Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал, беги малыш Клевер....

они всегда будут с нами...
j
jull

Сообщение jull »

Ситуация описана вся здесь:

https://vk.com/wall-3161856_48864

Пишет девушка, которая попросила помощи для кота

"в общем у моей подруги такая ситуация... взяла она котенка год назад! а сейчас хочет его отдать! мама ее орет ,что на улицу выкинет! надаела ей мол шерсть! котик классный! симпотичный! ему год! белый с черным! красивый длинношерстный! просто они его выкинут или в деревню отправят(в принципе тоже самое).

Котик действительно ооочень ленючий.. может из за того то что она его моет часто...а котов мыт ь т о нельзя часто... в общем кот шикарный! жалко так..он вчера вечером орал в кустах... я его вытащила ей принесла.... она сказал блин а я думала чт о мол все убежал... ппц в общем.

они даже не кастрировали его! потому что денег видимо пожалели! как сказала мама кати " еще я на него деньги тратить буду"

,захожу в парадную смотрю сидит,бедный испуганный! я захожу, там катька спрашиваю,мол тебе кота то не жалко!!? он сидит там бедный... она говорти,что она днем его выпустила погулять, и он только поздним вечером за ней увязался до Лены(к той к кому в гости пришли) и сидит ждет ее! ни к кому не шел! мы посидели в гостях! она вышла вместе с нами, часов в 3 ночи .это она с утра до 3 ночи был не дома... так она его взяла, он ее ласкает,блин целует! я говорю КАТЯ ппц он так предан! да купи ты витаминов!!! не мой его! поменяй корм!!или хотя бы пересади на натуралку! .. Кати вроде знаешь тоже жалко его! она говорит, и денег заплатит! и кастрирует! и кормить будет! если его кто то заберет... "

Финансово никак не могу вложится в этого кота - только оплатой пиара :( . Животных на кураторстве на данный момент уже пятеро

Девочки, возьмите кто-нибудь на бесплатную передержку зайца. Он такой красивый на фото, а в жизни, думаю еще лучше :help: :help: :help: :help:

Ну не виноват кот, что наигрались, что его просто представляют игрушкой, а он живой, он все чувствует и хочет нормальных хозяев, нормальный дом, где можно спокойно спать на кровати, а не ждать под дверью в подъезде.... :cry:

Мне кажется в один момент его просто не пустят домой...

Изображение

Парнишку забрала Ольга Ols. Хозяева дали в приданное 500 руб :O КОтику нужен корм, наполнитель. А также впереди еще кастрация - тоже расходы.

Помогите, красавцу, в прошлом Барсику - в нынешнем Барселону -Ален Делону :)

Давайте соберем котишке приданное - корм, наполнитель :ya za:
ЯК Ольги 41001928149743

Изображение

Теперь Барсик стал Клевером - запущен в пиар. Перепост приветствуется https://vk.com/wall8703968_45967

Фин. отчет

От бывших хозяев – 500 р
jull – 300 р
natella – 98,52
MarinaP – 315,03
ЛюблюКошек – 100
Кеша Кроликов – 100

ИТОГО приходы : 1413,55

Кастрация – 500
Глистогонка – 360
Корм Роял Канин – 400
Наполнитель – 200
ИТОГО расходы : 1460

Остаток: - 46,45 руб
j
jull

Сообщение jull »

В контакте появилась новая информация, но тему пока не удаляю.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Какой красавчик :(
j
jull

Сообщение jull »

Кот красивый и судя по комментариям Регины еще очень ласковый
вредина

Сообщение вредина »

а что за новая информация? сами не хотят попробовать пристроить через стандартные авиты/сланды?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

жалко котея.
Precioza

Сообщение Precioza »

katerina9582 писал(а):жалко котея.
:(
valsha

Сообщение valsha »

вредина писал(а):а что за новая информация?
Написано, что Оля-ols берет..
j
jull

Сообщение jull »

Ждем новостей!
ols

Сообщение ols »

valsha писал(а):Написано, что Оля-ols берет..
Оля то берет, но тока никто не звонил что хочет отдать. Хотя мой тел им передали. Жду вот. Возможности ездить самой сейчас не имею. Итак больная на работу езжу, чуть живая домой приползаю, температура. А никто не звонит.....
natella

Сообщение natella »

ols
Может автору темы этим хозам самой позвонить? Жалко котика! Дело-то за малым-перевезти,главное ведь передержка найдена!Спасибо Вам огромное :flower: Очень жаль парнишку!
ols

Сообщение ols »

natella писал(а):ols
Может автору темы этим хозам самой позвонить? Жалко котика! Дело-то за малым-перевезти,главное ведь передержка найдена!Спасибо Вам огромное :flower: Очень жаль парнишку!
Буду признательна любому кто выступит посредником и организует привоз кота. везти либо в автово, либо на горьковскую в зависимости от времени суток.
natella

Сообщение natella »

jull

А где котик территориально?
MarinaP

Сообщение MarinaP »

natella писал(а):jull

А где котик территориально?
:?
ols

Сообщение ols »

регина звонила, я как смогу перезвонить ей-договоримся. кот на ленинском, я в автово.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Оля, везёт Вам на красавчиков :kitty:
natella

Сообщение natella »

Что с котиком?
j
jull

Сообщение jull »

Я оплачу пиар котика {yee} Главное, чтобы он скорее оказался в хороших руках!
natella

Сообщение natella »

jull
Он уже на передержке?
j
jull

Сообщение jull »

Ольга договаривается с Региной, чтобы они привезли котика ей.
ols

Сообщение ols »

Я сама за ним съездила вчера вечером.Он не пошустый, он ПОЛУдлиношерстный.Хотя должен быть пушистие. И должен быть крупнее. И хребет не должен прощупываться....
ols

Сообщение ols »

ИзображениеИзображение
natella

Сообщение natella »

ols
А это у него карантин и поэтому он в клетке? Такая лапушка,как рука поднялась выбросить? Худенький очень
ols

Сообщение ols »

угу, 2 недели карантин....
j
jull

Сообщение jull »

Очень красивый. Запустили беднягу...

В пиар пока рано запускать?
ols

Сообщение ols »

очень рано. Сначала надо проглистогонить (у него блохи несмотря на противоблошиный ошейник), потом кастрировать, потом фотки пиарные сделать, потом пиарить.
Получено вместе с ним 500р. Глистогонка 360. Дальше кастрация, еда, наполнитель. Вот пока не решила как бы все это ему обеспечить на те 500р.
j
jull

Сообщение jull »

ols писал(а):очень рано. Сначала надо проглистогонить (у него блохи несмотря на противоблошиный ошейник), потом кастрировать, потом фотки пиарные сделать, потом пиарить.
Получено вместе с ним 500р. Глистогонка 360. Дальше кастрация, еда, наполнитель. Вот пока не решила как бы все это ему обеспечить на те 500р.
Может сменить название главпоста - попросить помочь, кто чем может бедняге в новой жизни?
ols

Сообщение ols »

Спасибо! очень бы хотелось и корма и наполнителя....
мы на роял канине. покупаю в опте. получается 200р за кг. На месяц максимум 400р на еду надо. Наполнителя на 200р. Этос кромненько, без изысков но вполне можно жить. Может есть у кого 600р на котика??
Ответить

Вернуться в «Мемориал»