Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Писающийся мейн-кун... есть желающие?
Добавлено: 24 сен 2012, 13:50
Посетитель
Автор темы
Кума меня озадачила... Ее коллега срочно отдает котенка Мейн куна... В общем что имеем: девочка 8 месяцев,серая с белой грудкой,имеется родословная. Лето провела в деревне,по приезду стала промахиваться мимо горшка и самое ужасное-описала кожаный диван... Любовь к дивану победила здравый смысл,котенка отдают... Ругаться,давать советы-бессмысленно... Фото нет и не будет. Если кто захочет осчастливить себя мейн-куненком,звоните.
_________________ 8-952-373-87-55 Ольга
Последний раз редактировалось Olik 24 сен 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Оль, вот вечно у тебя темы слюноотделительные! хочу! но... не могу... квартира занята мелочью непривитой...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Писающийся мейн-кун... есть желающие?
Добавлено: 24 сен 2012, 14:05
Участник
......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 сен 2012, 16:20
Участник
Могу взять на передержку, к лотку приучу... мне как раз нужна (так уж вышло viewtopic.php?f=7&t=91109 ) нестерильная кошка. Кот кастрат, из других животных две собаки (доброжелательные к кошкам). Рекомендации (от старичков форума) могу предоставить. Понравится, рассмотрю ПМЖ.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 24 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2012, 16:23
Бан
znah писал(а):
Могу взять на передержку, к лотку приучу... мне как раз нужна (так уж вышло viewtopic.php?f=7&t=91109 ) нестерильная кошка. Кот кастрат, из других животных - собаки. Понравится, рассмотрю ПМЖ.
Так,в очередь уважаемая.Если сегодня кошечку не заберут,её вечером смотрят,то я её забираю.Передержка не нужна.
Так,в очередь уважаемая.Если сегодня кошечку не заберут,её вечером смотрят,то я её забираю.Передержка не нужна.
какой слог! какой тон! Вообще то, уважаемая, перед Вами тоже есть люди
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Действительно,очень хочу,но у меня помимо куна еще моих три форумских кота.Не могу не думать о них.А проблемы с пописами -не проблемы.Со своим заводчиком в отличных отношениях,помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3