Еще в начале лета мне позвонили и рассказали про гуляющего домашнего кота в ошейнике возле наших домов, забрала, выложила фотографии т.к. думала что потерях.
Через пару дней объявилась хозяйка, оказалось что кота они выпускали погулять, т.к. он привык и не может жить взаперти
Естественно был не кастрирован. Пришла за котом без переноски, которой у них в принципе нет.
Я договорилась о кастрации, дала переноску и отдала кота с условием что больше не увижу его на улице, рассказала об опасности прогулок в городе, машинах, собаках, про разных идиотов.
Она заверила что такого больше не повторится.
В итоге 3 недели назад узнаю от бабушек что они развелись, съехали с квартиры и кот живет в подвале уже неделю
Пошла, забрала, написала ей письмо ВК с просьбой разъяснить ситуацию, ее ответ:
"я уехала ,на недельке приеду.мы с мужем разводимся и он не взял себе кота,сказал.ты подобрала ты и забирай...приеду заберу...его у консьержа оставили с кормом и деньгами..не переживайте=)"
Никакие консьержки за ним не следили, кормили бабушки, которые всех кормят.
Через неделю она видимо вернулась, писала письма, требовала кота. На вопрос каким образом кот снова оказался один на улице и почему она не попросила срочно его забрать друзей\родственников, меня хотя бы, если муж такой дебил, так и не получила ни одного вменяемого ответа.
Также мне сообщили консьержки что кот так и продолжал гулять периодически все лето.
Вполне возможно захочет завести новое животное.
т. 89811470361
страница вк
http://vk.com/kazakovanama