Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте,пожалуйста, клинику в Рыбацком или Колпино.
Добавлено: 25 сен 2012, 18:54
Посетитель
Автор темы
Посоветуйте,пожалуйста клинику. Нам нужно неделю ставить капельницы нашей собаке.Мы живём в Металлострое и в наш "добрый доктор" не пойду ни под каким предлогом.Я зашла спросить примерную стоимость и уточнить наличие препаратов, на что мне было сказано, "подумаешь,дисфункция печени, если собака активная-то пусть так и ходит.Пол-города,мол, страдают от печени, а другая половина от почек."
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, клинику в Рыбацком или Колпино.
Добавлено: 25 сен 2012, 19:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
"В Колпино не надо в Манул: дорого, отношение и качество не айс (во всяком случае было). Не любят там бездомных. В Колпино в Бетховен можно (только на Октябрьскую) К Елене Викторовне (если она сегодня работает)."
в Колпино хорошая клиника - "Нежный зверь" на В.Слуцкой, 32, круглосуточная клиника.
из моих записей ( взято из тем )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, клинику в Рыбацком или Колпино.
Добавлено: 25 сен 2012, 19:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
1)В Добром докторе работает Александр,молодой ,но очень хороший внимательный врач(мой знакомый).лишнего не пропишет,насмерть не залечивает ,как некоторые.Если Вам капельницы нужно делать-они справятся,смысл возить собаку в Колпино.? 2)В Колпино НЕ Манул и НЕ Гэлиэт. Нежный зверь на В.Слуцкой.Там же работает тот же Сергей Юрьевич,кот в Добром докторе.и Лариса(отчество не помню).С капельницами справятся вполне. В Рыбацком плохой опыт имела в Нежном Звере(рядом с Океем,улицу не помню).негативные отзывы были и про Вегу((
В рыбацком только на шлиссельбургском 17 знаю Вега,всегда туда ездим со своими. Нареканий никогда не было!В колпино во обще смысла нет ехать,особенно в Манул!
Добавлено: 25 сен 2012, 19:11
Свой на форуме
Бетховен только на Октябрьской,у Окея Эксперсс которая-беда полная((насчет квалификации врачей Бетховена я все чаще и чаще начинаю сомневаться...были случаи,к сожалению,и не только с моими животными(
Добавлено: 25 сен 2012, 19:15
Свой на форуме
Саша работает кажется все дни,кроме вт,пн и среды.в эти дни он в другой клинике.Нужно уточнять..второй врач у них(в Добром докторе) Сергей Юрьевич,но я его не нюхала
в государственную в Колпино ниииизззяяяя..там руководство сменилось,теперь толи айзеры,то ли еще кто-далеки от ветеринарии((((
Саша работает кажется все дни,кроме вт,пн и среды.в эти дни он в другой клинике.Нужно уточнять..второй врач у них(в Добром докторе) Сергей Юрьевич,но я его не нюхала
в государственную в Колпино ниииизззяяяя..там руководство сменилось,теперь толи айзеры,то ли еще кто-далеки от ветеринарии((((
Мда понятно!Давно там не были,последний раз лет 5 назад,прививку щенку делали!Спасибо за подробную информацию!
Бетховен только на Октябрьской,у Окея Эксперсс которая-беда полная((насчет квалификации врачей Бетховена я все чаще и чаще начинаю сомневаться...были случаи,к сожалению,и не только с моими животными(
полностью поддерживаю! а меня там ещё на 800р. обманули! препарат, который фиксировано стоил 200р. мне продали за 1000..... и врачи там даже ногти собакам стричь не умеют... а вот в Нежном Звере Сергей Юрьевич, человек с золотыми руками и добрый сердцем
Последний раз редактировалось Darina88 25 сен 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2012, 21:50
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
KseniaSergeevna писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста клинику. Нам нужно неделю ставить капельницы нашей собаке.Мы живём в Металлострое и в наш "добрый доктор" не пойду ни под каким предлогом.Я зашла спросить примерную стоимость и уточнить наличие препаратов, на что мне было сказано, "подумаешь,дисфункция печени, если собака активная-то пусть так и ходит.Пол-города,мол, страдают от печени, а другая половина от почек."
