Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! Денег сколько хотите,можете и ничег,100% на собак, Некоторые даже новые,б.у одевались 1 раз!

HELP

В АРХИВ! Денег сколько хотите,можете и ничег,100% на собак, Некоторые даже новые,б.у одевались 1 раз!

Сообщение HELP »

размер 39 ,черные одевались 2 раза,оранжевые 1 раз,салатные НОВЫЕ!!!!!!Все вырученные деньги пойдут в фонд Руки помощи!Девочки.помогите пожалуйста выставить фото туфель... :hmmm: :-https://vk.com/album-34708574_157742330[ звоните 89213579412 Ирина.живу на гражданке... все по 100 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!1 {dg5} 8921 3579412 ИРА
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

:help: помогите выставить фотки....
Пожалуйста. Вообще через радикал https://www.radikal.ru/ - выбираете фото - загружаете - копируете вторую .ку (картинка в тексте) и вставляете эту .ку в пост, таким образом мы, - видим фотографию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
HELP

Сообщение HELP »

Да,красивые ,люди берите-денюжка песикам очень нужна...мне нужно место освободить...
Ник 15909

Сообщение Ник 15909 »

А они идут размер в размер? Я, вообще, ношу от 36 до 39, в зависимости от фирмы-производителя.... Очень рыженькие понравились, как раз мне бы под пиджак подошли, а то носить не с чем :O
HELP

Сообщение HELP »

КОМУУУУУУУУУУУУУУУУУУ????ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ,,, :cry:
Багира

Сообщение Багира »

Ирина, а вы еще где-нибудь кроме гражданки бываете? Все-таки не могу удержаться, хочу салатовые :) Но ехать очень далеко, я на Ленинском, а работаю в районе Сенная-Невский-Адмиралтейская, техноложка....
HELP

Сообщение HELP »

[quote="Багира"]Ирина, а вы еще где-нибудь кроме гражданки бываете? Все-таки не могу удержаться, хочу салатовые :) Но ехать очень далеко, я на Ленинском, а работаю в районе Сенная-Невский-Адмиралтейская, техноложка...работаю на малой садовой -в воскресенье!приезжайте-я на работе сутки!
Багира

Сообщение Багира »

Хорошо! Я телефон запишу, позвоню вам, как поеду)) А они все у вас на работе, или только зеленые привезете? Просто я подумала, вдруг не подойдут, бывает же, может тогда и оранжевые бы померила :-[
HELP

Сообщение HELP »

Багира писал(а):Хорошо! Я телефон запишу, позвоню вам, как поеду)) А они все у вас на работе, или только зеленые привезете? Просто я подумала, вдруг не подойдут, бывает же, может тогда и оранжевые бы померила :-[
НЕЕЕЕЕ,все не потащу....позвоните в субботу вечером -я их положу-приготовлю!не позвоните-забуду :-[
HELP

Сообщение HELP »

ЗАБИРИТЕ ОТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Багира

Сообщение Багира »

"купила" можно сказать босоножки сегодня зеленые, в кавычках потому что почти задаром!!!
Разбирайте, где вы еще за 100р найдете!
:kitty: {dg3} :blackcat2: :love:
HELP

Сообщение HELP »

Багира писал(а):"купила" можно сказать босоножки сегодня зеленые, в кавычках потому что почти задаром!!!
Разбирайте, где вы еще за 100р найдете!
:kitty: {dg3} :blackcat2: :love:
СПАСИБО!!!
HELP

Сообщение HELP »

ЗАБИРАЙТЕ ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»