Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте ветклинику в Выборге. Кошка, 19 лет, не ест, хрипит, трудно дышать.
Добавлено: 28 сен 2012, 20:26
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У подруги кошка заболела, старенькая, ей 19 лет. Не ест два дня уже, только пьет, дышит с хрипами, тяжело. В Питер везти - боятся, что не доедет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в городе Выборге. Тел. мой в подписи, но лучше писать в теме. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ветклинику в Выборге. Кошка, 19 лет, не ест, хрипит, трудно дышать.
Добавлено: 28 сен 2012, 20:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Timovey писал(а):
У подруги кошка заболела, старенькая, ей 19 лет. Не ест два дня уже, только пьет, дышит с хрипами, тяжело. В Питер везти - боятся, что не доедет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в городе Выборге. Тел. мой в подписи, но лучше писать в теме. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ветклинику в Выборге. Кошка, 19 лет, не ест, хрипит, трудно дышать.
Добавлено: 28 сен 2012, 20:42
Участник
Отказ от еды в таком солидом возрасте и такие симптомы ( Помоему тут врач уже мало чем поможет, а обращатся нужно в ближайшую клинику, хотя лучше на дом вызвать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 28 сен 2012, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Сейчас открылась новая круглосуточная клиника в Выборге у моста, в старом городе, около причала. Там еще наши тетки финнам веники и салфетки продают. Я лечила там недавно пекинесов. Девочки понравились, лечение помогло. Вот телефон ветврача из этой клиники, пусть попробует позвонить ей, может приедет на дом 89312191617 Лукьянова Наталья. Только не в "Кот и пес". Очень много негативных отзывов.
На Красной площ. клиника "Фауна в выходные туда с 10 до 19 на неделе в городскую ветлечебницу с 10 до 16 на въезде в город ,первый светофор напротив магазина "Находка" А самое лучшее везти в Питер ,не рисковать,нет никакой аппаратуры ,а если в частных клиниках есть ,то пользоваться не умеют ,нет лабораторий чтоб сдать кровь
Отказ от еды в таком солидном возрасте и такие симптомы ( По-моему тут врач уже мало чем поможет, а обращаться нужно в ближайшую клинику, хотя лучше на дом вызвать.
Я примерно это и озвучила, но люди в панике, ни одной клиники не знают там, боятся, что с ходу усыпят кошку((
Konstantinovna писал(а):
Сейчас открылась новая круглосуточная клиника в Выборге у моста, в старом городе, около причала. Там еще наши тетки финнам веники и салфетки продают. Я лечила там недавно пекинесов. Девочки понравились, лечение помогло. Вот телефон ветврача из этой клиники, пусть попробует позвонить ей, может приедет на дом 89312191617 Лукьянова Наталья. Только не в "Кот и пес". Очень много негативных отзывов.
Спасибо, передала!
хардик писал(а):
На Красной площ. клиника "Фауна в выходные туда с 10 до 19 на неделе в городскую ветлечебницу с 10 до 16 на въезде в город ,первый светофор напротив магазина "Находка" А самое лучшее везти в Питер ,не рисковать,нет никакой аппаратуры ,а если в частных клиниках есть ,то пользоваться не умеют ,нет лабораторий чтоб сдать кровь
Спасибо, передам! Про Питер я написала, что на Репищева, но боятся не довезти((
у меня только что кот 18 лет с такими симптомами болел. Еше и кашлял до рвоты аж. 5 дней колола. Уже кушает с аппетиом. Ну возраст, ну что ж теперь? Надо попробовать. только клиник там не знаю и все что слышала не вдохновило...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я примерно это и озвучила, но люди в панике, ни одной клиники не знают там, боятся, что с ходу усыпят кошку((
Спасибо, передала!
! Про Питер я написала, что на Репищева, но боятся не довезти((
скажите им что в Выборге в многих клиниках здоровых животных сделают больными ,а в таком возрасте надо везти в Питер ,здесь никто не поможет даже при желании
Добавлено: 29 сен 2012, 21:40
Участник
Автор темы
Звонила Лене, она сейчас за рулем, не смогла подробно рассказать, но говорит, что дела не очень Сделали рентген, сдали кровь, по рентгену всё не радужно с легкими. Подробнее она напишет, когда приедет, я отпишусь..
Добавлено: 30 сен 2012, 10:15
Участник
Автор темы
Что-то я не так расслышала, в общем, вот что говорит подруга:
Цитата:
к Ольге Олеговне мы не попали, взяла нас Жанна (сейчас на сайте у них ее не нашла). Сделали рентген - с легкими все ок, только возрастные какие-то изменения, отека легких нет, думали из-за него она может хрипеть. Сдали у них кровь, завтра будет результат, по которому определят есть ли проблемы с почками и вообще что-там творится внутри... но по признакам, говорят, что может быть опухоль в голове, которая могла затронуть и гортань, там подходила какая-то спец.девушка по этому вопросу. Возможно засовывать в нее трубку приедтся, чтобы проверить это (гортань). Но это все под большим вопросом, из-за ее состояния, еще и очень сильно обезвожена. Пока ждем результатов по крови. предрекают нам стационар с капельницами, но мы забрали у них рентген и завтра заберем анализ крови и пойдем с ними в рувет, потому что они ужасно далеко от нас, второй раз кошарину я туда не повезу, сейчас было хорошо, что с дачи по дороге. Но если в стационар, то лучше через дорогу от дома. Так хоть мама сможет может ее туда относить на эти капельницы.
Мама, я так понимаю, живет напротив Рувета. Еще почки уменьшены в размерах, возможно что-то с ними, м.б. съела что-то... Ждем анализа крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0