На кого Вы нарвались? Не на Инну? Она любит делать замечания по поводу назначений других врачей . Не обращайте внимания. Я просто говорю, есть назначения лечащего врача, ему виднее, я буду их выполнять...какие вопросы? Умолкает и делает. К моему старичку очень нежно отнеслась.
Patri писал(а):
1)В Добром докторе работает Александр,молодой ,но очень хороший внимательный врач(мой знакомый).лишнего не пропишет,насмерть не залечивает ,как некоторые.
Patri, видимо, речь об Александре Геннадьевиче? Он очень хорошо уколы делает, легко. Про него слава уже несколько лет ходит . Я именно к нему пса водила на болезненные уколы, пес не издавал ни звука, а от моих действий плакал.
Цитата:
Если Вам капельницы нужно делать-они справятся,смысл возить собаку в Колпино.?
Если Вы не передумаете, тогда уж лучше в Рыбацкое, ближе и на переезде не застрянете.
Добавлено: 25 сен 2012, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
Еще зимой в выходные принимала Ольга Александровна. Прием с 11 до 19.
В феврале капельницу, назначенную в другой клинике, кошке делал не Александр - значит, Сергей. Нормально сделал, еще все объяснял.
Еще зимой в выходные принимала Ольга Александровна. Прием с 11 до 19.
В феврале капельницу, назначенную в другой клинике, кошке делал не Александр - значит, Сергей. Нормально сделал, еще все объяснял.
если объяснял...причем долго подробно, и образно - это точно Серега, он всегда так)))
Patri писал(а):
.второй врач у них(в Добром докторе) Сергей Юрьевич,но я его не нюхала
Таааань....чего его нюхать то... Серега, как Серега
зы: если серьезно, то мою стаю пользует Ушинская Лариса Владимировна в "нежном звере" в колпино по средам, и да, Сергей Юрьевич в колпино в "нежном звере" понедельник - сутки, с четверга на пятницу - ночь, а по вторникам день он в металострое...
Добавлено: 25 сен 2012, 22:23
Свой на форуме
Se_rafi_mA писал(а):
На кого Вы нарвались? Не на Инну? Она любит делать замечания по поводу назначений других врачей . Не обращайте внимания. Я просто говорю, есть назначения лечащего врача, ему виднее, я буду их выполнять...какие вопросы? Умолкает и делает. К моему старичку очень нежно отнеслась.
Patri, видимо, речь об Александре Геннадьевиче? Он очень хорошо уколы делает, легко. Про него слава уже несколько лет ходит . Я именно к нему пса водила на болезненные уколы, пес не издавал ни звука, а от моих действий плакал.
Если Вы не передумаете, тогда уж лучше в Рыбацкое, ближе и на переезде не застрянете.
да,об Александре Геннадьевиче,я его знаю как Сашу))лишнего не назначит,капельницами заливать не будет-уж поверьте))Патри мой его знает не по клинике,а по внештатному,так сказать,общению-очень аккуратно,четко все посмотрит,назначит,посоветует)))и пр))Патри его "уважает"))) хотя многих врачей боится до одури,до слез и крика"МАААМА""!!! тата^wolf^тата не даст соврать,как мы на майские попу ходили в Нежный зверь показывать стыдобище(( Александр Геннадьевич(о,как ))работает в Добром докторе пн,чт и пт-позвонила,уточнила)))
Добавлено: 25 сен 2012, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
В "добром докторе" по вт.-Сергей,по ср.-Инна( хотя в послед.время по вскр. она же ) обычно в вых-Ольга,остальная неделя-Саша..каждый выбирает "своего"врача..Инна с характером и довольна резка,но мне самое то,Ольгу обожают абсолютно все,Саша хороший спокойный человек,Сергей мне не понравился..но это сугубо моё мнение..с капельницами справятся все.но с хор.настроением выйдешь лишь от Саши и Ольги ,а это порой тоже немаловажно.
Нет, с капельницами лучше можно Зверь, но быть готовым к тому, что за каждую капельницу будет разный ценник, в зависимости от смены и настроения администратора. Переспорить нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1