Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Они так плакали эти котятки там, под обрывом...
Добавлено: 28 сен 2012, 02:18
Активист
Автор темы
20.01.13. Ура! Ситуация разрешилась!Назиля нашла, с кем оставить Кевина на время отъезда! 19.01.13. Всё было бы отлично, если бы одному из малышей не понадобилась передержка на 20 дней! Девушке, взявшей полосатика, необходимо уехать, и она просит приютить на время котика!
Почти ночь (после десяти вечера уже). После работы выгуливаемся на местном овраге с Декабриком (кто не в курсе - это мой подросток-подобранец), он-то их и услышал первым!!! Есть на этом овраге очень неприступное и опасное место - ни спуститься, ни подняться - крутой обрыв, поросший травой, а внизу - речка Ивановка. Во тьме дочка разглядела что-то чёрно-белое, и оно орало, но не передвигалось. Не было возможности ни подманить, ни спуститься туда - слишком круто и скользко. И очень темно. В отчаянии я решила, что это котёнок, сбитый машиной и потерявший способность к передвижению ( совсем близко пр.Ветеранов), поэтому стала судорожно звонить Наталье_Дружок, так как она ближе всех. Затем, ОНО вдруг зашевелилось и стало приближаться. Я дала Наталье отбой... ОНО перестало двигаться, крики усиливались, и было решено сбегать в ночной магазин за вискасом. Дальше события развивались совершенно не-по-плану... Мы встретили знакомого собачника, у которого нашелся фонарик. Посветили сверху... П_ц! - там, как раз на середине обрыва, была коробка, из которой пытались выбраться котята, выбиваясь из последних сил!!! Тот, которого мы увидели сначала, бегал к коробке и обратно, громко взывая о помощи!!! Не стану рассказывать, какие трюки пришлось проделать нам и нашим случайным помощникам, чтобы достать коробку с котятами(поверьте, без посторонней помощи нас бы самих пришлось вытаскивать из Ивановки со свёрнутыми шеями!), но, МЫ ИХ ВЫТАЩИЛИ И ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ (к трём своим собакам и семи кошкам)!!! Это оказались прелестные детки - два котёночка примерно месячного возраста(полосатик с белым и чёрно-белый ребёнок), а третий месяцев двух(тот, который выбрался из коробки и кричал о помощи, не желая бросать малышей и подняться к нам) - тоже чёрно-белый. Все мальчики, все полудлинношёрстные. Кстати, очень красивые!!! У маленьких в ушах чернота, у того, который постарше - чисто!!! И вообще они домашние, ручные и ласковые!!!
Финансовый отчёт под фотографиями.
Финансы: Приход: 28.09.12. Камелия - 500 р. на руки 29.09.2012 11:11 300,00 Перевод от Светланы Шиманович из контакта. На карту от Кирилла Мурашева из контакта 303 р. __________________
Алла, Вы с дочей и помощниками такие молодцы! Спасибо... Представляю, каково это было во тьме, да на отвесном склоне... Бедные дети... А старший - умничка, звал на помощь, но не бросал младших...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Они так плакали там, под обрывом...
Добавлено: 28 сен 2012, 03:53
Активист
Автор темы
Ой, что-то 10 пикс не работает, и радикал заглючил совсем - не удалось фотки в главпост выложить - только 3 и успела загрузить, а потом вообще всё зависло... Тот, у которого мордаха побелее и спас всех остальных! На фото плохо видно, но он больше этих двух малявок намного! Он и в туалет сразу пошёл, как надо, и ест за троих! А малыши...посмотрим завтра, что и как...
Добавлено: 28 сен 2012, 04:01
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
Алла, Вы с дочей и помощниками такие молодцы! Спасибо... Представляю, каково это было во тьме, да на отвесном склоне... Бедные дети... А старший - умничка, звал на помощь, но не бросал младших...
Это было удивительно - он кричал, и не двигался с места. Потом немного приблизился, и обратно соскочил, к этой коробке! Мы её не увидели бы ни за что, если бы старшенький сразу к нам вышел! Хорошо, что ему удалось выбраться, а то мы бы так и не поняли, откуда этот крик...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Это было удивительно - он кричал, и не двигался с места. Потом немного приблизился, и обратно соскочил, к этой коробке! Мы её не увидели бы ни за что, если бы старшенький сразу к нам вышел! Хорошо, что ему удалось выбраться, а то мы бы так и не поняли, откуда этот крик...
Умничка, не бросил братишек и сестрёнок.... И автор темы - молодец !
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 28 сен 2012, 17:39
Активист
Автор темы
Сегодня взвесила малявочек. Старшенький аж 1 300 весит (лапы огромные, богатырь растёт!), а эти двое - чуть больше полкило полосатик, и чуть больше шестисот чернобелый. Маленьким закапала от глистов Профендер, а старшенькому дала Мильбемакс. Через полчасика пойду с отодекозом воевать. Полосатик мне не очень нравится - вяленький, кушает плохо. Может, дело в заглистованности?. Зато старшой скачет, ласкается, ест за троих!!! Только на всех моих зверей шипит и плюётся
Добавлено: 28 сен 2012, 17:42
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
отм, может пригожусь
ДА!!! Очень даже пригодитесь!!! Вот приведу их немножко в порядок, и надо пристраивать уже будет!!! Надеюсь, они не выдадут мне никаких неожиданностей...
Добавлено: 28 сен 2012, 17:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Сегодня взвесила малявочек. Старшенький аж 1 300 весит (лапы огромные, богатырь растёт!), а эти двое - чуть больше полкило полосатик, и чуть больше шестисот чернобелый. Маленьким закапала от глистов Профендер, а старшенькому дала Мильбемакс. Через полчасика пойду с отодекозом воевать. Полосатик мне не очень нравится - вяленький, кушает плохо. Может, дело в заглистованности?. Зато старшой скачет, ласкается, ест за троих!!! Только на всех моих зверей шипит и плюётся
Старший имеет право - спаситель и защитник
а котята однопометники?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Алла просто молодчина с Настей! Хорошо, что всё хорошо закончилось и никто не пострадал. Я после звонка Аллы вечером даже растерялась малость, но опомнившись была готова идти на помощь если она потребуется, хотя ситуации на деле даже не представляла. Котёнок спасатель просто потряс! Не все люди способны на такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6