Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис лайки Мармелад, 2,5года - в самые добрые и заботливые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Метис лайки Мармелад, 2,5года - в самые добрые и заботливые руки!

Сообщение Mari »

Метис лайки Мармелад, кобель, 2,5 года, привит, рост 49 см, вес 22 кг. Месячным щенком я отобрала его у коробочников. Сейчас он вырос в очень симпатичного, компактного, пушистого, ласкового, общительного мальчишку. Кастрирован, привит, чипирован. По отношению к другим собакам – вырос среди собак и кошек, со своими домашними– играет постоянно, с чужими (на улице) пытается познакомиться. Гуляет ТОЛЬКО на поводке. Единственный, с кем он пытается выяснять отношения – еще один кобель в семье – Луч. Правда, сейчас оба кастрированы и драк нет, так, просто иногда порыкивают друг на друга. С кошками тоже знаком с детства, поэтому агрессии к ним никакой не проявляет. Единственное – когда жил в другой квартире и был один дома с утра до вечера – от скуки стал гоняться за котами (в виде игры, не всерьез). Но когда опять стал жить среди людей и собак – на котов перестал обращать внимание. Со знакомыми людьми и детьми ведет себя замечательно, очень ласковый. .А вот чужих людей ОЧЕНЬ боится. На улице пытается отбежать как можно дальше от любого мимо проходящего человека. Достаточно разговорчивый – лает на звонок, лает, когда чужие люди за дверью по лестнице ходят. К людям агрессии не проявлял абсолютно никакой никогда – ничего не охраняет, можно забрать все, что угодно, хоть изо рта. Когда наказываешь – «стекает» тряпочкой на пол, переворачивается на спину и лежит… Но при этом он может нашкодить, своровать еду (бывает, даже бегает по столам на кухне, хотя прекрасно знает, что нельзя), залезть в помойное ведро, отгрызть кнопки от собачьего комбинезона, еще что-нибудь подгрызть… Так сразу и не вспомнишь, но шкодить он любит… И наказаниями я ничего пока не добилась – он понимает, что делает плохо, что нельзя, лежит такой тряпочкой, но в следующий раз начинает заново… Но сейчас, когда дома не скучно, много собак и люди все время есть – еще ничего. Очень плохо, когда он дома один! Вот тут он неимоверно скучал и «развлекался» по полной программе! Т.е. обязательное условие – чтобы он не оставался один с утра до вечера! Чтобы дома хоть по пол-дня кто-то был. Вполне возможно, что все его недостатки исправимы, просто нужно уделять ему больше времени и заниматься его воспитанием и дрессировкой. И его боязнь чужих людей, и его шкодливость – все можно исправить! Но у меня на это времени не хватает и сейчас он вот именно такой. Т.е. люди должны быть готовы к его «выдумкам» и готовы заниматься его воспитанием. Дома иногда писает, но редко. Когда был один – терпел с утра до вечера. По поводу болезней – была кишечная инфекция после коробочников, очень тяжело переболел, ели вытянули. Но больше ничем не болел. Ест сухой корм.

Вот, наверное, все сведения по максимуму.

А если коротко - Мармеладина - очень ласковый и душевный пес. Да, конечно, со своими особенностями, но у кого ж их нет? :) Главное - чтобы его любили и дарили как можно больше заботы и внимания. А уж он ответит сторицей!

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mari 26 фев 2009, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Красивый ,радостный и ухоженный пес! Почему,интересно,его никто не выбрал?
Mari

Сообщение Mari »

Я боюсь, что потому, что ему самому уж очень не хочется никуда уходить... Да и я, естественно, к нему привязалась и с трудом представляю, как буду отдавать его чужим людям... Но, если говорить объективно - в новой семье он может получить больше любви и внимания, чем в моей стае, где он не имеет Хозяина и, в общем-то, ничей. :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Я думаю,он так не считает!
irin

Сообщение irin »

Хорошо хоть они с Лучиком теперь терпят друг друга. Но Мармеладине надо своего хозяина - личного, что бы занимался только им. А его хоть смотреть приходили когда? Неужели он не нравится? :O
Mari

Сообщение Mari »

Ир, нет, ни разу никто не приходил! И даже звонков реальных не было! Просто как будто Мармелад заколдованный какой-то... Хотя я и тут много где его рекламировала, и на финском сайте он висел аж с октября :? :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш... а кто финнам новые фоты Мармелада отправил?... Ермакова?
Mari

