Адриана писал(а):P.S Я так поняла,что она передержка и рано или поздно вам придётся к ней обратится,и что она вам ответит как думаете?
Адриана-это имя.Простите но ники считаю детской игройВика-Пика писал(а):Адриана
а Вы так то какой настоящий ник?
+100Васька писал(а):Адриана Вы лично с ней знакомы? С Ладусичкой?
Она как бы сама первая "жечь" начала направо и налево, много вранья и нестыковок.
Пусть кошек сначала сосчитает правильно.
А вчера вообще разведенчеством подзаняться решила, склоку в теме устроила.
Передержек мало. Но это тоже не вариант.
вот видите..Адриана писал(а):Адриана-это имя.Простите но ники считаю детской игрой
+100Рикардовна писал(а):Да чего уж в теме актульного..
форум, некая абстрактная субстанция...
чтобы здесь оказаться, нужно просто зарегистрироваться и друг друга многие не то чтобы не знают, а даже в глаза не видели.
при этом каждый считает себя умным и правым,
уровень образования, интеллекта и мировосприятия
очень различен... да и возраст и жизненный опыт у нас всех разный.
неразумно ожидать от каждого равной и понятной для себя реакции.
.... и т.д. и т.п.
так что тема превратится, в конечном итоге, в очередную помойку, извините..
Я с ней знакома.Я тоже передержка и вот примерно год назад мне попалась кошечка-она всё описала все тряпки,подстилки,кровати диваны.Подралась с моими 2-мя мейн кунами.Я боялась уходить в институт,просто я уверенна,что 10кг кошки без труда разорвут 3-х кг кошку.Куратор узнав о проблемах исчезла.Мне дали номер Ладушки она меня выручила.Кошку она сумела воспитать и пристроить.Об вранье,что именно она вам наврала?Жечь начнёт любой когда так наезжают.Васька писал(а):Адриана Вы лично с ней знакомы? С Ладусичкой?
Она как бы сама первая "жечь" начала направо и налево, много вранья и нестыковок.
Пусть кошек сначала сосчитает правильно.
А вчера вообще разведенчеством подзаняться решила, склоку в теме устроила.
Передержек мало. Но это тоже не вариант.
Я имела ввиду под каким именем-ником вы были зарегистрированы ранее?Адриана писал(а):Адриана-это имя.Простите но ники считаю детской игрой
Лен, так все же начинают: я сама-по-себе 100 лет помогаю животным, спасла 100-2000 и т.д. собак/кошек/мышек, вот пришла к вам нести вечное, доброе, полезное.. ибо читаю 5 лет форум", так я и прибавила пол годикаHelvin писал(а):Лер, какие пол года? И месяца нет.
Я то порадовалась, а оказывается вызвала агрессию....Вика-Пика писал(а):
Вчера питомник был в НовгородеО разведенчестве- есть у них свой питомник в Новосибирске и котята там супер.
ПлатныеЯ зарегистрировалась сегодня,что-бы предложить услуги передержки.
Повелительное наклонение...Вика-Пика писал(а):[-нападка, сарказм, издевательство которое приводит в агрессии.
Согласна. Адриана зарегестирирована 25.09.12. т.е. сегодня.mar_ina_hvost писал(а):Это пунктуация Ладусички:
"Значит так,я звонила автору говорила с ним.Мы решим это как-то сами между собой ладно?"
А это идентичная пунктуация Адрианы:
"Я с ней знакома.Я тоже передержка и вот примерно год назад мне попалась кошечка-она всё описала все тряпки,подстилки,кровати диваны.Подралась..."
Полагаю, что Ладусичка, находясь в бане, зарегистрировалась снова, чтобы "оправдаться"....
От какого питомника собачка?Тут вы не при чём.Но почему вы занялись такой травлей новичка?Обвинили в обмане которого не было.Нельзя так с людьмихардик писал(а):Очень уважаемая Адриана ,а не подскажете ли Вы ,за что пользователь Ладусичка
получила бан ,я уж тут точно не причем
А если ник Ладусечка, то Вам тоже смешно?Адриана писал(а):Просто смотрите сами я напишу схему и самим станет смешно:ники-хорошо если ник имя,а если Ласточки,кошечки,собачки или несуразные названия?Представьте:личная встреча(как было летом в Васкелово)передо мной стоит привлекательная молодая женщина и говорит,что она ЛАСТОЧКА.Мне было смешно.
Валерия Дебельбер писал(а):Я то порадовалась, а оказывается вызвала агрессию....
Простите, но с такой тонкой душевной организацией, наверное, лучше цветы выращивать, а не в Инетернете с незнакомыми нападающе-саркастически-циничными людьми общаться.