Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клетка, размер- 108*71*81, металлическая, светлая, прочная, двух-дверная, поддон пластиковый. Использовалась одну неделю для здоровой собаки. В отличном состоянии. Цена- 5000 руб. Покупалась за 6100. Все деньги пойдут на Ганса и Грету, темы их в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Продаётся клетка для животных.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Покупалась за 6100.
хочу сказать, что эта цена выискалась с огромным трудом, в основном такие клетки стоят 7000р. и выше...... это я отметилась, что б разместить завтра на досках......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Продаётся клетка для животных.
Добавлено: 25 сен 2012, 00:57
Активист
Автор темы
Я на Авито разместила... посмотрела там другие клетки, меньшего размера стоят столько же...
Ежик Кусачий писал(а):
мне бы,но дороговато(((. как раз ищу своей
снижать цену не буду К клетке ещё прилагаются пластмассовые ручки для удобства в переноске. Снизу на прутья в углах надеты резиновые трубки, чтоб не портила пол, не скользила и не гремела, легко складывается и раскладывается, в сложенном виде занимает мало места. Клетка отличная, добротная, продавать жалко, но ОЧЕНЬ нужны деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2