Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам сумки, нарды и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:00
Активист
Автор темы
Часть первая, высокодуховная: 4. Douglas Coupland, A girlfriend in a coma, 250 руб. 6. Shaw, Nightwork, 100 руб. 7. T.Wilder, Heaven is my destination, 50 руб (досталась мне потрепанной и с пометками) 8. Woody Allen, Complete Prose, 300 руб. 9. G. Jonas, Vengeance, 250 руб. (The book that inspired Spielberg's Munich)
Часть вторая. Сумки, сумочки и сумища: 2. Сумочка Noname. Назначение то же. Внутри карман на молнии и кармашек для мобильного. 200 руб. 3. Косметички новые, любая за 50 руб
Большое спасибо tanyab - 1300 руб (800 руб за книги и 500 руб от чистого сердца!) Kcat - 350 руб (300 за нарды и 50 от души!) rrita - 1000 руб (400 за сумку и 600 в помощь Финику) Nordusha - 350 руб (250 за сумку и 100 на операцию)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 27 сен 2012, 15:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:06
Старый знакомый
Эхх...никого не знаю из авторов... одного Моэма только и читаю, т.к. на русском никогда его не читала. Томик за томиком осваиваю. А других не рискую покупать, вдруг неинтересно?..
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:10
Участник
Я бы часть книг взяла, но я сейчас из дома не выхожу(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 сен 2012, 23:14
Участник
valsha писал(а):
Не проблема. Я рядом, могу вечером привезти.
Я бы тогда взяла номера 1,2,3,5
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, нарды и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:31
Активист
Автор темы
аааааа!! Не уходите, Таня, куда же Вы! ))) Картинка-то уже имеет место быть. Кошке определенно понравится - там таааакие фишки - точно под размер кошачьей лапы
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, нарды и книги на англ. Собираю на операцию Финику.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:31
Старый знакомый
я следующая на нарды если что
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 сен 2012, 23:34
Старый знакомый
я картинку вижу и уже заценила эх, опоздала...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я.. я вижу картинку и таки.. уважаемая Kcat. Вы ОЧЕНЬ таки хотите нарды? тогда могу уступить ежели не принципиально - то беру себе. правда как-то с соперниками у меня не очень... мало кто в нарды играет. а я так люблю....
Добавлено: 24 сен 2012, 23:39
Старый знакомый
я бы взяла у меня и соперник уже есть он обещал меня разделать
Добавлено: 24 сен 2012, 23:43
Старый знакомый
a_morph спасибо большое!!!!
http://www.play65.ru рекомендую. соперники в любой час дня и ночи. Это короткие нарды. Опять же - если кто-то любит длинные, а в короткие не умеет - очень рекомендую начать играть в короткие. Короткие - это как шахматы и рулетка одновременно. можно сутками играть.
http://www.play65.ru рекомендую. соперники в любой час дня и ночи. Это короткие нарды. Опять же - если кто-то любит длинные, а в короткие не умеет - очень рекомендую начать играть в короткие. Короткие - это как шахматы и рулетка одновременно. можно сутками играть.
так в нете то не так интересно.. у меня вко приложение короткие и длинные нарды есть.. но неспортивно оно
valsha Лер, а я читаю - продам "наряды" и сижу /гляжу ГДЕ наряды Люди!!! налетай, нескупись, покупай!!!! Финику очень фигово...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4