Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Денег сколько хотите,можете и ничег,100% на собак, Некоторые даже новые,б.у одевались 1 раз!
Добавлено: 24 сен 2012, 15:02
Участник
Автор темы
размер 39 ,черные одевались 2 раза,оранжевые 1 раз,салатные НОВЫЕ!!!!!!Все вырученные деньги пойдут в фонд Руки помощи!Девочки.помогите пожалуйста выставить фото туфель... :-http://vk.com/album-34708574_157742330[ звоните 89213579412 Ирина.живу на гражданке... все по 100 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!1 8921 3579412 ИРА
Последний раз редактировалось HELP 28 дек 2012, 20:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Пожалуйста. Вообще через радикал http://www.radikal.ru/ - выбираете фото - загружаете - копируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете эту ссылку в пост, таким образом мы, - видим фотографию.
Заголовок сообщения: Re: Продаются туфли и босоножки, все по 250 руб,100% на собак, Некоторые даже новые,б.у одевались 1 раз!
Добавлено: 26 сен 2012, 13:11
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 19:56 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
А они идут размер в размер? Я, вообще, ношу от 36 до 39, в зависимости от фирмы-производителя.... Очень рыженькие понравились, как раз мне бы под пиджак подошли, а то носить не с чем
_________________ Помогу, чем смогу! Если не могу, всё равно помогу!
Заголовок сообщения: Re: Продаются туфли и босоножки, все по 100 руб,100% на собак, Некоторые даже новые,б.у одевались 1 раз!
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ирина, а вы еще где-нибудь кроме гражданки бываете? Все-таки не могу удержаться, хочу салатовые Но ехать очень далеко, я на Ленинском, а работаю в районе Сенная-Невский-Адмиралтейская, техноложка....
Заголовок сообщения: Re: Продаются туфли и босоножки, все по 100 руб,100% на собак, Некоторые даже новые,б.у одевались 1 раз!
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:23
Участник
Автор темы
[quote="Багира"]Ирина, а вы еще где-нибудь кроме гражданки бываете? Все-таки не могу удержаться, хочу салатовые Но ехать очень далеко, я на Ленинском, а работаю в районе Сенная-Невский-Адмиралтейская, техноложка...работаю на малой садовой -в воскресенье!приезжайте-я на работе сутки!
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хорошо! Я телефон запишу, позвоню вам, как поеду)) А они все у вас на работе, или только зеленые привезете? Просто я подумала, вдруг не подойдут, бывает же, может тогда и оранжевые бы померила
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:46
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Хорошо! Я телефон запишу, позвоню вам, как поеду)) А они все у вас на работе, или только зеленые привезете? Просто я подумала, вдруг не подойдут, бывает же, может тогда и оранжевые бы померила
НЕЕЕЕЕ,все не потащу....позвоните в субботу вечером -я их положу-приготовлю!не позвоните-забуду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2