Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в купчино! могу распечатать, вечером передать. На ч/б принтере!
Спасибо. Вечером во сколько и где? Я бы могла по пути заехать - и в Радофинниково (где потерялся кот), это 100 км от города. Еще такой момент - нужен лазерный принтер, струйный тут же смывается дождем.
Спасибо. Сегодня забираю первую партию объвлений у Ирины в Купчино и сразу еду в садоводство расклеивать, а до среды сделаю еще макет на формате А5, в среду вечером уеду с дачи и в четверг днем смогу забрать на Просвете. Хорошо бы, чтоб Тимофей нашелся до четверга, у меня уже нервы сдают... Буду искать, пока не найду, 100 км от города - далеко, но выхода нет, буду кататься, 2 дня здесь - 2 дня там. Мне главное, чтобы все садоводство знало, что это мой кот, т.е. нужно обклеить объявами все столбы.
Могу распечатать цветные макеты на лазерном принтере, через час-полтора буду в Купчино (пр. Славы)
Цветные было бы очень хорошо. Сейчас я уже на даче, где потерялся мой кот, 100 км. от города, завтра с утра пойду обклеивать садоводство объявами, кот. уже сделала Irina85, огромное ей спасибо. А цветные могу забрать либо в среду поздно вечером, когда приеду, либо в четверг. Хорошо, если до четверга Тимофей найдется.
Скорее бы он нашелся!!! Ведь на улице так холодно и страшно!!
Я панически боюсь, чтобы его случайно где-нибудь не закрыли. Только что обходила окрестные дома, видела кого-то в темноте - только светящиеся глаза, шмыгнул в кусты. Может и мой, рассмотреть не смогла.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если еще будет нужда, давайте, почта в подписи. Но только ч/б. Я у Финбана, Вы с какого вокзала в садоводство?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо Ирине85 и Лене-Snail за распечатку цветных объявлений и листовок. Спасибо всем за предложение помощи. Кот пока не найден, но надежда еще есть. Говорят, что его видели. Сегодня опять выезжаю на поиски. Смотрю на эти фотки - и становится срашно, что могу больше не увидеть. Нервы совсем сдают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5