалистов с хаски, ребята услышали жалобный писк. Под скамейкой обнаружилась сумка со щенком.
Сумка спортивная, приличная, "не на выброс", в сумке лежанка-корзинка, корм в пакетике, абсолютно новые ошейник и рулетка (почему-то маленькая, кошачья).

Хаски решил собаШку загрызть. Девушка плакала, уговорила-таки меня взять щенка.

Имеем шестяное, очень злобное, упрямое чудо примерно 1,5-2 месяцев от роду.

Если щен с пристройства, то хотя бы в личку напишите про глистогонку и прочее.

СРОЧНО ищем новый дом. Щенка явно вырастет в отличную охранницу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кате vi-ko :flower: :flower: :flower:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ириша, у тебя?
а кто сегодня сказал, что...
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Странные дела в этом парке....
У меня тоже сейчас щенок оттуда..
Изображение
Может родственники?
Мужчина сказал, что видел где-то в кустах много щенков...
Мы искали, но не нашли....
Тишка

Сообщение Тишка »

:( Что-то в Купчино много потеряшек-щенков! :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

MARMYSIK писал(а):Ириша, у тебя?
а кто сегодня сказал, что...
Марина, а что делать? На улицу? :wall:
Деффка на всех швыряется. {crz} Надо срочно пристраивать. Моим старикам только такого счастья и не хватало! }:)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

ох, Ира... ни дня без щеночки)))завтра кину по контакту
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

[quote="Ирина "СиМ""] Марина, а что делать? На улицу? :wall:
Деффка на всех швыряется. {crz} Надо срочно пристраивать. Моим старикам только такого счастья и не хватало! }:)[/quote]
С характером Какашечка? {crz} {crz} {crz} {crz}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Венечка (Аня7) писал(а):С характером Какашечка? {crz} {crz} {crz} {crz}
Вот честное слово! Первый раз не испытываю к маленькой щенульке никаких эмоций, кроме раздражения. Такая злыдня, даже пожалеть её не хочется.
Передержку, что-ли поискать :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Yuli
Спасибо! Её можно загород, на охрану. Не в будку. Нашедшие обещают обеспечить стерилизацию, когда вырастет.
Венечка (Аня7)

[quote="Ирина "СиМ""]Вот честное слово! Первый раз не испытываю к маленькой щенульке никаких эмоций, кроме раздражения. Такая злыдня, даже пожалеть её не хочется.
Передержку, что-ли поискать :hmmm:[/quote]
{crz} {crz} {crz} {crz}
Рожица у "крохи" даже на фото нахальная {crz}
Может, со "страху"? Рано ей быть такой зловредной ;)
яманя

Сообщение яманя »

[quote="Ирина "СиМ""]Деффка на всех швыряется. {crz} [/quote]
А в бубен? :hmmm:
Венечка (Аня7)

яманя писал(а):А в бубен? :hmmm:
В "бубен" как то жестко, лучше по ЖО... {yee}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Для "в бубен" и "по жо...", а также "в тюбик" нужно к ней прикоснуться, а я не хочу, чтобы мне руки покусали. Пусть сидит, злобствует. Лежачок я ей выдала, миски с едой/водой поставила. Надоест ей одиночество, сама выйдет.
Радует одно, вряд ли стану бабкой-собирательницей при таком-то отношении. ;) Что-то я устала. И родные мои собаки устали. Надо как можно скорее пристроить злыдню и взять тайм-аут.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Утром ребенок выбежала вся счастливая, хвостиком виляет, всех любит :ok:
Видимо, вчера был стресс
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

[quote="Ирина "СиМ""]Утром ребенок выбежала вся счастливая, хвостиком виляет, всех любит :ok:
Видимо, вчера был стресс[/quote]
Отлично!!! на охрану больше не пристраиваем?)))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Yuli писал(а):Отлично!!! на охрану больше не пристраиваем?)))
Нет :D :D :D
У меня тоже вчера был стресс :-[ Неприятности на работе.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Нам сегодня повезло! Катя вико проездом заглянула, тут мы её и сцапали {haa} Так что вечером должны быть шикарные фотки
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Видела я сегодня злыдню! Хороооошенькая. Точно домашняя, чистенькая, домом пахнет. :(
СобаШко и правда с характером. Пока Катька фоткала, пыталась пару раз шваркнуться. {crz}
Ну в её масштабах это выглядело более чем комично. И в бубен (в смысле за шкварку оттрясли) она огребла.
Я после этого ей когти стригла, так больше не вякала! :D
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

[quote="Ирина "СиМ""]Уехала в новый дом :ok:[/quote]
Легкая у Вас рука :ya za:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Просто повезло + Катины фоточки. Девочку вовсю пиарили нашедшие.
Вчера приехала очень приятная семья, у них всегда были ротваки. Искали щенка, который вырастет в крупную собаку. Как я их не отговаривапа ;) , но они выбрали нашу малышку. Понравился независимый характер и обаяние.
Сутки дала на размышление и сегодня малышня уехала. Повезло девочке, будет жить в квартире, больше никаких животных нет.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тишка

Сообщение Тишка »

Урррааа! :great:
Счастья и удачи я желаю малышке в новой семье! {dg4} {dg5}
:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Полностью привили. Скоро гулять. Весит щеночек уже 11,5 кг {crz}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»