Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Чудо-полосатик мурлыка и ласкун дома!
Добавлено: 27 сен 2012, 00:26
Участник
Автор темы
Тигренок Дома!!!
Вот такое чудо я сегодня забрала у макдональдса на савушкина! Его там сегодня заметил молодой человек (передержка одной из моих кошек) Котенка точно выбросили вчера или сегодня, еще даже запылиться не успел! котенок очень ласковая! там неоткуда прибежать, с двух сторон трассы! может, кто-то пристраивал котенка мальчика -обыкновенного полосатика? Сидит у меня в клетке! Срочно нужна передержка или дом!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, форумчане, никто ли не пристраивал обычную полосатку? Подобрана у Макдональдса на савушкина! Передержка!
Добавлено: 27 сен 2012, 01:06
Участник
Автор темы
клеить объявки у меня нет времени( я за ней ездила в ночи, когда с поезда из москвы приехала... я два в неделю в городе, куча кошек, которых надо возить, развозить, стерилизовать и все остальное!!!!!!! Если кто-то может поклеить объявки, поклейте, пожалуйста
...Это не он, у моего подбородок белый! Котенок месяцев 5... Отличнейший парень! Завтра некуда идти(((
У нашего тоже белый... но не 5 мес. нашему...
Если на нашего еще будут звонки - передам. Попробуйте позвонить еще: вчера был звонок на нашего кота, хотели в дом для ловли мышей, сказали нужен простой серополосатый. Они брали котенка с улицы, но у них его "украли с подоконника 1-го этажа". Конечно, вариант - не "ах", но может лучше, чем на улице. Только я номер телефона не отследила, было еще два звонка - женщина хотела мою пеструю кошку, но ей нужна была нестерильная для своего кота (голос приятный, доброжелательная). Третий звонок - не помню чей... Вот на какой-то из этих нужен был полосатик, если не взяли; попробуйте, вроде городской №: 404-80-82 8-950-226-10-93 8-911-184-71-58
Заголовок сообщения: Re: Чудо-полосатик мурлыка и ласкун с парковки у макдональдса на савушкина! Передержка!
Добавлено: 12 окт 2012, 02:09
Участник
Автор темы
Пиарный текст Котик Тигренок, 5 месяцев! Очень дружит с другими котами, обожает игрушки, как любой ребенок! А еще Тигренок очень любит смотреть по телевизору передачи про животных! Ника 89219946434
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3