Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня (примерно в 11.20) на платформе Новый Петергоф (направление на Питер), была отравлена собака. У собаки были страшные судороги и шла пена из пасти. Собака умерла меньше чем за 10 минут.Работники вокзала пытались помочь, позвонили в клинику, но там им ответили что если пена изо рта пошла, то это уже всё. (со слов работников). На сколько мне известно, это уже 7ая отравленная собака за последние 2 месяца на территории Нового-Старого Петергофов и Университета.
На платформа все ее знали и кормили. Кличка была Чубайс. Это старая, НЕ агрессивная,добрая, доверчивая, толстая (длинношерстная, бело-кремового окраса) собака.
Мне позвонила подруга и попросила дать телефон вет. клиники. Она и рассказала о собаке, сама я ее не видела (вернее видела, но живую месяц назад)
Мягкой тебе травки, солнышко!!!
Ежик Кусачий писал(а):спасибо за инфо.мы там часто ездим.но не агрессоров на платформе не видела,постоянно на мою кидаются.
жаль песа
не за что. Как говорится, предупрежден, значит вооружен!
Чубайс, может и мог полаять, но он уже был старый и вряд ли стал бы кидаться на молодых собак.
Там еще есть помоложе, на овчаров очень похожие, может они кидались, но сколько я Чубайса видела, он постоянно лежал или задумчиво стоял и по сторонам озирался.