Сообщение Mari »

Юль, новые фотки финнам? :O :? Наверное, Марина, кто же еще? :O Она была млим связующим звеном со старым финским сайтом, я ей посылала какие-то фотки. Но сейчас - я не знаю... Кроме нее - вроде, некому...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Просто финны с твоей Мариной общаются только из вежливости.
Mari

Сообщение Mari »

ЮпИ писал(а):Просто финны с твоей Мариной общаются только из вежливости.
Юль, не знаю, чем уж так им насолила Марина - по-моему, она всей душой за собак болеет и делает для них все, что может... И что, послать фотографии - это такое большое преступление?
Mari

Сообщение Mari »

Ну, в общем, думала я, думала - и решила: не буду я Мармеладину больше пристраивать! Спасибо большое всем, кто мне помогал! Юль, с финского сайта сними его, пож-та. Мармелад теперь мой пес!
irin

Сообщение irin »

Ну Маша, поздравляю и завидую :great: А я даже с Джесси не могу своего крокодила примирить, хорошо все-таки, что я тогда таксу у тебя не взяла, ничего б из этого не вышло! Зато ко мне Муська вернулась, видимо навсегда, они с Мейсоном так трогательно встретились!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ну Маша ты молодчина все таки оставила себеб парня, смотрю я , что не только у меня руки загребущие. Я знала, что ты его не сможешь отдать, просто ждала, когда ты сама это скажешь. Ну поздравляю Мармеладину, он кстати уже не такой трус как раньше.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, :flower: :flower: :flower: Поздравляю Мармеладика!
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, спасибо! :) Да-а-а... Списочек моих "персоналиев" еще немножко увеличился! :P
Ива

Сообщение Ива »

Так Мармеладик уже дома?Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Мармеладина все время был дома :) Похоже, тут все это понимали, кроме меня :D Так что да - ХЭППИ! :)
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!Главное,что он сам это знал!Поздравляю!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маш, что все таки было финальной точкой в принятие этго решения, очень интересно.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

:flower: :flower: :flower:

Ну и Слава Богу!
Mari

Сообщение Mari »

Как ни больно, но я все же решила Мармелада пристраивать в Финляндию... Есть некоторые обстоятельства, которые уже не преодолеть...

Мармелада чипировали, вет паспорт ему оформили, подкорректированный рассказ я Юле Юпи в личку скину...
irin

Сообщение irin »

Да, Маша, всех себе оставить невозможно. Я вообще не представляю, как Вы справляетесь с таким стадом. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш, хоть бы фоты новые... а то 3й раз на финский сайт за год вешаем и все одни и те же фоты...
Mari

Сообщение Mari »

Юль, там фоты неплохие, вроде, я и думала, что нормально... Нужны новые - сделаем... :)

Юль, а почему ТРЕТИЙ РАЗ за год вешаем? Мармелад висел на другом сайте, на этот он так и не был вывешен... Сначала я от туда его снимала, потом вообще с пристройства сняла... Так что на нашем теперешнем сайте он вообще не висел!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

висел висел... сначала не знала я , что она на двух сайтах, поэтому висел с самого начала общения с финнами, но потом все выяснилось и сняли.

потом ты сняла его с конкурентского и к нам "повесили".

теперь опять...

фоты жду.
Mari

Сообщение Mari »

Юль, вот фоты - и старенькие, и новые, но их нет на фин. сайте

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Юль, и еще - можно в текст про Мармелада добавить, что его НЕЛЬЗЯ в семью, где есть грызуны (крысы, кролики, морские свинки, шиншиллы) - он на них охотится, чтобы не было неприятностей, и еще - что он очень любит грызть - ему нужно побольше игрушек-погрызушек, косточек, игрушек-пищалок (очень их любит, но быстро разгрызает).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык из хэппи нужно бы обратно в руки переехать... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
Mari

Сообщение Mari »

ЮпИ писал(а):как дела?
В каком смысле, Юль? :) Живем, бедокурим, все по прежнему... Тут недавно вытащил у меня из сумки флэшку - почти съесть успел... Стали наказывать - надевать намордник - так съел намордник :D Вот такая вот Мармеладина...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»