Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая работа на базе, почти промзона. Где промзона, там и бездомные собаки. Их, хвалабогам, никто оттуда не гонит, а даже наоборот. Уже живут не год, и не два там. Все упитанные, раскормленные. И успешно размножаются Только с моей стороны - трое. Само собой, займусь стерилизацией, но сначала надо проглистогонить и привить. Детеныши там не чихи Самая маленькая девочка - мама всего семейства - минимум 20 весит, это на глаз. Мальчик 7 мес - за 30 точно)) Денег у меня сейчас - по нулям. Поэтому прошу помочь с глистогонкой. Надеюсь, что на прививки насобираю среди сочуствующих там людей.
И вот они, герои вечера. Все ласкууучие до ужаса! Сразу лезут целоваться))
911 26 семь 96 семь 8 Ксения
Последний раз редактировалось Ksyundelb 16 окт 2012, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день! Кажется у меня осталась одна таблетка каниквантена на 20 кг, как раз живу в Приморском р-не. Завтра отпишусь по сроку годности. Могу еще отдать Барс неьраспечатанный для собак, тоже посмотрю срок годности.
простите,забыла про вас завтра к 2м еду на петроградку, час-два наверное там пробуду, а к 6 мне на просвещения надо, до этого на черную речку наверное поеду. Можно как-нибудь пересечься будет?? 89215837418
Заголовок сообщения: Re: Подсобите глистогонкой для шуваловских бездомышей!
Добавлено: 01 окт 2012, 21:54
Частый гость
Автор темы
ничего страшного)) но я до 6 четко на работе на пионерской, а потом несусь к своим собам и дальше на курсы. вы территориально где живете? может мне будет проще или самой доехать, или кого-то попросить встретиться, если есть знакомые в Вашем районе..
я живу за вантовым мостом, на юге может я могу подьехать к вам на пионерскую, а вы выйдете с работы? или я не доберусь туда без машины?) или наверно оптимальный вариант - могу отдать маме, она около 6ч. вечера идет мимо метро Ч.речка по Савушкина домой
Добавлено: 01 окт 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
охх, да, до моей работы на машине только ехать, это промзона. тогда может с Вашей мамой мне пересечься? но около 6 я еще не смогу там быть, не успею. она живет в приморском районе? я могу подъехать туда, где ей удобно будет, уже вечером)
Добавлено: 11 окт 2012, 20:00
Частый гость
Автор темы
в начале недели накормила всех. троих со своей территории и одну девушку со стоянки через дорогу. все равно все вместе тусят. и решила таки озадачиться пристройством. если кому-нибудь нужен крупный ласковый кобель загород, типа звоночка, то у меня есть такой в наличии)) на след неделе планируем фото, на этой - дождь, и адски они грязные все. чумазики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4