Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: снова отравлена собака! (у платформы Новый Петергоф)
Добавлено: 26 сен 2012, 13:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня (примерно в 11.20) на платформе Новый Петергоф (направление на Питер), была отравлена собака. У собаки были страшные судороги и шла пена из пасти. Собака умерла меньше чем за 10 минут.Работники вокзала пытались помочь, позвонили в клинику, но там им ответили что если пена изо рта пошла, то это уже всё. (со слов работников). На сколько мне известно, это уже 7ая отравленная собака за последние 2 месяца на территории Нового-Старого Петергофов и Университета. На платформа все ее знали и кормили. Кличка была Чубайс. Это старая, НЕ агрессивная,добрая, доверчивая, толстая (длинношерстная, бело-кремового окраса) собака. Мне позвонила подруга и попросила дать телефон вет. клиники. Она и рассказала о собаке, сама я ее не видела (вернее видела, но живую месяц назад) Мягкой тебе травки, солнышко!!!
спасибо за инфо.мы там часто ездим.но не агрессоров на платформе не видела,постоянно на мою кидаются. жаль песа
не за что. Как говорится, предупрежден, значит вооружен! Чубайс, может и мог полаять, но он уже был старый и вряд ли стал бы кидаться на молодых собак. Там еще есть помоложе, на овчаров очень похожие, может они кидались, но сколько я Чубайса видела, он постоянно лежал или задумчиво стоял и по сторонам озирался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1