Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я во всяких болезнях полный профан - Господь пока милует... Но где-то когда-то я слышала, что кардиограмму не фокус сделать, но фокус - грамотно прочитать...
Посоветуйте, плиз, доктора-кардиолога, а то у меня главная собака чё-то барахлит... Страшно за него...
Мы делали там где и лечимся постоянно в клинике Зоосервис у доктора зовут -Федор. У нашего спаника тоже сердце барахлило, так после назначенного лечения уже 3 месяца чувствуем себя отменно.
поговори с Игорем Уманским (сокурсник Любы Телконтар)
+7-911-927-10-84
он вроде как работает в клинике именно с этой специализацией (хотя могу и путать ...)
Просто узнать по телефону или через интернет, где занимаются кардиологией - это не проблема. Меня интересует, кто у кого лечился и кого лично рекомендует.
А скажите мне, есть ли все таки разница, где делать кардиограмму? Потому что тащить собаку черт-те куда не очень хочется... Вот если бы сделать кардиограмму где-нить поближе, а тащить потом к специалисту только саму кардиограмму - без собаки...
Я сталкивалась с тем, что все делается, как для человека и на человеческой аппаратуре, а потом от фонаря трактуется-расшифровывается на сколько у кого фантазии хватит
мы тоже к Герке ходим. мне он понравился, очень толково все объяснил, ну правда нас к нему направила наша врач, котрую он хорошо знает лично, получилось типа по протекции.
а насчет кардиограммы - я как раз со слов Герке поняла, что правильно кардиограмму сделать не так уж и просто, нужно чтобы собака-кошка расслабились и сопротивления не было на датчиках. тогда показатели будут правильными. иначе - не факт. он просто как раз и радовался что у нас кот спокойно дал все манипуляции ему правильно сделать, говорил, что редко такие звери попадаются, обычно приходится по полчаса с животным ковыряться чтобы было правильно сняты данные. и не всегда получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3