Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряна кошка-светлая трехцветка ,Купчино.Нашлась!

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Потеряна кошка-светлая трехцветка ,Купчино.,ул.Софийская,д. 40. 18 сентября.кличка Несси.
8-960-249-03-53 Галина.

Изображение
Изображение
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

завтра буду в районе софийской,посмотрю.как звать?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

номер дома в личку киньте
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ой,поправила.Это женщина пришла по моему обьявлению о найденной трехцветке,принесла свою-потерянную.Ищет везде и обьявы вешала-кошка свалилась с 4 этажа,нестерилизованная.Я ей мозги помыла на все случаи-теперь будет в каком нить подвале очередная кошка с котятами :( .Лучше бы она ее нашла :( -переживает,ищет по подвалам и вокруг домов тоже.
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Лена-Кеy3 писал(а):Ой,поправила.Это женщина пришла по моему обьявлению о найденной трехцветке,принесла свою-потерянную.Ищет везде и обьявы вешала-кошка свалилась с 4 этажа,нестерилизованная.Я ей мозги помыла на все случаи-теперь будет в каком нить подвале очередная кошка с котятами :( .Лучше бы он ее нашла :( -переживает,ищет по подвалам и вокруг домов тоже.
я как раз там в нескольких домах буду в клинике.похожу,поищу
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Кошка нашлась! Хозяйка отзвонилась,что пришла сама во двор.Хеппи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»