Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку срочно нужен дом! Малыш в новом доме!
Добавлено: 27 сен 2012, 21:55
Новичок
Автор темы
Сегодня по дороге в школу нашла щенка в коробке. Сейчас пока у меня,но родители не разрешают оставить . Не знаю , что делать. Щенку срочно нужен дом, любящие хозяева. Щенок ( мальчик) чистый, здоровый, дружелюбный, весёлый и игривый. Помогите пожалуйста найти ему дом . Мой телефон : 8-950-005-73-73. Катя. Мы фотографировались. Малыш нашел дом! Всем спасибо!
Вложения:
929 - копия.JPG [ 31.1 | Просмотров: 74 ]
919 - копия.JPG [ 34.78 | Просмотров: 73 ]
- копия.jpg [ 26.91 | Просмотров: 56 ]
P9271046.JPG [ 31.49 | Просмотров: 80 ]
P9271045 - копия.JPG [ 30.39 | Просмотров: 75 ]
Последний раз редактировалось Katrina-Apple 05 окт 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще на сайт Потеряшки разместите http://poteryashka.spb.ru/ и зарегистрируйте его в Потеряшке по телефону (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Удачи!
на авто разместите прямо сейчас, и прямо с этими фото пока, только не пишите что нашли и срочно отдаёте, пишите просто: отдам милого щенка ....и дальше все плюсы. Только вот интересно большой ли он вырастет.... http://www.avito.ru/ не теряйте время
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Разговаривала с мамой Кати, она сказала, что держать щенка могут до пт. (не буду вдаваться в подробности о причинах). Живут они на съемной квартире, у самих тоже есть собака. Готовы оплачивать передержку щенку, и заниматься пристройством. Есть у кого-нить передержки, квартирные, недорогие? Катюша, спасибо тебе и маме, что приютили щенка, не прошли мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3