Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хз..может и развод, очень уж подозрительно, что свое местонахождение определять не хотят.
стоимость операции наталкивает на размышление - это Москва, но почему тогда этих собак нет на пике?
Последний раз редактировалось Катерли 20 мар 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Не могу внятно объяснить, но мне не нравится. Нас.аживает именно чрезмерная "ужасность" фото и сумасшедшие ценники. Нет фотографий конкретных собак, все без привязки к месту и вообще чему-либо, все очень странно. Если просят денег, могло бы быть хоть одна фото осчастливленных глаз, а тут - голая "чернуха".
Знаете , я возможно и ошибаюсь, но похоже хозяин этого мэилрушного блога в своём ЖЖ журнале как раз рассказывает какие уроды люди ко.ые животным помогают вот ник то один и тот же http://ddrol.livejournal.com/53085.html ... 5#comments
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
А сколько там элементарных грамматических ошибок!..А то,что порода собак сеТТер,а не сетеРР, даже я знаю! Неужели из 12 человек никто грамоте не обучен? А бельков и белых медведей тоже к ним можно везти? Cтранно всё это...
У нас не только узнать можно, но и лично пообщаться и с кура.ом и животным и корм и лекарства принести и клинику на месте оплатить..на пике, на ко.ый .аются тоже.
Может у пиковцев спросить, знакомы ли им эти фото? ценник уж больно на Мск смахивает
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Меня больше смущает полное отсутствие координат для связи. Казалось бы, чего проще - напиши "Вся дополнительная информация по телефону такому-то" - и все...
На Пик уже несколько недель борются против подобных побирушек чуть ли не под эгидой Пика Нарою темку, сброшу сюда. Естно ни одного отчета нигде нет. Люди, будьте бдительны!!! Это просто нашли новый легкий путь наживы.
Напишите ав.ам проекта блоги на мэйл ру.
Я написала с темой "нарушение Соглашения"
Кстати вот неко.ые из пунктов:
3.8. Размещаемые на Сайте Материалы не должны:
....
содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т. д.;....
3.9. Администрация имеет право отказать Ав.у в размещении Материалов, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, противоречит требованиям настоящего Соглашения и правилам Администрации Сайта. При этом Администрация Сервиса не обязана уведомлять Ав.а о причинах такого отказа либо удаления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4