KseniaSergeevna писал(а):ЛюблюКошек
Спасибо огромное
Мда понятно!Давно там не были,последний раз лет 5 назад,прививку щенку делали!Спасибо за подробную информацию!Patri писал(а):Саша работает кажется все дни,кроме вт,пн и среды.в эти дни он в другой клинике.Нужно уточнять..второй врач у них(в Добром докторе) Сергей Юрьевич,но я его не нюхала
в государственную в Колпино ниииизззяяяя..там руководство сменилось,теперь толи айзеры,то ли еще кто-далеки от ветеринарии((((
эту инфу мне конфеденциально одна наша форумчанка доложиланаталья21 писал(а):Мда понятно!Давно там не были,последний раз лет 5 назад,прививку щенку делали!Спасибо за подробную информацию!
полностью поддерживаю! а меня там ещё на 800р. обманули! препарат, который фиксировано стоил 200р. мне продали за 1000.....Patri писал(а):Бетховен только на Октябрьской,у Окея Эксперсс которая-беда полная((насчет квалификации врачей Бетховена я все чаще и чаще начинаю сомневаться...были случаи,к сожалению,и не только с моими животными(
там может руководство и сменилось, но врачи русские, не азерынаталья21 писал(а):А вот хотела спросить а в государственную которая в колпино рядом с вокзалом кто нибудь ездит?Она вообще жива там ещё?
А кто там сейчас работает? Елена Станиславовна , наверно, уже все....?? Сергей Юрьевич в Нежный зверь перебрался....Darina88 писал(а):там может руководство и сменилось, но врачи русские, не азеры
KseniaSergeevna писал(а):Посоветуйте,пожалуйста клинику. Нам нужно неделю ставить капельницы нашей собаке.Мы живём в Металлострое и в наш "добрый доктор" не пойду ни под каким предлогом.Я зашла спросить примерную стоимость и уточнить наличие препаратов, на что мне было сказано, "подумаешь,дисфункция печени, если собака активная-то пусть так и ходит.Пол-города,мол, страдают от печени, а другая половина от почек."
Patri, видимо, речь об Александре Геннадьевиче?Patri писал(а):1)В Добром докторе работает Александр,молодой ,но очень хороший внимательный врач(мой знакомый).лишнего не пропишет,насмерть не залечивает ,как некоторые.
Если Вы не передумаете, тогда уж лучше в Рыбацкое, ближе и на переезде не застрянете.Если Вам капельницы нужно делать-они справятся,смысл возить собаку в Колпино.?
Patri писал(а):эту инфу мне конфеденциально одна наша форумчанка доложила![]()
![]()
про госвет станцию.
Еще зимой в выходные принимала Ольга Александровна. Прием с 11 до 19.Patri писал(а):Саша работает кажется все дни,кроме вт,пн и среды.в эти дни он в другой клинике.Нужно уточнять..второй врач у них(в Добром докторе) Сергей Юрьевич,но я его не нюхала
Даже с капельницами?Olgun писал(а):в Рыбацком не стоит...по обоим клиникам были негативные моменты
Согласна, Вега вообщеOlgun писал(а):в Рыбацком не стоит...по обоим клиникам были негативные моменты
Se_rafi_mA писал(а):Еще зимой в выходные принимала Ольга Александровна. Прием с 11 до 19.
В феврале капельницу, назначенную в другой клинике, кошке делал не Александр - значит, Сергей. Нормально сделал, еще все объяснял.
Таааань....чего его нюхать то...Patri писал(а):.второй врач у них(в Добром докторе) Сергей Юрьевич,но я его не нюхала
да,об Александре Геннадьевиче,я его знаю как Сашу))лишнего не назначит,капельницами заливать не будет-уж поверьте))Патри мой его знает не по клинике,а по внештатному,так сказать,общению-очень аккуратно,четко все посмотрит,назначит,посоветует)))и пр))Патри его "уважает")))Se_rafi_mA писал(а):На кого Вы нарвались? Не на Инну?
Она любит делать замечания по поводу назначений других врачей.
Не обращайте внимания.
Я просто говорю, есть назначения лечащего врача, ему виднее, я буду их выполнять...какие вопросы?
Умолкает и делает.
К моему старичку очень нежно отнеслась.
Patri, видимо, речь об Александре Геннадьевиче?
Он очень хорошо уколы делает, легко.
Про него слава уже несколько лет ходит. Я именно к нему пса водила на болезненные уколы, пес не издавал ни звука, а от моих действий плакал.
Если Вы не передумаете, тогда уж лучше в Рыбацкое, ближе и на переезде не застрянете.
хехехе-тата^wolf^тата писал(а):
я тя тоже лю...![]()
![]()
Нет, с капельницами лучше можно Зверь, но быть готовым к тому, что за каждую капельницу будет разный ценник, в зависимости от смены и настроения администратора. Переспорить нереально.Se_rafi_mA писал(а):Даже с капельницами?