Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А почему бы не организоваться, не сплатиться и не пойти на митинг? Против коробочников стояли, за ветеринара стояли, почему против ДХ не пойти?? Думаю, что многие из контакта нас поддержат.
Кто у нас организовывал подобные мероприятия? Надо собраться нарисовать плакаты, распечатать мертвых, отравленных домашних псов, притащить с собой результаты вскрытия. Позвать телевидение!!! Ну сколько в конце концов мы будем это терпеть?? Ведь никто ж не реагирует никак!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Масяо 05 окт 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Chitsa1990 писал(а):
против ДХ есть только один путь - вычислить их конкретно, удалено модератором
п.с. У мну на такое к сожалению кишка тонка. А жаль.
На митинг - может и пойду, но не вижу смысла.
Вот это кстати весьма прикольная тема! А есть вычисленный дх какой-нить уже? А насчет митинга-тоже надо,не все знают про отравления,надо общественность привлекать!Я давно его предлагала!С чего начнем?Кто будет организатором?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30074 Организовывает митинги, но я бы не стала думать об этом. Во-первых, нет абсолютно никакого в этом смысла, если не расхотят травить, то и будут травить постоянно. Во-вторых, могут начать травить еще больше просто назло. В-третьих, замучаетесь собирать документы для организации митинга и все согласовывать в различных инстанциях.
Надо писать открытое письмо губернатору, да подписей собрать побольше. В Москве, я слышала от собачников, заведено уголовное дело по факту массового отравления собак (около 70 шт.). На том основании, что собака это частная собственность. А с моральным ущербом как? А у нас ТИШИНА!!!
Не лучше, но только так мы сможем заставить их считаться с тем, что наши собаки нам дороги). А над кучкой удалено модератором с плакатами они только поржут).
Chitsa1990 Если уж начинать ответные карательные меры, то только непосредственно самим "героям", но никак не родственникам и тем более детям. Шуточки у вас, однако... удалено модератором Татуировку на лбу: ДОГХАНТЕР. Страна должна знать своих "героев".
Последний раз редактировалось Fler_Viola 06 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Вот я бы пошла. Особенно сейчас Когда волна сюжетов по тв. Пока все это на слуху! А если их вычислить - то обклеить плакатами с их рожами дома, место работы и т.д. И написать что они убийцы!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3