Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли глистогонить беременную кошь?

Gatita

Сообщение Gatita »

Кош уже беременная, возможно, стерильну прям беременную, но хочу прогнать глистов.
Есть мильбемакс.
Можно?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дык если все равно стерилить, то какая разница?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я бы не стала... то есть, я в курсе, что пишется на этикетке, но на случай, если концепция поменяется, не глистогонила бы.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

мне тоже кажется , не надо... если впереди наркоз и операция, зачем сейчас подрывать организм глистогонкой?
znah

Сообщение znah »

Мильбемакс препарат широкого спектра действия, может что полегче поискать "Празител детский" например?
Хотя наверное не стоит, вы спросите у врача что он скажет. Возможно имеет смысл сдать анализ и посмотреть наличие паразитов :hmmm:
evdoha

Сообщение evdoha »

Кать, вообще беременных ( если сохраняется потомство) не глистогонят.....
И стерилизацию ( наркоз ) с глистогонкой тоже сочетать крайне не желательно.
У меня был сильно заглистованный кот ( рвота с глистами). Врачи сказали ждать 10 дней после кастрации перед глистогонкой. Иначе сказали, что имею шансы потерять кота.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Ника Чудая писал(а):мне тоже кажется , не надо... если впереди наркоз и операция, зачем сейчас подрывать организм глистогонкой?
того же мнения... {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

Спасибо, девчонки за советы!!
Завтра запишусь в Филлмора!
Я вообще не могу понять - беременна ли она. Хоть тему еще одну открывай - как узнать, что кош беременна. {haa}
Всегда с котами дело имела
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita писал(а):Я вообще не могу понять - беременна ли она. Хоть тему еще одну открывай - как узнать, что кош беременна. {haa}
Всегда с котами дело имела
Гы-гы-гы. Привет Вашей кошке от нашей подобрашки... кроме УЗИ, никаких других вариантов нет. Наша, по-моему, все-таки симулирует. Из-за нее, кстати, своих прививала без глистогонки...
Gatita

Сообщение Gatita »

hannadarzy
я просто не могу понять - почему она такая толстая.
Может, просто разъелась так
На узи денег жалко ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gatita, и глисты могут быть, и реакция на нормальное питание. У меня две подобрахи, обе быстренько отрастили себе на сухом корме такие попы, это полный караул... сидят две такие все из себя девушки в стиле пинапс, и в ус не дуют. Мне тоже жаба за УЗИ платить не позволяет, ничо, я подожду до середины октября, когда уже и вероятности не будет, что беременная, и стерилизую со скрежетом зубовным {crz} .
Ответить

Вернуться в «Разное»