Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так получилось купила утром для новорожденных щенков и мамашки лежанку,смесь(заменитель сучьего молока).Но к сожалению к вечеру щенки погибли. Со смесь израсходовала только 1чайную ложку,то есть баночка целая(биофаровское,08-09-14 с/г.) покупала за 550р(чек есть),отдам за 300р. лежанку отдам за 150р. если желающие найдутся,привезу к любой станции метро.
8-9три1-два99-28-58
лежаночка - забрала Валерия Дебельбер
Последний раз редактировалось DalekoNeAngel 28 сен 2012, 17:00, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а с мамашкой что? размер лежанки какой?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
как жалко малявочку - мамочку.... пусть у нее все будет хорошо!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
как жалко малявочку - мамочку.... пусть у нее все будет хорошо!!
первые роды,мы в болнице растирали щенков,под лампой на грелке,вроде дышали.до вечера просидели в клинике,пришла домой,а мне звонит доктор,говорит что ну вот так,врядли выживут,первые роды,при этом кесарево.
ох, как жалко малышастиков.... может лежаночку для мамули оставите?
как удивительно, я то лежаночку тоже для чихуашки забронировала
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лежаночку заберу! Вам удобнее м. Невский пр. в раб время или в район Старой деревни\Комендантского пр. для встречи?
Пусть маленькая выздоравливает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2