Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, у каждого "свой лучший УЗИст" По мне так Смирнова О.О. и Гиршов А.В. - превосходны! (оба не Репищева, 13, надо смотреть их часы приема) по цене: обзорное 1400 р., конкретная "часть тушки" в пределах 500 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: подскажите самого учшего врача-узи
Добавлено: 26 сен 2012, 15:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну, у каждого "свой лучший УЗИст" По мне так Смирнова О.О. и Гиршов А.В. - превосходны! (оба не Репищева, 13, надо смотреть их часы приема) по цене: обзорное 1400 р., конкретная "часть тушки" в пределах 500 р.
Не знала, что О.О. тоже делает УЗИ, запишу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 сен 2012, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
znah писал(а):
Мы очень остались довольны Татьяной Дорошиной (Большая Пороховская улица, 47)
Да, я тоже за Дорошину... Она в клинике на ул. Зайцева по каким-то дням принимает. На Жукова 60 есть еще молодая доктор, очччень дотошно и подробно УЗИ делает, Латышева Анна Геннадьевна, дважды к ней ходила, самые лучшие впечатления.
Добавлено: 26 сен 2012, 16:26
Участник
znah писал(а):
Мы очень остались довольны Татьяной Дорошиной (Большая Пороховская улица, 47)
Мне этого врача рекомендовала врач, когда заболел мой кот, хотя в клинике, куда я обращалась, тоже есть узи диагностика. Но врач сказала "никто в городе лучше не сделает узи, кроме Дорошиной" и рекомендовала только к ней. Она работает не только на Пороховской, но и еще на Зайцева, м. Автово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2