Так,в очередь уважаемая.Если сегодня кошечку не заберут,её вечером смотрят,то я её забираю.Передержка не нужна.znah писал(а):Могу взять на передержку, к лотку приучу... мне как раз нужна (так уж вышло viewtopic.php?f=7&t=91109 ) нестерильная кошка. Кот кастрат, из других животных - собаки.
Понравится, рассмотрю ПМЖ.
какой слог! какой тон!Ладусичка писал(а):Так,в очередь уважаемая.Если сегодня кошечку не заберут,её вечером смотрят,то я её забираю.Передержка не нужна.
Так ничего определённого не написали эти люди. я точно беру.Я же не против очереди.Валерия Дебельбер писал(а):какой слог! какой тон!
Вообще то, уважаемая, перед Вами тоже есть люди
Что значит забираете? Будет строгий отбор ручек.Ладусичка писал(а):Так,в очередь уважаемая.Если сегодня кошечку не заберут,её вечером смотрят,то я её забираю.Передержка не нужна.
Значит так,я звонила автору говорила с ним.Мы решим это как-то сами между собой ладно?Rita-Persi писал(а):Что значит забираете? Будет строгий отбор ручек.
А почему, позвольте поинтересоватся вы разговариваете со мной в таком тоне?Ладусичка писал(а):Так,в очередь уважаемая.Если сегодня кошечку не заберут,её вечером смотрят,то я её забираю.Передержка не нужна.
Да, Бога ради - решайте. Кто против то?Значит так,я звонила автору говорила с ним.Мы решим это как-то сами между собой ладно?
То есть ссущая и срущая породистая кошка лучше ссущих и срущих передержечных и ее говно, выражаясь вашим же языком, лучше пахнет и на вид приятнее?Ладусичка писал(а):Значит так,я звонила автору говорила с ним.Мы решим это как-то сами между собой ладно?
Если к Ладусичке попадет--- писал(а):![]()
Жалко кошку...