Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.svobodanews.ru/content/article/24721772.html цитата - Не успели российские блогеры обсудить отклоненную в Законодательном собрании Санкт-Петербурга инициативу депутата Вячеслава Милонова об уравнивании в правах эмбриона и человека, как в том же Заксобрании губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предложил вынести на голосование поправки в еще один причудливый закон – об охране тишины в ночное время. В поле зрения депутатов громкий храп, громкий секс, топот котов и передвижение холодильника. Больше всего комментариев собрали, конечно, топающие коты.
Последний раз редактировалось Ритта 06 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Не, секс допускается. Но токмо очень тихий... Чтоб соседи не догадались, что он у кого-то есть и чтобы диван не скрипел... Да, и чтобы в момент оргазма не забывали себе глотку кляпом затыкать, дабы звуков позорных не раздавалось. Короче, отныне приветствуется секс, способствующий созданию исключительно безмозглых эмбрионов на всем протяжении своего развития. Оно и понятно - это удобно для фундаменталистского государства. А вот топающих котов рекомендуют исключить полностью.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Да давить, нафиг, храпунов этих... Так и хочется в ответ спросить, а когда у нас хоть какую-то звукоизоляцию строители делать будут... Ну, хотя бы такую, чтобы коты не топали и диваны не скрипели через три этажа.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
не, ну эмбрионы были круче! Одно только сравнение орального сэкса с каннибализмом чего стоит! Боюсь даже предположить, а анальный тогда что?
Идея выдавать паспорта яйцеклеткам и сперматозоидам мне тоже весьма понравилась. Вообще, эту услугу стоило бы сделать платной. Это как бы приподнялось государство на выдаче паспорта КАЖДОМУ сперматозоиду.
А еще круче из последних новостей это Протест губерматери бывшей ныне в другой должности по поводу отдания 53% фонда соцстраха на выплату годовую всем покалеченным на производстве питерцам 11-ти футболистам зенита ) 11-не точно помню, о кажить так... это 70 млн на 11 чел за травмы.... платите налоги, граждане!
Живых людей в грязную задницу? Не людоедство, конечно, но убийство - однозначно. Думаю, если даже анус был облагорожен предварительно очистительной клизмой - это все равно убийство. Ибо шансов выжить там тоже нет.
да ужжжжжжжж.......они там наверно грибочков осенних покурили.......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: ПитерЗакс против ночного "топота котов"
Добавлено: 28 сен 2012, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
СентаАйрин писал(а):
Живых людей в грязную задницу? Не людоедство, конечно, но убийство - однозначно. Думаю, если даже анус был облагорожен предварительно очистительной клизмой - это все равно убийство. Ибо шансов выжить там тоже нет.
Глубоко копнули А как же гельминты и Милонов
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
и не просто убийство, а с особой жестокостью! Прикиньте, каково проснуться в заднице!
Дык я ж про сперматозоиды У одного из которых всегда есть шанс стать частью эмбриона при целевом использовании. Но не удивлюсь, если и гельминтов когда-нибудь решат занести в Красную книгу. И потребуют изменить им среду обитания на более комфортную.
и не просто убийство, а с особой жестокостью! Прикиньте, каково проснуться в заднице!
Это еще и массовое убийство к тому же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2