Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

архив
П
Птичка

архив

Сообщение Птичка »

Молодой-то какой. Очень хорошая неврология в 122 медсанчасти и во 2-й городской на учебном.
mumimama

архив

Сообщение mumimama »

Самые важные-первые три часа,надо действовать.Но как-не знаю...
Б
Бенджи

архив

Сообщение Бенджи »

122 медсанчасть.
https://med122.com/contacts/
Наталия Петровна

архив

Сообщение Наталия Петровна »

Птичка писал(а):Молодой-то какой. Очень хорошая неврология в 122 медсанчасти и во 2-й городской на учебном.
Маму мою в 82 года подняли после инсульта в 122 больнице. Тоже был у нее паралич. Заново училась ходить. Но я ее положила в мини-госпиталь, это такое элитное платное отделение. Круглосуточно с ней в одноместной палате сидела медсестра. Удалось так избежать худшего. И пролежней не было, что страшно для таких больных. :(
Лежала мама в больнице почти месяц. Как стала подниматься, я забрала ее домой. И уже домой приглашала нужных специалистов по массажу и иглоукалыванию. :-[
Но стоило все очень и очень дорого!!! Только жизнь родного человека дороже денег. {yee}
А
Александра27251

архив

Сообщение Александра27251 »

слышала читала есть платная кардио-клиника на Кузнецовской улице в Моск районе со стационаром круглосуточая. но скорее там инфаркты в первые часы лечаться, шунтироваие стенирование, а не неврология.

центр Алмазова может быть? большое, продвинутое учреждение.

при ВМА была классная клиника по срочным госпитализациям и выхаживании потом после ифарктов исультов у престарелых военных генералов и тп, но оллектив с директором в полном составе составил штат реабилитационного центра в Сестрорецке при 40 гор. больнице. Реабилитационный центр - отдельное большое здание. Они умеют но туда нужен блат попасть, и через их директора обязательно.
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Напишу в личку сейчас же, в Мариинской нейрохирург знакомый, специалист стопроцентный!!! завтра, надеюсь, на дежурстве...
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

спасибо всем большое
сейчас в мариинской, муж тоже туда поехал, чтоб условия организовать
денег есть сколько надо, нужны хорошие специалисты и адреса-телефоны-пароли
Kalvic

архив

Сообщение Kalvic »

Аня, у Евы есть хороший знакомый врач в Мечникова, именно в отделении для инсультников. врач очень хороший. позвони ей, ее телефон наверняка найти не проблема, может она сможет помочь. в прошлом году она помогала нам молодую девушку после инсульта туда устроить в реанимацию.
Vasilisa

архив

Сообщение Vasilisa »

Есть координаты хорошего массажиста (точечный массаж), это уже конечно после больницы в домашних условиях. 5 лет назад именно он поставил отца на ноги, после обширного инсульта...
Белуччи

архив

Сообщение Белуччи »

очень хорошая клиника мапо на кирочной,отец лежал после второго инфаркта на операции,постоянное внимание,все под контролем,с родстввенниками разговаривали по телефону,в общем все оч качественно
nellynell

архив

Сообщение nellynell »

Про эти три часа после инсульта - почитайте быстренько в инете... так и наберите запрос - первые три часа после инсульта.

Главное заставить их что-то сделать в эти 3-6 часов - определить тип инсульта и сделать капельницу с нужными лекарствами.
https://blogs.mail.ru/mail/ksv-rnd/130866AB7FDF1D70.html

Мой опыт в Мариинской больнице - человека, у которого случился ночью инсульт прямо у них в терапевтическом отделении - даже до палаты не дотащили. положили в коридоре. Не сделали ничего.
Так что удирайте завтра оттуда...
А сейчас всеми правдами и неправдами заставьте лечить, не дожидаясь утра.
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

сейчас делают обследования. Пока под контролем все, там муж и его свита охраны. Либо деньгами, либо силой уговорят.
До утра уже ничего другого не придумать.
На дальнейшее рассматриваем все варианты, питер-москва-германия-израиль. Все что угодно. Деньги любые заплатим. Нужны действительно хорошие специалисты.
nellynell

архив

Сообщение nellynell »

alekseeva писал(а): Либо деньгами, либо силой уговорят.
Очень хорошо. {yee}
Держитесь.
Потребуется много терпения, от него и от вас. Но как показывает практика, определяющий фактор - желание человека встать.
Ириус 888

архив

Сообщение Ириус 888 »

Очень хороший доктор был в "Свердловке"- пр. Динамо, 3.
Моисеева Татьяна Георгиевна. Терапевт.Совершенно потрясающий специалист.
А
Александра27251

архив

Сообщение Александра27251 »

американцы, работающие в россии, по страховке в случае чего в уиверситетскую клинику больница университета Хельсинки летят, из Москвы у меня летали закомые с темп 40 камни в почке дробить, все супер.

