Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки пристроены. Правда одного вернули. Но теперь другая проблема. Собакам негде жить. Практически все гладкошерстные. Нужно хотя бы пару будок. Кто может , помогите собрать деньги на будки. Они спят на улице. Просятся в помещения, но их не пускают естественно.
Позвонила женщина, сказала, что на территории больницы 10 щенков. Все ужасно голодные. Я купила корм , поехала туда, и , как оказалось вовремя. Приехала в тот момент, когда управляющая территорией больницы шла к глав. врачу ставить вопрос о собаках. Сказала, что всех отравят! Я чуть ли не на коленях давай ее умолять повременить. Не говорить пока ничего глав. врачу. Пообещала решить проблему. Попросила неделю. Там 8 трехнедельных щенков, 2 двухмесячные девочки. Все очень красивые. Сейчас побегу делать фото. Мамки мелкие. Одна тигровая , вторая черная. И трое кобелей. Люди,,, пожалуйста помогите Всех отравят. Нужно разобрать щенков. Мамок я стерилизую. Но их тоже надо пристраивать.
ЯК 41001979797609 89110095630 Марина.
Фото:
ПРИХОД 500 руб. На карту Сб .
Последний раз редактировалось юнона 15 ноя 2012, 00:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 28 сен 2012, 15:57
Частый гость
Автор темы
Да, все собаки подпускают. Одна мамочка немного сторонится. У нее две девочки щенульки. Над ней поиздевались год назад . Перевязали тело проволкой. Она врезалась ей в кожу, и причиняла ужасную боль. Собачка очень красивая и мелкая.
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 28 сен 2012, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
позвоните или напишите девушкам, которые из этой темы в сентябре предлагали взять на передержку щенков: http:// vk.com/topic-19599949_23340534?offset=140 Может у кого еще свободно и хоть нескольких временно пристроите
отмечусь...родная гребаная ЦРБ...там никогда не соблюдались ничьи права... хочу помочь...КАК? жду фото, покидаю по контакту.. жаль что моя бытность там была очень давно, никого знакомых не осталось(((
Всеволожская ЦРБ? Там же на территории живут два кобеля, один - оч. красивый лохматый мальчик, его все любят и кормят. А, еще стаю видела из крупных собак - мужик с кухни их подкармливал. А мелочь откуда?.. По кустам прячется?..
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 28 сен 2012, 22:34
Частый гость
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
Всеволожская ЦРБ? Там же на территории живут два кобеля, один - оч. красивый лохматый мальчик, его все любят и кормят. А, еще стаю видела из крупных собак - мужик с кухни их подкармливал. А мелочь откуда?.. По кустам прячется?..
Нет, там живут не 2 кобеля. Того красивого лохматого нет уже неделю. Наверно отравили А мелочь сидит прям там. Две девульки около сторожа сидят. А 8 детишек под сараем. Они такие красивые! Все ручные. Жаннета сейчас пытается загрузить фото. Я уезжала стерилизовать суку беременную. Только вернулась.
Добавлено: 28 сен 2012, 22:36
Частый гость
Автор темы
Шанти писал(а):
позвоните или напишите девушкам, которые из этой темы в сентябре предлагали взять на передержку щенков: http:// vk.com/topic-19599949_23340534?offset=140 Может у кого еще свободно и хоть нескольких временно пристроите
Добавлено: 28 сен 2012, 22:40
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
А они сказали причину, почему хотят убить собак? Численность? Может согласятся оставить хоть кого-то, если стерелизовать?
Сказали 18 собак!!!! Сказали, что ходят беременные мамаши, а собаки лают. Но это все бред ! Собаки все добрые. И даже, если собаки будут стерилизованы, они им не нужны. Слишком много их.
Я конечно в обмороке Так быстро не соображу, куда их девать. 10 штук!!! Да еще и мамочек надо прихватить. Нет ни у кого возможности договориться взять их в приют. Я про мамочек. Они маленькие. Может быстро пристроятся из приюта.
Всеволожская ЦРБ? Там же на территории живут два кобеля, один - оч. красивый лохматый мальчик.
да, обалденный пес! Но Марина сказал его там нет Тигровую мамашку очень жалко, вид у нее такой трогательный Вот мои варианты для пиара щенков. Покидаю завтра с утра немного по доскам, сейчас уже поздно совсем: _________________________________________________________ Два пушистых красивейших щенка в дар! 2 мес
В добрые руки отдаются два безумно красивых пушистых щенка, девочки. Возраст-2 месяца. Мама не крупная собака (40 см в холке). Здоровые, веселые, активные и общительные маленькие медвежата вырастут в шикарных, послушных и преданных друзей и компаньонов! Обратите внимание на эту красоту! Отдаются бесплатно. 8-911-009-56-30 Марина
Восемь очаровательных комочков счастья! Щенки 1 месяц в дар!
В добрые руки отдаются 8 красивейших щенков, 3 мальчика и 5 девочек. Возраст-четыре недельки. Все детки здоровенькие, крепенькие и активные малыши! Есть необыкновенные тигровые или рыжие как лисята! Какая радость вырастить из такой крошки себе верного друга, охранника и компаньона! Подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Отдаются бесплатно. 8-911-009-56-30 Марина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 29 сен 2012, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 сен 2012, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
юнона писал(а):
Я конечно в обмороке Так быстро не соображу, куда их девать. 10 штук!!! Да еще и мамочек надо прихватить. Нет ни у кого возможности договориться взять их в приют. Я про мамочек. Они маленькие. Может быстро пристроятся из приюта.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 сен 2012, 11:08
Частый гость
Автор темы
Мамочки ниже колена. Стройные, худенькие. Черной не было, когда я фотографировала. А эта тигровая, тоже худенькая, ниже колена. Просто сейчас она не в форме. Кормит малышей. Я думаю, неделя есть пока. Хорошо бы их всех красиво сфотографировать. И быстренько выложить на Авито, и еще куда. Может хоть часть возьмут. А там уже будем забирать.
Добавлено: 29 сен 2012, 12:24
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
Может в Полянку попроситься? Вроде там были места
Щенки мать еще сосут. Опасно на передержки с собаками. С места можно пристраивать. Они чистенькие. Если будут ручки, я помою щенка. Они здесь рядом. Пиар нужен очень. Жанна выставит на некоторых сайтах. Нужны еще пиарщики. Кто может помочь? Фотографии сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0