Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, с пристройством!

Н
Ник 13413

Сообщение Ник 13413 »

Помогите!! Подкинули в лесу перед домом очаровательного щенка, одна на улице не выживет...
Изображение
Девочка, маленькая, метис лаечки (очень похожа), 2-3 месяца, очень ласковая и смышленая!! Сама взять не могу - своих 2 собаки и 2 кота...Поместила объявление на авито, в этот же день звонили 2-е очень странных, боюсь, ЧС..но вдруг это параноя..Очень боюсь, что без помощи профессионалов могу попасться на удочку к ЧС..Только малышка еще не приведена в "товарный вид" - дали глистогонку, еще раз надо будет давать через неделю, + надо блох гнать и кашель лечить (наверное, простыла, пока на улице была).

Изображение

Мой телефон +79095785451 Василиса
Patri

Сообщение Patri »

где то я такую уже видела на пристройстве..или глюк :? :? :?
не пристраивал ли кто похожую на форуме??
Марта

Сообщение Марта »

Телефон свой оставьте, а то тему удалят.:)
Какая хорошенькая, ей бы пиарные фото и ее быстро заберут.
Н
Ник 13413

Сообщение Ник 13413 »

Фото есть, пытаюсь прикрепить, не получается, хотя на хвостах вышло...
Мой телефон +79095785451 Василиса
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Красивая девочка, на лаечку похожа.
Думаю быстро её заберут.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

:O какая лапа!
она сейчас на улице??
Н
Ник 13413

Сообщение Ник 13413 »

Нет, она у меня дома) Зовем Лизой)
Patri

Сообщение Patri »

Лизе хорошие фотки и пиар!!!и поедет красоточка в лучшие ручки)))
Ник 64470

Сообщение Ник 64470 »

Какая хорошенькая! :) {ddg}
Н
Ник 13413

Сообщение Ник 13413 »

А имеющееся фото для пиара не подойдет? Как пропиарить? Как не отдать Лизу в плохие руки?..
Patri

Сообщение Patri »

фото для пиара не пойдет..нужно сделать на однотонном фоне-синем,красном,зеленом...в домашней обстановке,с хорошим освещением-свет должен падать на собаку.сидя,стоя...лежи портрет...

текст хороший написать надо-чтоб цеплял и выделял ее из многих)))
попроситесь к кому ниб на пиар ,в разделе "предложение помощи пиар" там есть и платный и бесплатный..еще эффективны стенды на остановках...
с фото)1 район-400руб -ок 40 остановок.хорошо работают Красногвардейский,Просвет,Выборгский,Фрунзенский районы,короче,где много людей живет))
Н
Ник 13413

Сообщение Ник 13413 »

Спасибо за совет!
Н
Ник 13413

Сообщение Ник 13413 »

:help:
Мой младшенький песик и видеть Лизу не хотел, а теперь и вовсе перестал есть, свернулся комочком, не встает и никого к себе не подпускает(( Муж говорит, что надо куда-то Лизу деть, что больше оставаться у нас не может, но на улицу ее ни в коем случае нельзя!! Даже не знаю, что делать..А я ей только начала уколы иммуноподдерживающие и противовирусные от кашля колоть! Что же делать??
Ответить

Вернуться в «Архив»