Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста где теперь сдать в Купчино анализ кала и получить консультацию?
Добавлено: 26 сен 2012, 00:48
Участник
Автор темы
Сегодня узнала что на сайте "Веги" больше нет клиники в Купчино подскажите пожалуйста если кто-то знает - где в Купчино можно недорого сдать анализ кала и получить по результатам консультацию врача? Раньше в основном лечились в Веге, что же теперь делать? нужно искать какой-то аналог хороший:( Большое спасибо! т. 8-911-175-52-34
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста где теперь сдать в Купчино анализ кала и получить консультацию?
Добавлено: 26 сен 2012, 01:00
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Таня, топай к Кайдалову, он совсем с тобой рядом. Лучше него никого не знаю, кто бы делал анализы, а уж тем более говноанализы. Он работает в мидоре на бухарестской 128 по вторникам и четвергам
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста где теперь сдать в Купчино анализ кала и получить консультацию?
Добавлено: 26 сен 2012, 01:02
Участник
Автор темы
Helga писал(а):
Таня, топай к Кайдалову, он совсем с тобой рядом. Лучше него никого не знаю, кто бы делал анализы, а уж тем более говноанализы. Он работает в мидоре на бухарестской 128 по вторникам и четвергам
хох, Оль, спасибо!!! я один раз пыталась сходить в Мидор, но что-то не впечатлилась. видимо тот случай когда нужно судить не по обёртке.а он сам чтоли делает их? я просто не вполне в курсе как делают говноанализы но всё равно ты очень помогла!
Добавлено: 26 сен 2012, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Helga писал(а):
я тоже подумала про Кайдалова и какашки он по ним спец)))
Добавлено: 26 сен 2012, 01:07
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
таки да. Тут на оболочку смотреть не надо, на Кайдалова самого тоже не смотри. Но говноспец он знатный, он на кафедре клиндиагностики профессорствовал смело топай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2