Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда умирают люди, приходит на дом священник, Отходную им читает, и плачет кругом родня. А звери уходят тихо, не надо ни слов, ни денег, Наедине со смертью не жалуясь, не виня. О людях мы молим Бога, чтоб дал он покой их душам, Чтоб все их грехи и вины простил им и отпустил. И нам становится легче и хочется слушать и слушать Хоров неземное пенье под запах дымных кадил. А звери они безгрешны, ни в чём они не виноваты, И верят в людей, как в Бога, и понимают речь. А мы… Мы можем так мало! Мы даже не в состояньи Эту наивную веру в мудрость людей сберечь….
Вы молодец, талантливо написали. Мне практически никогда не нравятся "доморощенные" стихи, т.к. почти всегда присутствуют графоманство и рифмоплётство. Однажды, лет 19 назад, я написала огромную философскую статью о сущности бытия (как я понимала её на тот момент), и статью напечатали на весь разворот газетного листа. Меня завалили письмами, но...среди прочих почему-то каждый третий мнил себя поэтом и считал своим долгом свою писанину прислать мне. Я вот Задорнову 100% верю, потому что...ну судите сами. К примеру, один 38-летний мужик (т.е. в своём уме уже должен быть) пишет:"Все друзья считают, что мне надо обязательно печататься, но я пишу в стол." И приводит образец своего творения:"Чувственны губы, ослепительный оскал, вот за эти прелести я тебя оставил среди замшелых скал." Я спросила, не идёт ли речь о совершённом им преступлении, но мушшына не ответил, обиделся, наверное. Можно было бы подумать, что он просто издевается, но нет, другие аффторы отбили у меня эту мысль, т.к. их "творения" были чуть лучше. Один латвиец так вообще плагиатил, чуток видоизменяя чужие стихи и выдавая их за свои. Вопчем, сумасшедший каждый первый, как говорила моя коллега по работе (в аптеке я тогда работала ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0