Тел. мой в подписи, но лучше писать в теме. Спасибо.

Timovey писал(а):У подруги кошка заболела, старенькая, ей 19 лет. Не ест два дня уже, только пьет, дышит с хрипами, тяжело. В Питер везти - боятся, что не доедет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в городе Выборге.
Тел. мой в подписи, но лучше писать в теме. Спасибо.
Спасибо! Написала Катерине в личку.ЛюблюКошек писал(а):
Оля, возможно это пневмонияКате напишите memberlist.php?mode=viewprofile&u=14381 или позвоните, она должна знать.
Я примерно это и озвучила, но люди в панике, ни одной клиники не знают там, боятся, что с ходу усыпят кошку((znah писал(а):Отказ от еды в таком солидном возрасте и такие симптомыПо-моему тут врач уже мало чем поможет, а обращаться нужно в ближайшую клинику, хотя лучше на дом вызвать.
Спасибо, передала!Konstantinovna писал(а):Сейчас открылась новая круглосуточная клиника в Выборге у моста, в старом городе, около причала. Там еще наши тетки финнам веники и салфетки продают.
Я лечила там недавно пекинесов. Девочки понравились, лечение помогло. Вот телефон ветврача из этой клиники, пусть попробует позвонить ей, может приедет на дом 89312191617 Лукьянова Наталья.
Только не в "Кот и пес". Очень много негативных отзывов.
Спасибо, передам! Про Питер я написала, что на Репищева, но боятся не довезти((хардик писал(а):На .сной площ. клиника "Фауна в выходные туда с 10 до 19
на неделе в городскую ветлечебницу с 10 до 16 на въезде в город ,первый светофор
напротив магазина "Находка"
А самое лучшее везти в Питер ,не рисковать,нет никакой аппаратуры ,а если в частных
клиниках есть ,то пользоваться не умеют ,нет лабораторий чтоб сдать кровь
скажите им что в Выборге в многих клиниках здоровых животных сделаютTimovey писал(а):Спасибо! Написала Катерине в личку.
Я примерно это и озвучила, но люди в панике, ни одной клиники не знают там, боятся, что с ходу усыпят кошку((
Спасибо, передала!
! Про Питер я написала, что на Репищева, но боятся не довезти((
Кисуня, держись!Timovey писал(а):Сидят в очереди на Репищева 13, доехали)
к Ольге Олеговне мы не попали, взяла нас Жанна (сейчас на сайте у них ее не нашла). Сделали рентген - с легкими все ок, только возрастные какие-то изменения, отека легких нет, думали из-за него она может хрипеть. Сдали у них кровь, завтра будет результат, по которому определят есть ли проблемы с почками и вообще что-там творится внутри... но по признакам, говорят, что может быть опухоль в голове, которая могла затронуть и гортань, там подходила какая-то спец.девушка по этому вопросу. Возможно засовывать в нее трубку приедтся, чтобы проверить это (гортань). Но это все под большим вопросом, из-за ее состояния, еще и очень сильно обезвожена. Пока ждем результатов по крови. предрекают нам стационар с капельницами, но мы забрали у них рентген и завтра заберем анализ крови и пойдем с ними в рувет, потому что они ужасно далеко от нас, второй раз кошарину я туда не повезу, сейчас было хорошо, что с дачи по дороге. Но если в стационар, то лучше через дорогу от дома. Так хоть мама сможет может ее туда относить на эти капельницы.