Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Подкинутая рыжая котенка. На передержке. Ищем ручки. Помогайте с пиаром.
Добавлено: 25 сен 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
Литисия ДОМА!!!! Маришка, спасибо!!!!!!!!
Похоже, всё-таки её к школе подкинули, а мальчик из нашего дома принес соседке, говорит на лестнице нашёл. Соседка, пожилая тетя, было взяла себе, но там муж болеет. Выкидывает на лестницу... Девочка ласковая. Ест плохо, много пьет. Глистогонку дали. Нужно всё.
Последний раз редактировалось the cat 21 окт 2012, 13:05, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Люди, себе взять не могу, после очередного подобранного мои все переболели кальцевирозом. Всё ещё аукается. Пока не сделаю прививки, брать кого-то ещё, очень безответственно, к тому кого беру, да и по отношению к своим тоже. Наш гараж "забит" кошками из питерского двора-колодца...И самое неприятное - я уезжаю в начале октября на две недели. Поэтому я здесь с этой темой. Так отсиделась бы в гараже, пристроилась бы...
Заголовок сообщения: Re: Подкинутого рыжего котенка вечером выставляют на улицу. Кто малышку приютит. Пушкин.
Добавлено: 25 сен 2012, 21:15
Посетитель
Автор темы
Думала..., котеночка натерпелась, кричит в закрытом помещении... А соседи у нас .....как и везде... Сами подкидывают, сами орут....
Столько просмотров и здесь и в контакте, может сжалится все же кто. Не похожа она сильно на больную... Глистогонку дала, с прививками помогу, со стерилизации, в дальнейшем, то же, пристраивать буду помогать... Вот ведь...заполонила гараж, а тут котеночек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4