Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Истощенная небольшая собака.Люся снова в Полянке и ищет дом. Перенесите нас в ручки пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Истощенная небольшая собака.Люся снова в Полянке и ищет дом. Перенесите нас в ручки пожалуйста!

Сообщение MARMYSIK »

Люся сейчас на передержке в Полянке.

Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты:
8905-285 3743-голодный билайн.

У группы существует карта банка Связной.
Номер карты: 2 989 232 42 0832.
а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят

тема информационная.
позвонили сейчас.
собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает.
как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.

я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак.
и сил моих больше нет

тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины.
фин отчет :)
Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе:
отлов 3000р.
Оставили Жене в Полянке 1000р.-
Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова
еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки)
ftomapo 500
Julia89 485
Lita2 1000

Итого: приход 5985
расход:
отловщик 3000
кастрация + корм на 14 месяцев - 2985 ;)

quote="Сантьяга"]Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мне никто не звонил. так что точно никто никуда не поехал
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

MARMYSIK
Марин, всё как всегда - если не ты, то кто? :wall:

Люди, пожалуйста, хоть посмотреть, хоть фото сделать сходите...
не уже ли никого рядом нет?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

MARMYSIK писал(а):мне никто не звонил. так что точно никто никуда не поехал
Люди!!! кто-нибудь,кто рядом-посмотрите собачку!!!
У Марины на руках несчастный поломанный Пегасик и еще море животных-она физически не может взвалить на себя еще эту ношу.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

КТО РЯДОМ ПОСМОТРИТЕ СОБАЧКУ!!!!!!!НА УЛИЦЕ ТАКОЙ СЕГОДНЯ ХОЛОД!!!!!!
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Нужен кто нибудь на машине - забирать ведь надо!!!!
moira

Сообщение moira »

Я готова забрать и отвезти в клинику, но только при условии, что дальше собакой будет кто-то заниматься и с клиникой тоже договоренность будет. Ехать мне из центра и в 14.00 я уже должна освободиться- мне забирать ребенка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. у меня срочная работа. если вдруг есть герои ..то звоните.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

moira писал(а):Я готова забрать и отвезти в клинику, но только при условии, что дальше собакой будет кто-то заниматься и с клиникой тоже договоренность будет. Ехать мне из центра и в 14.00 я уже должна освободиться- мне забирать ребенка.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

TANITA писал(а):https://vk.com/wall-29065178_78699 разместила
Женя, к Вам то можно будет песика определить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собаку по дороге на работу сейчас нашла и сфотала Катя. но Катя бежит на работу. она только смогла сделать фото и выложит через часа дваю
собака крайней степени истощения. морда седая. мелкая.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

moira писал(а):Я готова забрать и отвезти в клинику, но только при условии, что дальше собакой будет кто-то заниматься и с клиникой тоже договоренность будет. Ехать мне из центра и в 14.00 я уже должна освободиться- мне забирать ребенка.
Пожалуйста! КТО-НИБУДЬ, помогите!!!!!!!!!!! ведь собаку могут забрать только в ближайший час (автор поста - свободен только ДО 14ч!!!!!!!!)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

уточнение. не старая и не сильно мелкая. возможно чуть крупнее спаника. лайкоид. Катя хотела положить ей сушки, но она подняла голову и в кусты Катя к ней не полезла, чтоб не пугать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа мойра уже всяко до 14 ничего не успеет.
чтоб везти надо куда бы то ни было, нужен человек, готовый собакой заниматься. такое слово есть ужасное ( для меня по крайней мере) "куратор".
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»