они берут и платно русских на разные отделения, найти их в итернете и звонить. это считается ближайшее цивилизованное место лечебное к москве и петербургу.
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

отм и в личку
Рина5

архив

Сообщение Рина5 »

Отмечусь.
Т
Татьяна_Хантер

архив

Сообщение Татьяна_Хантер »

В Мариинке есть необходимое оборудование..... Первые сутки пройдут, там видно будет... В Мариинке первые сутки не прошляпают, врачи там неплохие. Дай Бог выздоровления....
HELP

архив

Сообщение HELP »

МСЧ №122!!!!!!!!!!!!!!!!!инсульты разные -ишемический есть,самы й тяжелый гемморогический,те кровоизлияние в мозг!!!!Отца вытащили там с того света-20 дней реанимации,ему было 55,позвоните мне я сама медработник и кое что срочное надо не упустить...89213579412 {yee}
Rinna

архив

Сообщение Rinna »

Может, Ираида сможет посоветовать специалиста?
Это же ее профиль
Валерия Дебельбер

архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

Аня, держитесь!
Как папа? как ночь прошла?

присоединюсь к М/С №122 - отличные специалисты, не за страх, а на совесть работают {yee}
Astra

архив

Сообщение Astra »

Аня, держись.
Что касается центра Алмазова - это профильное учреждение для сердечников. Инсульт это все таки несколько другое, насколько я знаю, не сердце. У меня папа в алмазова 2 раза лежал, если мало ли нужны будут там контакты, обращайся, подскажу, сами искали в этом году выходы....
М
Мария Максовна

архив

Сообщение Мария Максовна »

Белинская Вера Геннадьевна( имя и отчества могу напутать) зав. оделения 2 неврологии( была 8 лет назад, а вдруг и сейчас). Моя бывшая родительница. Я учила ее сына Диму. Она меня вытянула. ОЧЕНЬ хороший врач.
Узнайте , кто зав отделением, если она, позвоните ей по внутреннему передайте привет от Акимовой Марии Максовны (русский язык и литература) Попросите помочь! Скажите, что я просила. Мне не откажет. Если надо, то я вернусь с дачи уже скоро-сама к ней поеду.
Отзвонитесь мне, я попытаюсь еще раз через Димку на нее выйти. Если надо Вам. Держитесь.
Главное не ждите в приемном, там можно ждать до морковкиного заговенья. У врачей-сестер получите инфу и действуйте. Мой телефон 8931-231-72-12
Glory

архив

Сообщение Glory »

HELP писал(а):МСЧ №122!!!!!!!!!!!!!!!!!инсульты разные -ишемический есть,самы й тяжелый гемморогический,те кровоизлияние в мозг!!!!Отца вытащили там с того света-20 дней реанимации,ему было 55,позвоните мне я сама медработник и кое что срочное надо не упустить...89213579412 {yee}

Да! Самая лучшая! С папой месяц назад тоже самое было! Вытащили!
Держитесь!
Н
Наталья В.

архив

Сообщение Наталья В. »

Сейчас уже переводить его никуда все равно нельзя. Раз привезли в Мариинку, надо там договариваться и искать специалистов, пока ситуация не стабилизируется. Рядом Ин-т нейрохирургии на Мояковского, может оттуда еще на консультацию специалиста пригласить?
Ираида

архив

Сообщение Ираида »

alekseeva писал(а):либо деньгами,либо силой уговорят.
Аня...при всем уважении- так нельзя...даже писАть.Хотя Вы на эмоциях, а я почувствовала себя " плебейкой и быдлом, вторым сортом".Я представила себя на месте моего, например, сокурсника, работающего в Мариинке...Пипец...Мне вот плевать было бы , сколько у вас денег и какая рядом охрана и крутая родня- работа есть работа.Везите Вашего папу в Израиль.Там ставят на ноги больных, перенесших даже обширные ГИ. В моей практике такое было. {yee} Только позже, когда стабилизируется состояние и он будет транспортабелен.ИМХО.
Выздоровления Вашему папе. {yee}
natella

архив

Сообщение natella »

Попробуйте обратиться во ВЦЭРМ (Всероссийский центр экстренной медицины и катастроф)-современная больница,оборудованная по последнему слову технике,находится в ведомстве МЧС, на ул. Оптиков. Туда сейчас сбежало много хороших и молодых врачей из ВМА
М
Мария Максовна

архив

Сообщение Мария Максовна »

Да, насчет "силой" как -то... :hmmm: Мне кажется, что лучше попросить, а потом поблагодарить. Хорошо поблагодарить {yee}
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

Ираида писал(а):Аня...при всем уважении- так нельзя...даже писАть.Хотя Вы на эмоциях, а я почувствовала себя " плебейкой и быдлом, вторым сортом".Я представила себя на месте моего, например, сокурсника, работающего в Мариинке...Пипец...Мне вот плевать было бы , сколько у вас денег и какая рядом охрана и крутая родня- работа есть работа.Везите Вашего папу в Израиль.Там ставят на ноги больных, перенесших даже обширные ГИ. В моей практике такое было. {yee} Только позже, когда стабилизируется состояние и он будет транспортабелен.ИМХО.
Выздоровления Вашему папе. {yee}
приношу извинения. ночью под эмоциями писала. просто скорая ехала 2 с лишним часа, уже была на взводе. Одновременно вызвали две платные, скандинавию и приоритет, и по 03, в итоге по 03 первая и приехала, хотя в час ночи ни пробок, ни еще мостов. еще час не могли решить куда везти, нигде не было либо мест, либо ночного мрт. в итоге уже была готова к чему угодно, зная что счет на минуты в таких ситуациях
Ответить

Вернуться в «Архив»