Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить беременную кошь?
Добавлено: 24 сен 2012, 17:33
Участник
Мильбемакс препарат широкого спектра действия, может что полегче поискать "Празител детский" например? Хотя наверное не стоит, вы спросите у врача что он скажет. Возможно имеет смысл сдать анализ и посмотреть наличие паразитов
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Кать, вообще беременных ( если сохраняется потомство) не глистогонят..... И стерилизацию ( наркоз ) с глистогонкой тоже сочетать крайне не желательно. У меня был сильно заглистованный кот ( рвота с глистами). Врачи сказали ждать 10 дней после кастрации перед глистогонкой. Иначе сказали, что имею шансы потерять кота.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девчонки за советы!! Завтра запишусь в Филлмора! Я вообще не могу понять - беременна ли она. Хоть тему еще одну открывай - как узнать, что кош беременна. Всегда с котами дело имела
Добавлено: 24 сен 2012, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Gatita писал(а):
Я вообще не могу понять - беременна ли она. Хоть тему еще одну открывай - как узнать, что кош беременна. Всегда с котами дело имела
Гы-гы-гы. Привет Вашей кошке от нашей подобрашки... кроме УЗИ, никаких других вариантов нет. Наша, по-моему, все-таки симулирует. Из-за нее, кстати, своих прививала без глистогонки...
Добавлено: 24 сен 2012, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Gatita, и глисты могут быть, и реакция на нормальное питание. У меня две подобрахи, обе быстренько отрастили себе на сухом корме такие попы, это полный караул... сидят две такие все из себя девушки в стиле пинапс, и в ус не дуют. Мне тоже жаба за УЗИ платить не позволяет, ничо, я подожду до середины октября, когда уже и вероятности не будет, что беременная, и стерилизую со скрежетом зубовным .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2